|
|
|
Другие игры: «Pillars of Eternity. (Столпы вечности)» |
|
|
AVE
300 EGP
  Рейтинг канала: 5(192) Репутация: 41 Сообщения: 1421 Откуда: Йошкар-Ола Зарегистрирован: 16.09.2004
 |
|
Orion : |
ты скажи конкретно что надо делать
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Квест Undying Heritage, емнип это второй квест второго акта, надо найти старую башню, пройти ее, найти Icantha к северу от башни, поговорить с ней, вернуться в башню и решить что делать с девайсом.
|
как там насчет присоединения к фракциям (я так понял там их несколько). Можно присоединиться ко всем? Или только к одной? Сколько их всего?
|
Нет уж, у каждого свой выбор должен быть, решай сам.
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Ну все, установил, прощай реальная жизнь.
AVE : |
у каждого свой выбор должен быть, решай сам.
|
Золотые слова, их бы в рамочку и в заголовки большинства игровых сайтов.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 2(11) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Игра стоит того чтобы ее купить, единственное что ее отличает от Балдура (ИМХО), помимо того что в другом мире, иная механика и подобное, это отсутствие случайных встреч при переходах, а так блин одни Од Нуа чего стоят....
|
Вообще-то "случайные" встречи есть, но только после приобретения Замка...т.е. когда вы просто перемещаетесь по миру (как минимум ваш путь должен занимать 24 часа - срабатывает событие в Замке.
Честно мне понравилась сама игрушка, но особенно радует даже не ДЛЦ, а именно Замок и его подземелье. С его квестами.
Скоро выйдет вторая часть игрухи, где мы лишимся Замка из-за пробуждения "бога-статуи", но в замен разрабы обещают корабль в собственность и...морские путешествия.
|
|
|
SgTrent
70 EGP
 Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Видать по случаю скорого выхода второй части наконец-то выпустили версию "все в одном". Кто еще не купил но хочет - пожалуйста, получается заметно дешевле чем основа и ДЛС по отдельности.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Nekko
 |
|
SgTrent : |
Видать по случаю скорого выхода второй части наконец-то выпустили версию "все в одном". Кто еще не купил но хочет - пожалуйста, получается заметно дешевле чем основа и ДЛС по отдельности.
|
Как по мне это правильно. Но я вот правда купил ДЛЦ отдельно, мне еще повезло в плане того что игру я уже можно сказать заканчивал (последний акт оставался) как тут длц появились, купил и пошел проходить оные, а потом уже и основной сюжет.
|
|
|
Nekko
 |
|
Ну что кто-то играет во вторую часть сие творчества? Как оно вам. Я пока не смогу оценить, хард накрылся медным тазом.
|
|
|
Bar4uk
127 EGP
 Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 8 Сообщения: 1004
 |
|
Она же выйдет только через месяц с лишним.
|
|
|
Nekko
 |
|
Bar4uk : |
Она же выйдет только через месяц с лишним.
|
Вроде же 3 апреля?
В начале апреля должен был состояться долгожданный релиз ролевой игры Pillars of Eternity 2: Deadfire, однако что-то пошло не по плану и компания Obsidian решила перенести дату выхода проекта. К сожалению теперь ПК-версия появится только 8 мая 2018 года, почти на месяц позднее намеченного.26 мар. 2018 г. www.goha.ru/game/pillars-of-eternity-2-deadfire
Мдэ...
Последний раз редактировалось: Nekko (10:24 06-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Nekko
 |
|
Ура вышла вторая часть....не мог оторваться от неё в течении 10 часов...
|
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Я блин первую еще начать не успел, хотя давно купил
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Nekko
 |
|
lionezzz : |
Я блин первую еще начать не успел, хотя давно купил
|
Ну я импортировал сохранения из первой во вторую и продолжил дальше...правда героя пришлось пересоздовать все равно, рекарнация забавная штука...
Но если тебя игра зацепит, то ты погрузишся часиков на 80-100 в игровое действие. (это время обоих игр с длц, без спешки), играю на классике, ибо на харде долго и муторно (только ради очивок и иного прохождения), а на изи уровне - скучновато (тебе ничего не угрожает, кроме неправильно сделанного выбора и его последствия)
|
|
|
Orion
487 EGP
   Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 91 Сообщения: 1940 Откуда: Миасс, ИГЗ Зарегистрирован: 16.08.2002
 |
|
Прежде чем играть во вторую, надо закончить первую (оригинал, и это мое ИМХО). а в первой у меня затык. Затык - Адровый Дракон. Вопрос подскажите как убивать сего гада в современных реалиях (старые способы не годятся ибо патчи).
_________________ Куда, куда спешите вы, безумцы.... |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Покупной "Парализацией", наверное.
Но я до адрового не дошел нынче, т.к. забросил недавно начатую РоЕ+ 2 Марша. В "Марше" все болванчики обездвижены и текстуры косячат (старый, весьма распостраненный и почему-то не решенный баг ).
|
|
|
skorpionxxl
504 EGP
  Рейтинг канала: 3(29) Репутация: 62 Сообщения: 1088 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 07.09.2007
 |
|
Затык - Адровый Дракон.
|
Если тот, что на вершине - спустись вниз по лестнице, он за поворот не пройдет. Обязательно в пати барда - агрить на него великанов. По карманам пати раскидай призывных статуэток. Короче, призывниками из-за угла с-под лестницы. В лоб - не вариант, он замочит на....
|
|
|
Nekko
 |
|
Адровый Дракон. Вопрос подскажите как убивать сего гада в современных реалиях
|
А его не обязательно убивать, можно договорится на квест, где дракониха (да да это она) попросит найти новый носитель её души (какую-ту эльфийскую охотницу, на её же нужно насильно повесить амулет с чешуёй дракона и усе)
Ну дракона можно спокойно убить при наличии всех 20 лвл команды. Прям в лоб. Главное чтоб урон на животных был подобран все.
skorpionxxl : |
Обязательно в пати барда - агрить на него великанов.
|
Во второй части они как-то не айс.
|
|
|
Nekko
 |
|
Прошел аж два раза вторую часть
Я так понимаю смысл лишь в том за какую фракцию или её часть привести к доминированию на архипелаге... ибо концовки с душами и миром одинаковы...
И все же мне интересно, остановить Эотаса можно? И как.
|
|
|
Giimer
80 EGP
 |
|
Вопрос по модингу первой части. Совместить IE mod со Stronghold turns to days Mod (Sttd) как то можно?
https://www.nexusmods.com/pillarsofeternity/mods/1
https://www.nexusmods.com/pillarsofeternity/mods/194
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Pillars of Eternity. (Столпы вечности)» |
|