|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Самодельные панели управления для Elite: Dangerous» |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
K E R K : |
У меня задача -
|
мой вариант
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
KERK HUMMER
60 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 3 Сообщения: 75
 |
|
Недурно. Но отодвигая кресло - тянешь провода... Тем не менее твой вариант лучше моего: он уже существует
А у меня пока ни стола, ни вот такого комплекта РУД+РУС... И комплект точно будет не завтра, т.к. надо менять передние тормозные колодки и обновить срочно полис ОСАГО )))
|
|
|
NailMan
70 EGP Рейтинг канала: 9(1017) Репутация: 6 Сообщения: 249 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.07.2016
 |
|
K E R K : |
У меня задача - нужен угловой компьютерный стол. Ну, больше просто некуда и никак. И, купив себе джойстик, полетавши, понял, что надо будет раскошеливаться на комплект побогаче, с раздельными блоками РУД и РУС. И надо их как-то так поставить, чтоб было удобно. Вот сейчас у меня возле стола стоит табуретка, и на табуретке - джойстик. И это намного удобнее чем просто джойстик на столе.
Долго пытался объяснить мастеру, чего я хочу; много рисовали эскизов, в итоге я плюнул и сделал в М1:10 модель своего компьютерного стола. С местами под РУД и РУС. Мастер понял задачу; жду результат...
|
С угловым сложней, чем с прямым. Вот мой вариант для прямого
http://nailalex.dyndns.org/gallery/index.php?level=album&id=67
Доска просто кладется на уголки и под собственным весом удерживается в видвинутом положении. При неиспользовании вынимается и ставится у стены, что вызвано тем, что флайтдек и столешница одной ширины. Если сделать флайдтек на рельсах(как полочку для клавы), то можно и меньшей ширины с полной уборой под столешницу.
В твоем случае можно сделать было выдвигающиеся полочки под РУС-РУД и не делать больших усложнений стола по бокам.
|
|
|
KERK HUMMER
60 EGP Рейтинг канала: 4(84) Репутация: 3 Сообщения: 75
 |
|
NailMan : |
В твоем случае можно сделать было выдвигающиеся полочки под РУС-РУД и не делать больших усложнений стола по бокам.
|
Думал так.
Выдвигающиеся полочки на салазках - салазки не очень надежны и люфтят, даже самые дорогущие. И со временем разбалтываются. Это годно для клавиатуры, но никак не для джойстиков, которые, порой, в руках так потеют!..
А усложнения - не усложнения. Слева будет три выдвижных ящика, куда можно сложить всякую мелочь, каковая обычно лежит в ящиках уважающего себя компьютерного стола, а справа - место под ну хоть какого размера системный блок. Так что эти усложнения использованы под вполне себе практичные цели... Впрочем, сейчас я играю на ноуте с подключенным джоем и вот только РУДа мне и не хватает для щщастья ))
|
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Решение NailMan'а очень даже неплохое
Чтобы не люфтило, под полки для HOTAS можно предусмотреть например хромированные ножки, какие у стеклянных столов бывают.
продаются в любом большом строймаркете
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Самодельные панели управления для Elite: Dangerous» |
|