|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.» |
|
|
Romazeo
61 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 2 Сообщения: 107
 |
|
Bargon : |
Покинуть корабль, подплыть к цели метров до 50-25 (в зависимости от размера кораблика), кликнуть мышкой по кораблику, в открывшемся меню выбрать "Захват".
|
Не уверен, но читал про какой-то то ли модуль удаленного управления, то ли взлома. Или даже пустой корабль над клеймить ручками?
Да, я заметил, что многие такие кораблики находятся довольно далеко, на краях галактики. Туда без полного прохождения сюжета можно своим ходом добраться или вставят палки в колеса?
|
|
|
Bargon
583 EGP
       Рейтинг канала: 14(2371) Репутация: 98 Сообщения: 1357 Откуда: Нижневартовск, ХМАО-Югра Зарегистрирован: 31.01.2010
 |
|
Да, есть такой модуль - "Модуль удаленно доступа" называется.
С его помощью можно захватывать брошенные корабли не выходи из кабины.
Незаконный у всех рас, поэтому в пару ему надо устанавливать "Шифратор программных подписей", который прячет это оборудование от полицейских патрулей.
И то, и другое можно приобрести в Штаб-квартире Герцога, соответственно надо иметь положительный рейтинг у пиратов.
Вполне возможно, придется еще хакера искать, чтобы взломать ШК (если она красная).
Так что ручками может быть и проще, тут на любителя.
|
|
|
Romazeo
61 EGP Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 2 Сообщения: 107
 |
|
Незаконный у всех рас, поэтому в пару ему надо устанавливать "Шифратор программных подписей", который прячет это оборудование от полицейских патрулей.
И то, и другое можно приобрести в Штаб-квартире Герцога, соответственно надо иметь положительный рейтинг у пиратов.
Вполне возможно, придется еще хакера искать, чтобы взломать ШК (если она красная).
Так что ручками может быть и проще, тут на любителя.
|
Ох, тогда мне это не выгодно, я ведь пиратов отстреливаю как только увижу (для рейтинга). Минуту времени потрачу, сэкономлю и деньги и время зато.
|
|
|
Арманкессилон
1741 EGP
             Рейтинг канала: 17(3091) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Romazeo : |
Ох, тогда мне это не выгодно, я ведь пиратов отстреливаю как только увижу (для рейтинга)
|
Герцог - это отдельная фракция. Но это реально геморрно с ним поднимать отношения. Они на старте к тебе враждебны.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
|
Только всё одно к кораблю придется подлетать на 25-50 метров.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
za4ot : |
Только всё одно к кораблю придется подлетать на 25-50 метров.
|
Зато, когда появится крупный корабль, такой как Пантера, можно с него уже в километре захватывать.
Последний раз редактировалось: UnknownObject (20:22 05-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
za4ot
525 EGP
     Рейтинг канала: 5(119) Репутация: 17 Сообщения: 3552 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
UnknownObject : |
Зато, когда появится крупный корабль, такой как Пантера, можно с него уже в километре захватывать.
|
Минимум, что получалось это 200 метров. На большом корабле заниматься захватом, особенно чего-то мелкого типа М5-М3, тот еще гемор - половину кораблей просто давил пытаясь подлететь на расстояние захвата. Проще возить с собой в ангаре М3 и для захвата пересаживаться на него.
_________________ Пираты - наше всё!
Последний раз редактировалось: za4ot (21:47 05-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
UnknownObject
252 EGP
  Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 16 Сообщения: 698 Откуда: Unknown Friendly Sector Зарегистрирован: 23.12.2015
 |
|
za4ot : |
На большом корабле заниматься захватом, особенно чего-то мелкого типа М5-М3, тот еще гемор - половину кораблей просто давил пытаясь подлететь на расстояние захвата.
|
Забыл сказать - километр не до носа, а до бока. Носом передавить добычу немудрено.
|
|
|
za4ot
525 EGP
 |
|
UnknownObject : |
не до носа, а до бока
|
Не до бока, а до центра корабля - когда выделяешь корабль эту точку очень хорошо видно, вот между этими точками, думается мне, расчет расстояния и производится.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
alexusvm
660 EGP
        Репутация: 31 Сообщения: 1592 Откуда: Москва Зарегистрирован: 30.08.2012
 |
|
Решил тряхнуть стариной - перхоть посыпалась...
Купил 10 десантников, отвёз на паранидский военный аванпост качаться. Приходит сообщение что десантник прокачался, пристыкуйтесь и заберите. Но к базе уже пристыковать мой Варан, на который десантники не возвращаются. Пробовал самому на Варане перестыкаваться - не помогло. Уже второй десантник где-то заблудился. Может я туплю или чего-то не так делаю? Версия 3.4, игра «умер - значит умер».
добавлено спустя 36 минут:
Протупил - трюм на Варане заполнен. Сдал батарейки - десы вернулись
Последний раз редактировалось: alexusvm (19:49 03-06-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
UnknownObject
252 EGP
 |
|
_________________ Выбирал я пред собой сто путей и сто дорог,
Но конкретной выбрать так и не смог |
|
|
Rimous
60 EGP
 Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 2 Сообщения: 65
 |
|
Пригнал в пиратский сектор три транспортника с десами около 25 рыл (боевой 30, механика 50+) и Зефирку с пристыкованной Мамбой. Ну и ничего не подозревающий Аргонский Мамонт арендованный в лучших пиратских традициях пригласил. С Мамбы Чейнганом зелёным снял щиты, потом Мамонту сказал, что это вобще-то по ошибке было (нет). Мамонт опять ни разу не видит подвоха и синеет. Вокруг летают синие М5 его охраны. Ну ладно, мне же лучше. Даю двум транспотникам команду 5.пиратство-захват моей цели и отправляю 20 десов. Транспортники тупят, врезаются в Мамонт, десы тупят, кто-то начинает резать корпус, кто-то летит, кого-то убивают на палубах Мамонта, кто-то вобще в транспорте курит. В итоге вся кампания по захвату провалилась. Есть идеи как улучшить процесс?
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Rimous : |
Есть идеи как улучшить процесс?
|
для начала не пользоваться командой Пиратство - она страшно тупит при использовании с TP. да и нужна она по-хорошему, когда нужно отправить часть десанта, а не всех.
При отправке же всех десантов, лучше и удобнее пользоваться командой из Доп. команд - выпустить всех десантников.
_________________ Боевой пилот ОКК |
|
|
Rimous
60 EGP
 |
|
razor515 : |
Доп. команд - выпустить всех десантников.
|
Пробовал сначала эту команду - оба моих ТP ни как не отреагировали и десов не высаживали. Она с определенного расстояния работает или как?
|
|
|
razor515
172 EGP
  Рейтинг канала: 6(467) Репутация: 12 Сообщения: 2198 Откуда: сектор Земля Зарегистрирован: 02.11.2010
 |
|
Она с определенного расстояния работает или как?
|
да если с TP то нужно что бы были близко к атакуемому. и он сразу выбросит десант без манёвров - как с Пиратство.
|
|
Rimous
60 EGP
 |
|
Заметил такую вещь - если в скафандре заклемить брошенный корабль, в который запустил свой десант, то после повторного захвата своим десантом из корабля может выпрыгнуть дополнительный десант. При захвате Тигра из 20 ти выжили 10 и еще 3 в космосе появились после захвата. Тигр был чесно сдан по миссии за 2 ляма.
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
При захвате Тигра из 20 ти выжили 10 и еще 3 в космосе появились после захвата.
|
это точно в Терран конфликте ? не в Альбион Прелюде происходит?
|
|
Rimous
60 EGP
 |
|
razor515, Да, это точно ТС. Я думаю это потому что когда корабль второй раз захватывается абордажниками игра думает что те абордажники что были в корабле - это был груз - и честно выдаёт тебе процент от них.
Понаделаю скриншотов в следующий раз.
И ещё кстати этот фокус клеймить корабль в скафандре совсем не помогает десантуре выживать при захвате. Как дохли так и дохнут - разницы не чуствую.
|
|
|
razor515
172 EGP
 |
|
И ещё кстати этот фокус клеймить корабль в скафандре совсем не помогает десантуре выживать при захвате. Как дохли так и дохнут - разницы не чуствую.
|
а дохнут то почему? нескольких бойцов с 60-70 навыком Боя должно хватать для захвата без потерь, пустых кораблей и Транспортов.
и без всяких фокусов, только отправлем мах+1 и всё.
|
|
Rimous
60 EGP
 |
|
razor515, я накупил неопытных по бою. У них там в районе 30 боевого было - вот половина и отправилась на митстейки. Решил играть без сейф-лоадов. И добычи невидиума. Когда денег нехватает намного интереснее.
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Terran Conflict: «Захват кораблей.» |
|