|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «КРИМИНАЛ: пиратство, чёрный рынок, штрафы. +faq» |
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
RAMI : |
Либо что-то поменяли, либо когда мне система говорит, что в пункте назначения (система, а не станция уже внутри системы) твой груз нелегальный, то это значит, что все менты (не возле станции, я же четко сказал - меня перехватили на пол пути), просканив тебя, скажут, что у тебя запрещенный груз и начнется заваруха. Всегда так было (опять же меня пол года тут не было).
|
Это происходит в двух случаях:
1. Вы прыгаете в систему, в которой основная контролирующая фракция А не считает ваш груз нелегальным, но есть станция или область, принадлежащая фракции Б для которой ваш груз является незаконным.
При этом в информации для выбранной системы перед прыжком указано, что вы несёте "нелегальный груз".
После прыжка в сфере влияния фракции А (короче говоря во всей системе) ваш груз легален.
Но в зонах влияния (определённые районы поселений, наземных и орбитальных станций) фракции Б этот груз будет незаконным. 2. Всё наоборот.
В целом вы будете иметь на борту нелегальный груз, который можно будет продать на основном рынке одной из нескольких станций в системе.
Перед прыжком информация о системе также будет содержать тег "illegal cargo". ---
Отключите в панели функций автоматическое заявление о преступлении против вас, если несёте в трюме нелегальный груз.
Таким образом вы не будете иметь лишних контактов с кораблями СБ.
Сканирования в большинстве случаев можно избежать, если:
1. Выходить из конуса действия сканера корабля Службы Безопасности до завершения процесса.
2. Держать дистанцию более 1.3-1.6 km от сканирующего корабля СБ (в Silent Running ~ 800 m) или разрывать её до указанных значений до заврешения процесса.
По моему опыту при разрыве дистанции или при выходе из конуса сканера корабли СБ начинают процесс заново - так можно без конца кружить вокруг.
Терпение быстрее кончается только у кораблей агентов Суперсил.
При этом я никогда не попадал под "перекрёстное" сканирование, чего, конечно, нельзя исключать в будущем.
Наверное, пилоты СБ, воспитанные "английскими" инструкторами Федерации Пилотов вежливо запускают процедуру сканирования по очереди.
- Крейг, просканируй теперь ты этот корабль. Я задолбался крутить носом за этой мухой.
- Конечно, Патрицио. Чую, что этот хмырь тащит контрабанду, но я позову, когда нужно будет сменить меня..
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON
Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (02:13 31-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
H-Arck
190 EGP
   Рейтинг канала: 13(2028) Репутация: 38 Сообщения: 1183 Откуда: Россия, 74, Челябинск Зарегистрирован: 05.10.2010
 |
|
Faramir : |
Да, только тут скорость превращения обычного штрафа в террориста - заняла несколько секунд
|
На самом деле, попахивает старым костылём для освобождения створа станции от подвисших ботов. Возможно, даже новый патч не причём)
_________________ +00000053: 9518 RETI Interrupt return |
|
|
Mix Mart
44 EGP
 Рейтинг канала: 6(313) Репутация: -19 Сообщения: 449 Откуда: Самара Зарегистрирован: 02.03.2015
 |
|
H-Arck : |
Да, только тут скорость превращения обычного штрафа в террориста - заняла несколько секунд
|
А кто подскажет, что за лучевое оружие использует станция для расстрела нарушителей? Один раз при вылете из станции бортанул какую то мелочь, она лопнула, на меня вешают убийство, и станция тут же, с трех выстрелов лопает мой корвет. А у него призматический щит емкостью 5200, и броня 5500. Вот мне интересно стало, это что за пульсирующий лазер такой у станции??? Что за несколько залпов так корвет разносит! И почему таргоидского циклопа в "плеядах" станция так же разнести не способна? Половина станций разбита и на ремонте!
|
|
|
Verter
98 EGP Репутация: 5 Сообщения: 234
 |
|
У станций наверняка своё штатное вооружние. С огромным реактором на борту станции. А почему таргона не разносит - это уже другая история..
|
|
|
Ursagi
311 EGP
     Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152
 |
|
Ну может начать с того что первый нападения, да думаю и последующие, проходили по одному сценарию. В начале жуки наносили удар отключающим полем и уже потом разносили реактор. После самого первого нападения еще и ролик об этом был с новостями и интервью очевидцев. Чего вы так за уши все притягиваете?
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Ursagi : |
Ну может начать с того что первый нападения, да думаю и последующие, проходили по одному сценарию. В начале жуки наносили удар отключающим полем и уже потом разносили реактор. После самого первого нападения еще и ролик об этом был с новостями и интервью очевидцев. Чего вы так за уши все притягиваете?
|
Нападения людей на собственные станции? Против "мирных" людей такое супер-оружие есть на каждой станции, а вот против уже известных агрессоров так и не придумали за хреновутучулет - это кто и что за уши притягивает? Таргоидское вторжение уже второе и не менее масштабное!
Может я знаю неправильно...
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (21:57 31-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ursagi
311 EGP
     Рейтинг канала: 59(13703) Репутация: 45 Сообщения: 1152
 |
|
В этой итерации лора для вселенной ED не было первого вторжения. Соответственно и нет суперпупер оружия против жуков.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Ursagi : |
В этой итерации лора для вселенной ED не было первого вторжения. Соответственно и нет суперпупер оружия против жуков.
|
Мне это напоминает на невинное оправдание за то, что мы случайно затронули начальную историю игры. Итерации ты своим внукам будешь рассказывать, сколько их будет на твоей памяти...
ЗЫ: Про итерации лучше не надо...
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (00:26 01-04-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пикадор
52 EGP
 |
|
Всем привет,случайно убил имперца,облетел десяток интерстеллеров(империя,независимые,федерация),никто не может снять эти сраные 5000 награды.Что делать?Где отмыться?
|
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Провисеть два часа в игре, где угодно кроме станций. Потом - к интерстелларам.
|
|
|
[EG]_APOLLO_
65 EGP
 Рейтинг канала: 7(581) Репутация: 3 Сообщения: 299 Откуда: Дубай Зарегистрирован: 15.12.2014
 |
|
Кто такие интерстеллар???? И как их найти?
_________________ Летаем в Elite Dangerous На:
-Intel i7, 6500K 4.4 GHz
-NVIDIA GIGABITE GTX1080Ti G1 Aurus xtream 11Gb
-MSI MAXIMUS 9
-64 Gb RAM,3200 GHz super LED |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
[EG]_APOLLO_ : |
|
Это Interstellar Factors. Контора которая снимает штрафы и обналичивает награды. За всё берёт себе 25% от общей суммы. То есть награды получишь на четверть меньше, штрафы оплатишь на четверть больше.
Найти на карте выбираешь фильтр безопасность и оставляешь только метку низкая. В таких системах почти всегда есть Interstellar Factors.
Ну или можно, например, вот так:
https://inara.cz/galaxy-nearest/18/6806/
В поле справа вбиваешь систему где ты находишься и нажимаешь Searh.
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
[EG]_APOLLO_
65 EGP
 Рейтинг канала: 7(581) Репутация: 3 Сообщения: 299 Откуда: Дубай Зарегистрирован: 15.12.2014
 |
|
Executor : |
[EG]_APOLLO_ : |
|
Это Interstellar Factors. Контора которая снимает штрафы и обналичивает награды. За всё берёт себе 25% от общей суммы. То есть награды получишь на четверть меньше, штрафы оплатишь на четверть больше.
Найти на карте выбираешь фильтр безопасность и оставляешь только метку низкая. В таких системах почти всегда есть Interstellar Factors.
Ну или можно, например, вот так:
https://inara.cz/galaxy-nearest/18/6806/
В поле справа вбиваешь систему где ты находишься и нажимаешь Searh.
|
Давно я не играл... огроменное спасибо!
_________________ Летаем в Elite Dangerous На:
-Intel i7, 6500K 4.4 GHz
-NVIDIA GIGABITE GTX1080Ti G1 Aurus xtream 11Gb
-MSI MAXIMUS 9
-64 Gb RAM,3200 GHz super LED |
|
|
|
|
|