|
|
|
Другие игры: «Need For Speed 5: Porsche Unleashed» |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Давно в неё гонял, очень нравилось. По реализму и тонкости настройки авто - хороший симулятор, в отличии от большинства NFS-ов (про такие, как ProStreet и Shift, где вроде с реализмом неплохо, особо не знаю).
Помню, соревновались с другом на рекорд на Porsche GT1 по Автобану, с нотариально заверенными реплеями.
Плюс - очень радовали 2 разных режима "карьеры". "Эволюция" - идейное развитие карьеры из NFS-4, но с акцентом на историю. И с возможностью сохранить у себя в гараже ранние модели, чтобы затем, через десятилетия, продать их, как раритет - неплохая деталь.
Ну и другой тип карьеры - сюжетный "Factory driver" - очень интересен тем, что почти полностью состоит не из гонок, а из необычных заданий. Обычно - с выкрутасами покруче, чем вошедший в моду с Underground-а "Дрифт".
PS: Играл с рулем.
Последний раз редактировалось: XArgon (10:59 03-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32758
 |
|
Я играл джоем. А деньги там промышлял сперва ремонтом подержаных тачек, а затем закупкой раритетов в свою эпоху, чтобы потом их очень дорого продать в наши дни На моби-диках миллионы делались.
добавлено спустя 1 минуту:
Задания там действительно довольно круты. Некоторые раз на стопицотый только получалось выполнить
Последний раз редактировалось: AlexYar (11:07 03-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gorynych
565 EGP
    Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 102 Сообщения: 1867
 |
|
вообще значения не имели
Купить машину, починить и сразу продать - профит
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32758
 |
|
Gorynych : |
починить и сразу продать - профит
|
Нее, слишком маленький профит
В последней эре там дорогущие тачки идут, денег нужно много, чтобы всё перепробовать.
Последний раз редактировалось: AlexYar (11:27 03-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
AlexYar : |
Я играл джоем. А деньги там промышлял сперва ремонтом подержаных тачек, а затем закупкой раритетов в свою эпоху, чтобы потом их очень дорого продать в наши дни На моби-диках миллионы делались.
|
Вот и я закупал старый хлам.
Но потом, в новой эре продавать жалко было такой раритет
Так и банчил 550 Спайдерами.
добавлено спустя 28 секунд:
Все равно, что дроны на станциях толкать
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (12:02 03-12-2013), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Guest
2075 EGP
              Рейтинг канала: 7(563) Репутация: 376 Сообщения: 27975 Откуда: Моск. Зарегистрирован: 12.10.2004
 |
|
AlexYar : |
Задания там действительно довольно круты. Некоторые раз на стопицотый только получалось выполнить
|
Я с клавиатуры играл. Единственной пыткой были трюковые задания на площадке. Ну там, где разворот на 720 градусов единым движением надо
После такого сгонять на другой конец индустриальной зоны за запчастью со сроком выполнения "ещё полчаса назад нужна была" выполняется элементарно
Задания "напугать клиента до усрачки, чтобы он готов был машину купить на последние деньги" тоже никогда не были особой проблемой.
Впрочем, эволюция мне больше, чем эти трюки, нравится.
А денег можно и постоянными участиями в гонках старших классов (не переходя эпоху) нагребать неплохо...
_________________ Трещит земля как пустой орех
Как щепка трещит броня |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Guest : |
динственной пыткой были трюковые задания на площадке. Ну там, где разворот на 720 градусов единым движением надо
|
А как насчет последнего - несколько разворотов сдавая задом на механике?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 5(122) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
О, да... кстати, ездил я всегда на механике.
А ещё весёлое было задание "вихлять по закоулкам старого (римского?) города, сбивая конусы"
Всё время ещё реплеи записывал...
Точно. Название не помнил.
Немного оффтопа...
Ocean : |
Четвертая часть как-то не сильно зацепило основную массу игроков
|
А вот это мне кстати не очень понятно... может, потому, что я тогда ещё не заморачивался насчет того, что 4-я часть - это улучшенный клон 3-ей. Поэтому и нравилась - ведь в ней, как мне кажется, нет ни одного ухудшения по сравнению с 3-ей - это именно улучшенный клон, на том же движке, даже все трассы из 3-ей части там есть.
PS: Было кстати у нас с одним другом ещё излюбленное развлечение... в 4-ой части запускать редактор трасс (была такая утилитка, по сути простой 3Д-редактор), встроенной функцией выпрямлять трассу Summit в ровное кольцо (с сохранением прыжков и прочих перепадов высот), и по сплит-скрину в режиме Hot Pursuit устраивать дрэг-рэйсинг на Макларенах. (в качестве критериев проигрыша - переворот или отставание на 10 секунд)
Последний раз редактировалось: XArgon (16:53 03-12-2013), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
XArgon : |
А ещё весёлое было задание "вихлять по закоулкам старого (римского?) города, сбивая конусы"
|
Суперское задание!
Овернь, Франция (кликните здесь для просмотра)
|
Nostalgie, правда?
добавлено спустя 15 минут:
Тестдрайвер: полигон и фишки
Как оно было бы вживую.
Последний раз редактировалось: Ocean (13:49 03-12-2013), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Хорошее юбилейное видео.
Могло бы стать вступительным роликом к NFS: Porsche Unleashed 2.
|
|
mperial
50 EGP
 |
|
Рыб : |
До сих пор иногда через Инет играем.
Единственная игра из серии, которая заинтересовала навсегда, остальные более пары дней не задерживались.
|
Согласен, эта игра лучшая в своем виде и каждый ждал появления новой части...
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Статейка про Moby Dick'a (и остальных 935)
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Блин, я уж было обрадовался, думал может продолжение какое эпичное выпустят.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
С одной стороны вряд ли, все таки прошло слишком много времени.
С другой - в прошлом году закончилась лицензия Porsche для Electronic Arts. И, раз уж они не шевелились все это время, может кто другой ремейк замутит.
По крайней мере Porsche Unleashed самая успешная игра про одного автопроизводителя.
В свое время бы ещё хорошая игра про Mercedes и не так давно TDU:Ferrari годная выходила.
Ну ещё были Ford Racing 3, BMW(мод на какой-то автосим), Chrysler, LADA Racing Club ещё возможно какие-то. Но это уже не тот уровень.
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Вообще пятая НФС брала именно историей и отношением к машинам. Сегодняшние автосимы позволяют за пару часов открыть десятка два машин, и у каждой по тыщи лошадей и весь кузов в спойлерах. Либо все сразу открыто. Все перепробовал и выключил игру.
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 5(133) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Лучший автосим это Кармагедон первый самый. Эх, сколько часов проведено за этой игрухой, сколько эмоций.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 5(126) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
za4ot : |
Лучший автосим это Кармагедон первый самый
|
Каким боком это в автосиму то относится? Забавная аркада, это да, автосимом там и не пахло.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Начал заново проходить.
Прохождение такое лёгкое, оказывается. Главное - вовремя модернизируй машину. Соперники разгоняется быстро, но как-то ограничены по максималке. Кстати ИИ хороший. Калитку не закрывают, если высовываешься на обгон, а вот таранят иногда, бывает.
добавлено спустя 3 минуты:
Moby Dick чёт разочаровал. Я помню хорошее механическое сцепление, а тут только аэродинамика работает, а когда заканчивается, заносит конкретно.
Последний раз редактировалось: Ocean (09:02 18-07-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Неплохая библиотека моделей Porsche на сайте производителя.
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Чувак снял интересное видео на тему сабжа.
|
|
|
|
|
Другие игры: «Need For Speed 5: Porsche Unleashed» |
|