Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Новости с Wireplay UK | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 17
На страницу: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK»
Дед Мастдай
 255 EGP

Короче создаю отдельну дабы лишний раз не засорялись новости К-Плея и другие темы.
Ближе к телу: 2 АСТРОНОМ, сегодня вечером при береброске всего твоего добра меня самым наглым образом отфутболило с сервака, когда через минут 10 смог обратно вползти то Перкус сообщил что ты уже ушел. Звиняй - но не корысти ради... Улыбка Чего ж ты не подождал лишних минут 20. Короче я пришвартовал всю твою амуницию с кредитными карточками на НьюАрк в ожидании твоего прихода. Но правда могу летать токо с 19.30 по МСК. Писни мне в приват смогешь ли сам забрать (и когда) али посреднику передать чтоб отдал тебе в удобное вам обоим время.
И ваще: сильно не нравятся неимоверные лаги этого сервера.... мож он на слабой тачке установлен или канал нонехонький, потому-то и почти пустует? А с модемом довольно напряжно удерживать там штурвал... Улыбка
    Добавлено: 20:38 02-12-2003   
$atana
 422 EGP

Сервак вроде бы не плохой.... свободный постоянно, кланы дружелюбные, но ЛАГАЕТ СТРАШНО, даже при пинге 250!
Кстати, выкладываю пару скринов с вчерашнего собрания.
Начиналось все тихо и мирно, народ постепенно подтягивался...
http://starkiller.by.ru/foto_iz_free/discus2.jpg
Единственное, я никак не мог запечатлеть Ганса в кадре... он постоянно был занят Подмигиваю
http://starkiller.by.ru/foto_iz_free/discus4.jpg

Но потом меня так залагало с моим хиленьким модемиком, что ничего не оставалось, как уйти. Расстроен
    Добавлено: 22:23 02-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Рейтинг канала: 4(61)
Страшно лагает - это мягко сказано. Я сегодня днем ваще летать там не мог. Четверка номадов меня гоняла вокруг планеты обезьян, как салагу Разозлен
    Добавлено: 22:26 02-12-2003   
dameron
 461 EGP

Похоже вчера мы здорово напугали всех массовой явкой на этот сервак Улыбка
Сначала от нас держались на расстоянии не меньше 4 к и осторожно предупредили,что здесь никого убивать нельзя.Но потом народ осмелел и начала летать прямо перед носом и Ганса приходилось все время удерживать от желания погонять зрителей.
Даже админ был немного встревожен таким массовым визитом и постоянно спрашивал о цели нашего собрания.

А.Блок "Авиатор" 1910 г.
    Добавлено: 22:54 02-12-2003   
--astronom--
 180 EGP

А сегодня кое-кто так осмелел, что снес мне почти усю броню, когда я пролетал мимо на дромедари с грузом. В тот момент был лаг и я у него уточнил, он ли в меня стрелял, на что етот невоспитаный тип, Luke_Skanwanker его имя, сказал типа "добро пожаловать на WirePlay" и уточнил что он стрелял по клану, что-то вроде этого (с моим английским ...)
    Добавлено: 23:58 02-12-2003   
Kane
 140 EGP

Да малохольные все какие-то на этом серваке. В драку лезть боятся. На дуель вызвать некого. Ну и конечно лаги не "дуэльные" Расстроен
А номады там чахлые, после К-плея не "вставляют" Улыбка
зы: Думаю доминировать на этом сервере будет не сложно.
    Добавлено: 00:20 03-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Гонял ночером, лагов - ни одного Вау! Даже не похоже, что они вобще были Совсем запутался...
    Добавлено: 04:54 03-12-2003   
Geshka
 525 EGP

Просто Гешка
Аналогично! И пинг у меня неплохой на этот сервак.
    Добавлено: 05:57 03-12-2003   
KOVAD
 1141 EGP

Рейтинг канала: 4(78)
Надо поговорить с аборигенами (дипломаты - ау!) - потому что эти странные наплывы лагов - фигня явно нездоровая.... может на серваке кроме ФЛ еще что-то стоит?
    Добавлено: 07:29 03-12-2003   
Gudrun
 730 EGP

Рейтинг канала: 10(1350)
Тут дело не в сервере, это какая-то общая напасть. У меня на этом сервере все хорошо было, леталось нормально. А наутро на к-плее был какой-то ужас, я как во сне летала (если это можно так назвать).И на других серверах то же. А через несколько часов- все нормально. Поспрашивайте буржуев, как у них с этим?
    Добавлено: 08:27 03-12-2003   
Perkus
 465 EGP

Сегодня много общался на Wireplay с местными, наблюдал за ними..
По многочисленным мнениям там есть один ГЛАВЕНСТВУЮЩИЙ КЛАН - [KoF] - все пилоты с "накаченными до безобразия" чарами. Упоминались так же [ReH] и (что-то новенькое) EAGLES... Как сообщил один из пилотов, это маленький клан, что он из себя представляет - неизвестно. Судя по всему, кроме [KoF] и нашего Ордена ни один клан там ничего серьезного не представляет (пока только предварительное мнение)...

02.12.03
За весь день не видел ни одного представителя других кланов (кроме [KoF]///)
Сегодня наблюдал за 2 пилотами: 434 и Black Dragon - было интересно, за 10 минут у каждого из них уровень менялся раз 10: причем то становился высоким у обоих, то низким (опять же одновременно). Не знаю уж, чем они там занимались, но выглядело "прикольно"...
Кроме пилотов [KoF] и админа, других "сильно накаченных" сегодня не заметил... Пока все...
    Добавлено: 10:16 03-12-2003   
Perkus
 465 EGP

Новости с форума Freelancer на Wireplay (перевод)
"Репортаж о читах - РУССКАЯ МАФИЯ!!!"
"Я увидел еще кое-что о русских сегодня. Я не знаю, вместе-ли они с ОЕГ-кланом, но они читили с $!!! (ОЕГ - не читили).
Здесь несколько скриншотов, которые я сдeлал несколько минут назад - пожайлуста прочитайте, что они говорили и посмотрите на скриншоты.
http://www2.freepichosting.com/Images/116048/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116054/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116057/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116059/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116064/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116065/0.jpg
http://www2.freepichosting.com/Images/116079/0.jpg
(когда разговор идет по англ.: [KoF]Ura - наезжает, что FireStorm читил, на что ему вежливо сообщают, что это не его дело Улыбка кроме того он спрашивал, сколько из мафии - [OEG] - ему ничего не ответили. Кроме того там видно, что пилот Zell сначала был с тэгом ОЕГ, затем появился с тегом (Русская Мафия)...(http://www2.freepichosting.com/Images/116048/0.jpg красный шрифт) продолжаю..

"Здесь вы можете видеть: FireStorm - первый, кто начитил бабки и раздавал их каждому. Позднее кто-то начитил себе НомадБластер, хотя не летал за ним (было бы проблесатично купить его здесь у первого). Хак был применен и ко скорости (не могу доказать этого)."

Admin Shadow Knight:"Бластер он мог бы купить и у меня, но я ему его не продавал! Посмотрел скрины, спасибо за работу..."

Насчет лага из-за бота - написано так Wireplay Freelancer 1.1 - 212.103.233.38 1.1 это бот, или кто Подозрение.
    Добавлено: 10:32 03-12-2003   
Perkus
 465 EGP

Wolf :
А вот интересно господа OEG ... как вы собираетесь захватывать сервак ... и при этом оставаться друзьями к клану KoF ... Имхо две задачи несовместимы ...

Заключение мира происходило до приказа и никаких конкретных указаний о будущих военных действиях не поступало. Хотя, захватить ведь можно не под тэгами [OEG], можно под другими, например [Russian Mafia] Улыбка

Просьба к командованию разъяснить в дальнейшую политику клана [OEG] по отношению к клану [KoF], и линию поведения дипломатов в общении с членами этого клана!

[OEG]-=Perkus-[D-VII]
    Добавлено: 10:46 03-12-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Цитата:
"Репортаж о читах - РУССКАЯ МАФИЯ!!!"

Ну очен интересна.... Особенно если обратить внимание на колличество ников. Это момент рождения новой пиратской группировки или уже начала реализовываться ролевуха? Чего-то я изза потока информации совсем совсем потерял ориентацию.
И главное - будьте бдительны! Шпийоны не дремлют! Не садитесь на пеньок дабы сьесть пирожок, высоко сидят да далеко глядят... Гы-гы
    Добавлено: 11:20 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
Просьба к командованию разъяснить в дальнейшую политику клана [OEG]

До завершения развития всеми пилотами ОЕГ хотябы 2х чаров,политика остаётся оборонительной!
зы но могут быть исключения... Гы-гы
    Добавлено: 11:38 03-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Короче! Клан может меня не поддерживать, но я (лично) объявляю войну русской мафии Разозлен Буду гасить с использованием ЛЮБЫХ методов!
    Добавлено: 12:26 03-12-2003   
Rokar
 1221 EGP

Модератор
Кто-нить из дипломатов или просто знающих инглишь, зайдите на вирплей, пока Трамп оттуда не свалил!!!
    Добавлено: 12:58 03-12-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
с использованием ЛЮБЫХ методов!

Только без тега плз.... Гы-гы
А так все уже в Новостях Ордена есть....
Всетки катимся мы к "Могучим кучкам России" (с) жаль непомню кто сказал.. Расстроен
    Добавлено: 13:29 03-12-2003   
Пассажир

Пассажир

Hans Gugensolder :
Цитата:
с использованием ЛЮБЫХ методов!

Только без тега плз.... Гы-гы
А так все уже в Новостях Ордена есть....

Не мое конечно дело (все таки это внутреннее дело OEG), но смею заметить, что выбранный вами путь несколько некорректен ...

Цитата:
Всетки катимся мы к "Могучим кучкам России" (с) жаль непомню кто сказал.. Расстроен

Как насчет EGA - на мой взгляд интересный вариант, кстати отвергнутый всеми ...Гы-гы
    Добавлено: 13:37 03-12-2003   
ddf
 265 EGP

Расшифруй EGA. Незнакомо. Предложение - единый тэг для всех зарегистрированных на EG пилотов + тэг клана и ник. Если начал свинячить под общим тэгом тогда конкртное зафиксированное действие на расмотрение общества и гнать на фиг если потребуется. И чтоб в дальнейшем небыло конфликтов запретить один и тотже ник под разными тэгами.
Все остальное внутреннее дело каждого клана.
    Добавлено: 14:05 03-12-2003   
Канал Freelancer: «Новости с Wireplay UK»
На страницу: 1, 2, 3 ... 15, 16, 17  След.    Перейти:   Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: В каждой опции уже появилось мнение... Хотя такая чтука в виндах уже давно появилась... Каждая опция имеет своё мнение о своей работе, отличное от мнения юзверя. (заметил ASKirilL)

» Новости с Wireplay UK | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18