|
|
|
Канал творчества: «Механизмы 2» |
|
|
Shirson 1605 EGP
Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002 |
|
Отличное развитие темы про рисование механизмов
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
RenderG 2293 EGP
Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006 |
|
rockets : |
ЗЫ Это я к тому что Масс культура (игры из этой категории) могут делать из людей идиотов
|
В штатах в школах проводили массовое информирование о том, что надо делать при атаке зомби. Наши сми естессно высмеивали. (причем в их СМИ указывалось, зачем это было сделано, наши СМИ просто как обычно вырезали нужную часть) Только для людей без мозга не понятно, что эти учения идеально подготовили школьников (при этом, заинтересовав их словом зомби) к условиям пандемии и применению против них биологического оружия. Все просто - глупый человек всегда будет высмеивать умного.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy
Последний раз редактировалось: RenderG (20:37 16-12-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Къяр 417 EGP
Рейтинг канала: 1(6) Репутация: -61 Сообщения: 1026 Предупреждений: 1 Откуда: Украина, г Макеевка Зарегистрирован: 30.10.2012 |
|
RenderG : |
Только для людей без мозга не понятно, что эти учения идеально подготовили школьников (при этом, заинтересовав их словом зомби) к условиям пандемии и применению против них биологического оружия.
|
А к пандемии можно быть готовым?
Или к применению биологического оружия можно подготовиться?
Бред какой то, это тоже самое как во времена карибского кризиса школьников готовили к возможному ядерному удару, так тут хоть поражающие факторы понятны. А у биологического оружия таких факторов может быть миллион и они могут быть диаметрально противоположными.
Ну а пандемии естественных болезней не носят взрывного лавинообразного характера, во всяком случае науке такие события не известны.
_________________ Не всё то зло что во тьме.
Не всякий свет добро. |
|
|
rockets 455 EGP
Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003 |
|
RenderG : |
В штатах в школах проводили массовое информирование о том, что надо делать при атаке зомби. Наши сми естессно высмеивали. (причем в их СМИ указывалось, зачем это было сделано, наши СМИ просто как обычно вырезали нужную часть) Только для людей без мозга не понятно, что эти учения идеально подготовили школьников (при этом, заинтересовав их словом зомби) к условиям пандемии и применению против них биологического оружия. Все просто - глупый человек всегда будет высмеивать умного.
|
У тебя НВП в школе не было или прогуливал? А сейчас в поисковике забанили?
Защита от биологического оружия Азы ГО и придуманы не дебилами Наверно догадываешся об этом. Та вот, нет там зомби, вампиров и прочих сказочных покемонов А носителями БО могут быть кошечки собачки, зайчики, птички и прочие уси пуси, которых так любят дети.
А так да, каждый видит то, что понимает
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО
Последний раз редактировалось: rockets (21:41 24-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
Давно на "ЕГу" не заходил, надо исправить.
Запощу что-ли механизьм, пока тут за флуд кого-нибудь не забанили.
Механизьм. Инструменты - T-Flex, кривые руки (кликните здесь для просмотра)
|
проекции (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
mc_ 408 EGP
Рейтинг канала: 6(463) Репутация: 41 Сообщения: 2841
|
Как из фанеры слепил
|
|
|
Leksandrit 1180 EGP
Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005 |
|
Это аэросани из Вахи?
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
INSEKTUM 311 EGP
Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 32 Сообщения: 544 Откуда: МАИ Зарегистрирован: 06.05.2007 |
|
2 Leksandrit А я надеялся, что звездолёт. Но раз так...
Хотя у аэросаней полозья следовало бы пошире расположить. А это на первом повороте гондолой чирканёт и полное тормозное сопло наберёт снега (и ещё пушку возможно отломает)
Так что пусть лучше будет звездолёт. Но от Вахи похоже правда что-то есть.
_________________ Я хотел бы узнать, что я - волна.
Мартин Дугин |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Механизмы 2» |
|