|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Озвучка переговоров NPC из COMMS панели» |
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
Sardak : |
А поучавствовать? Голосов не хватает!
|
С удовольствием, когда то работал на радио диктором. Хочу пиратские тексты опробовать. Могу предварительно текст тебе отправлять в дискорд.
Вопрос такой, я текст могу любой наговаривать? В пределах смысла и количества слов исходного текста в таблице.
_________________ В версии ELITE 1984, Новосибирской версии.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE
Последний раз редактировалось: VictorIF (08:32 29-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kond
65 EGP
 Рейтинг канала: 7(534) Репутация: 10 Сообщения: 182
 |
|
Это вы решаете, что там будет звучать.
Если никто, как сейчас участвовать не будет, то и я больше ничего не делать не буду.
|
а напомни - как поучавствовать в проекте? или ссылку кинь где посмотреть...
|
|
|
VictorIF
147 EGP
  Рейтинг канала: 12(1760) Репутация: 10 Сообщения: 785 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 28.02.2001
 |
|
kond : |
Если никто, как сейчас участвовать не будет, то и я больше ничего не делать не буду.
|
Ну сгоряча не руби. Потихоньку наберём базу. Я в доках у тебя нашёл что и в каком формате тебе пересылать.
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
Несколькими постами выше есть линк на таблицу в гуглодоках с ENG вариантом. Помощь в работе по озвучке и синтезу с английским тоже приветствуется. Работы много, я делаю по мере возможности и свободного времени.
добавлено спустя 9 минут:
VictorIF : |
Вопрос такой, я текст могу любой наговаривать? В пределах смысла и количества слов исходного текста в таблице.
|
На самом деле я тоже склоняюсь к такому варианту.
На примере с английским - я пока озвучиваю только выловленные фразы из лога, но поскольку они одинаковы то вне зависимости от вариативности интонаций они такими и останутся.
Так что тоже думаю можно обыграть номинальную фразу близким по смыслу текстом - но разным!
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (13:57 29-12-2017), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
VictorIF
147 EGP
 |
|
Сидывай часть груза!
|
Как вариант: "(Текст угрозы) и цифры видишь, скидывай!"
Commander VictorIF
Пилот класса: ELITE
Последний раз редактировалось: VictorIF (07:05 30-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
mc_
408 EGP
   Рейтинг канала: 9(1035) Репутация: 41 Сообщения: 2841
 |
|
Может "скидывай по списку"?
|
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
Там есть более сложный вариант - "скинь мне груза на 30 тысяч". К примеру. Тут тоже сложно озвучивать.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
tu4kin
42 EGP Рейтинг канала: 7(591) Репутация: 2 Сообщения: 208 Предупреждений: 1
 |
|
tu4kin :
пусть лучше сканит файл лога автоматом.
Он и так, если игра запущена, то сканит автоматом. А если игра не запущена, то переходит в режим теста. Этот режим в основном нужен мне, чтобы отслеживать как отрабатываются строки лога без наличия игры
|
дык, вот это то и неудобно! у меня например ЭД запускается батником к кучкой других прог под нее, а эту приходится запускать исключительно после запуска игры а не лаунчера.
А можно сделать чтобы запускалась автоматом если запущен лаунчер? ну или както по другому отслеживать запущена игра или нет.
зы еще окошко это дурацкое что программа запущена в штатном режиме требует нажать кнопку
Последний раз редактировалось: tu4kin (17:47 08-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Svyazist
150 EGP
    Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 41 Сообщения: 427 Откуда: Родина ЛЕНИНА! Зарегистрирован: 08.11.2006
 |
|
и только после этого переход на процедуру постоянной проверки изменения размера этого лога
|
Может быть можно сделать автобатник привязанный к игре?
_________________ Каждый взрослый человек должен иметь свою игрушку! |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
а както можно убрать вопросики?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
_RAZAAR_ : |
а както можно убрать вопросики?
|
Имеются ввиду вопросики вместо русских символов?
Тогда в любом редакторе в файле EDvoices.ini нужно русские слова изменить на нужный Вам текст:
|
Как видно из картинки
Громкость по русски отображается
Имена закладок тоже.
А название параметров в "таблице параметров" отображаются вопросами
первый параметр дата, потом время, потом видимо тип источника текста, потом сам текст из логфайла.
Вот как сделать так чтоб названия параметров в таблице параметров отображались не вопросиками. ?
добавлено спустя 18 минут:
P.S. Весь вечер мудрил как процесс запуска изменить. Теперь вообще ничего не работает. Завтра продолжу разбираться.
|
При желании можно выдернуть строку с ключем которой лаунчер запускает основной процесс игры, но это доступно начиная с хотябы малых чайников.
Если без выдёргивания строки с ключем для запуска процесса игры без запуска лаунчера, то можно просто встроить запуск процесса лаунчера и ждать опрашивая состояние запущеных процессов пока в дереве непоявится EliteDangerous64.exe или какойто из них , после чего ждать создания логфайла и запускать свой процесс окончательно.
С надписью в окне "Если нехотите чтоб ваш акаунт украли советуем залогинится и не парится по поводу лишнего нажатия на кнопку и создания каких то батников"
ПС, отличная идейка кастомизации звукового окружения в игре, создателю и причастным большой респект!!! красавчиги!
_________________ Quaere Vērum
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (01:07 08-02-2018), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
|
GansGaintsev
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1 Откуда: Уфа Зарегистрирован: 16.02.2018
 |
|
Ну в общем я специально зарегистрировался в конфе (хоть и читаю очень давно), чтобы ответить в этой теме. Заинтересовало и есть бешеное желание помочь с озвучкой, хоть опыта и проф оборудования нет Но начитать текст на микрофон с интонацией и как говорили когда то учителя "с чувством, с толком, с расстановкой" это я умею.
Если конечно еще актуально....
|
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
Озвучка военных (исходные) - отправил
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену?
Последний раз редактировалось: maxamax (12:17 01-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
maxamax
79 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 91 Откуда: Мацеста Зарегистрирован: 31.05.2006
 |
|
Озвучка пираты (исходные) - отправил
_________________ Что изменить?На что изменить? и Как обеспечить перемену?
Последний раз редактировалось: maxamax (16:58 08-03-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Leoric и Xan Andre все ваши разборки устраивайте через личные сообщения, это последнее предупреждение.
_________________ per aspera ad astra
Последний раз редактировалось: Xrym (20:37 06-03-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
BOPOH
60 EGP
 Рейтинг канала: 6(258) Репутация: 6 Сообщения: 68 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 19.11.2014
 |
|
Есть вариант записанный через рацию,с шумком и помехами. Если такое вообще нужно и еще актуально.
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Всем привет!
Сделана обработка нарушений и преступлений. Теперь при каждом событии такого типа будет озвучено уведомление.
После воскрешения будет звучать фраза: "Формирование нового тела завершено. Личность перенесена."
Перекачайте то, что уже готово
Последний раз редактировалось: Sardak (08:31 11-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
А после сегодняшнего патча заработали строки о состоянии топливо-заборника!
|
|
|
kamapapa
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
Скачал утром файл без патча,написано не нужен.После запуска ,после озвучки "Внимание",появляются куча окон "не удается найти указаный файл" -status.json -и стоп
|
|
|
Darth_Vader
60 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 3 Сообщения: 73
 |
|
kamapapa : |
Скачал утром файл без патча,написано не нужен.После запуска ,после озвучки "Внимание",появляются куча окон "не удается найти указаный файл" -status.json -и стоп
|
у меня горизонты, и тоже самое. В этом пути файла он почему-то указывает на другого пользователя моей системы, по умолчанию первого видать, у меня 4 пользователя на моей винде.
_________________ Cmdr Kolivi
Последний раз редактировалось: Darth_Vader (21:36 19-03-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Озвучка переговоров NPC из COMMS панели» |
|