|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|
Приедете ли вы на сборы (отвечать только Питерцам)? |
Да 100%, за слонами |
|
48% |
[ 17 ] |
Да, если не найду Х2 раньше |
|
40% |
[ 14 ] |
Да, пивка попить, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
Нет, Х2 у меня уже есть |
|
5% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 35 |
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Внимание!
05.12.03 в 20:00 в районе ст.м. Купчино, на Балканской площади рядом с памятником Бравому Солдату Швейку (между главным входом ТЦ "Балканский" и стоянкой тролейбусов) обьявляется Большой сбор Питерского Крыла направления X2 с раздачей слонов.
В качестве слонов - вы меня поняли что будет. Мастер приедет мне утром поездом в четверг-пятницу из Царицыно. Каждому иметь при себе 2 чистые болвани + необходимое кол-во пива или денежного эквивалента для собственного пуза.
Раздача слонов - бесплатная. После нарезки болваней идем в кабак праздновать приобретение (если кто-то сможет, а не рванет сразу домой к компу).
Координатор - я.
На сборе найти меня просто - я толстый с коробочкой Х2 в руках. Фотка в топе "ВТЫКАТЬ ВСЕМ".
Тел +7(911)9189010 (у меня МТС - на звонки других операторов отвечать не буду, только SMS), ICQ 49369820, email copperfild@mail.spbnit.ru
Для модеров: топик в нужном разделе, я так считаю...
НЕ ФЛУДИТЬ!
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
к Двадцати нулям скорее всего не успею но буду сто пудово чуток позднее
ЗЫ: глянь приват.
_________________ Фарш не возможно повернуть назад... |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Мне интересно, какая ответила "Нет, у меня есть"? Либо чел прикалывается, либо он не из Питера, либо НУ ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ ЗАРАЗА....
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Только народ, предупреждаю сразу - т.к. катаю нахаляву, у кого не будет болваней, идут стороной... Лишних болваней у меня нема.
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Подъезжай к Просвету, мы вродь как в клубец поиграть в Q-Zar собралися...
Зы:См. тему Славика (Thorn'a) о Q-Zar'e...
|
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Топик создан с конкретными предложениями. Не пересматривается.
Кстати, если нужен клубец - я организую. Тут есть один, на 23 машины. Могу хоть весь снять на ночь (хозяин - мой друг), если будут желающие. 60 руб с рыла без инета, 90 руб с инетом. Машины - средней терпимости "Г". Инет - посредственный.
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
по сабжу....
ответ положительный.... болваны будут...
ну и пыво разумеется...
там речь не о компклубе...
а понаситься в Q-зар порубиться....
по клубу ты случаем не "зенит" имеешь ввиду??? тот который в здании администрации???
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Офф...Клубец не компутерный...обычный...
|
|
|
copperfild
175 EGP
 |
|
Тьфу... Вы о кузаре.... Понял... Ну не в тот вечер...
Народ, дафайте без самодеятельности. Встретимся в Пукчино, нарежем слонов, напьемся биера и разбежимся гамить.
Кстати, прошел слух, что вроде как from завтра to выходные у нас может появится ожидаемое. В любом случае сходка не отменяется.
|
|
rayden
991 EGP
     Репутация: 139 Сообщения: 2267 Откуда: RHSnova Питерское Крыло Зарегистрирован: 07.09.2002
 |
|
ту Демон я 5го работаю так чта на клубец меня не хватит , а уж за слоником как нить доползу
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
05.12.03 Буду в 20.00(может+15 минут).
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
Mkrtchan : |
Буду. Кто что 5-6 декабря делает?
|
у мя 5 го вечером уже начинаецца выходной ! А чей то ты опять задумал ??
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Начну с того, что в плоть до выхода Х2 дал обет - не писать писем в конфу.
Так что вот почему меня так долго нет. Слежу за сообщениями каждый день.
Итак – приближается час Х!!! (вернее – Х2). Даёшь всем Питерцам Х2!!!
Говорю честно – если до пятницы игрушка будет у пиратов, - приеду вряд ли (жена сожрёт). Если нет – с болванями в зубах и с пивом в цепких лапах ждите…
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
ААА!!! Я 5-ого работаю! Но как раз в Купчино и как раз в районе Швейка, но со временем туго... Попробую подгрести, а вот, что касается пива - я за рулем
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
rayden : |
ту Демон я 5го работаю так чта на клубец меня не хватит , а уж за слоником как нить доползу
|
Ноу комментс...
|
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Я между прочим - тоже за рулём.... И живу в районе Озера Долгое... Может всё-таки где нибудь поближе к центру или к северу?
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG] |
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
Похоже сбил Коперфильд нашу сходку на свою...
Лично я пошёл-бы в Q-Zar...Не в обиду Коперфильду, просто мне щас играть на моём компе, гимор один..., а через месяц Х2 буит везде...
То Mkrtchan: Вродь собирались в Лидер, шас уж не знаю...Чёт народ Х2 очень хочет...
Как ремонт прошёл?
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
То srg_alex: Давненько тя не было...
|
|
|
rayden
991 EGP
 |
|
гы а чегойт тагого волшебного через месяц с твоим компом произойдет ?
|
|
Demon Ru
1757 EGP
 |
|
rayden : |
гы а чегойт тагого волшебного через месяц с твоим компом произойдет ?
|
скажу волшебное слово..."АПГРЕЙД"
Зы:Коперфильду - А что нету "А мне пох, потому, что, комп щас не тянет..."???
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Диски X2 + Большой сбор Питерского Крыла» |
|