|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк?» |
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1356) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Geshka : |
Gudrun : |
Мне сегодня на к-плее некий израильтянин Stranger шепнул на ушко, чтобы я была осторожнее, т.к. вон тот (забыла ник- что-то на F из 2-х слов)считает всех ОЕГ читерами. Это что, интересно- проснулся какой-то медведь от спячки или кто-то из наших опять повод подал?
|
Не Night Flame случаем? Этот на Джолте проживает, мож на К-Плей занесло? Мы же нашу репутацию на Джолте не поправляли...
|
Fire Blade
Калян ему сегодня показал кто этот Блэйд такой... Тот сказал, что Калян лагает(!), и удалился обиженный.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Да Калян уже всех буржуев обидел! Они скоро все линять с сервака будут, когда его увидят! Так держать! Пусть почувствуют русскую удаль!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
ddf : |
После установки карты взятой туточки через пару дней нарисовался глюк. Сервер установлен без подключения к инету, на этом же компе играю при попытке проложить маршрут по карте через несколько систем отрубает от сервера, сервер выдает ошибку и просит поплакаться мелкософту. Запись в консоли сервера E:\FL\Scratch\Source\Common\CEqObj.cpp(463) : *** WARNING: alloc_equip: Archetype[0x8000bec6] not supported/equippable! Может кто знает в чем дело?
|
Geshka : |
Часто повторяющийся глюк...
Я предполагаю в чём дело, скажу завтра. Сначала сам протестирую.
|
Протестил... предположения не оправдались. Наоборот, ещё более убедился, что этот глюк происходит из-за кривости пиратских версий. Что я только не делал с картой Зевса, никаких проблем...
Так что смиритесь и не прокладывайте курс через несколько систем.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Так в мультиплеере пока живет. Хотя одна и таже копия.
|
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
этот глюк происходит из-за кривости пиратских версий.
|
Геша, а какая инфа может в принципе кривой быть ? Может что-то из оригинальных файлов выложить ?
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Дык... Кто знает? Если кто разберётся, я без проблем выложу любой оригинальный файл...
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Может попробовать инишки, в которых машруты прописаны: легальные, нелегальные короткие?
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
2 Севлам. Дампи уже все инишки пробовал менять... не помогает. Тут что-то другое... Боюсь в экзешнике...
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Мдя ситуевина не из лучших, у меня этот глюк постоянно, пришлось не пользоваться прокладкой маршрута в сингле.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ситуевина с картой объясняется элементарно. ФЛ слетает при прокладке пути по НЕИЗВЕСТНОМУ ОФИЦИАЛЬНО маршруту. Т.е. если использовать нормальную карту, то такой маршрут проложить было бы невозможно
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Рокар, как такое может быть: "НЕИЗВЕСТНОМУ ОФИЦИАЛЬНО маршруту"?
Они либо прописаны либо нет. Карта Зевса добавляет только строчку visit=1 насколько я понял. Или я не так понял? сам-то я эту карту не юзаю.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Угу. Вот только игрок то сам в этих местах не бывал
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Не пойдет! Если проложить маршрут из одной точки в другую, даже в той которой ты не был, то он проложится нормально с учётом всех легальных трасс. Другое дело что он пройдет для тебя по пустой карте, но пройдет же! дело в чём-то другом
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
Маршрут прокладывается нормально в приделах одной системы. Никаких глюков нет. При прокладке по знакомым системам в которых уже был, но разных выносит. На этом же компе, соотв. тотже Фрилансер без всяких изменений но в мультиплеере все ОК. Хотя сегодня вечером уточню. На другом компе тоже в мультиплеере пока все нормально.
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Rokar
1221 EGP
 |
|
Хм. Попробую подправить свою карту ручками, шоб усе видимо было, и потестю. Может до чего додумаюсь
|
|
AlexYar
1938 EGP
 |
|
Добавлю от себя. Устновил полную карту №2. При прокладке курса в ОДНОЙ и той же системе до ДЖАМХОЛЛА, сервак выдал тоже сообщение, что и приводилось выше. Игра вылетела на рабочий стол с ошибкой. Причина не в нескольких системах по курсу, а до ближайшего джамхолла. Копаю причину у себя одновременно с вами.
Найду причину - сообщу. Если найду, откуда берется несуществующий путь (E:\fl\scratch...), это будет пол дела. Пока следы ведут к setup_enu.dll ...
И еще трабл. Нифига не открываются системы "омег", "тау", "омикронов". Какая-то обрезанная карта получается...
Как все догадались, тестил на своем серваке. Директории игры и сервака разные (установка и копия игры). Сервер пропатченный, игра тоже. Сдается мне, я буду вылетать и в мультиплее... Пойду пробовать..
|
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
AlexYar : |
И еще трабл. Нифига не открываются системы "омег", "тау", "омикронов". Какая-то обрезанная карта получается...
|
Есть изменённый universal.ini, сделаный Калембасом. Заменив им оригинальный, получаете карту Зевса-Калембаса, в которой изначально открыты ВСЕ системы. Я виноват, что до сих пор не выложил его в раздел. Сегодня выложу!
|
|
Geshka
525 EGP
 |
|
Вот пожалуйста! Качайте, устанавливайте, пользуйтесь!!!
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк?» |
|