|
|
|
Канал новостей: «Вышло обновление 1.12 для игры «ЗВ 2:Гражданская война»» |
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
«Звездные волки 2: Гражданская война»: дальний космос ошибок не прощает
Опубликовано официальное обновление для стратегии с ролевыми элементами «Звездные волки 2: Гражданская война», разработанной студией Elite Games Team.
Патч 1.12, содержащий все изменения, которые вошли в первое обновление, вносит ряд важных корректив и улучшений в некоторые миссии и совершенствует систему создания модов.
Особо хочу отметить функцию FILETYPE_MODDING, которая позволит фанатам игры, на ее основе, создавать собственные сюжетные ветки.
Все исправления и усовершенствования перечислены в полном списке вносимых изменений.
Ссылка на патч 1.12
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
Phantomsmith
80 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 314 Откуда: Питер Зарегистрирован: 20.07.2009
 |
|
Ураа!!! Изменения порадовали Спасибо огромное
_________________ =^^=
Что делал Чеширский Кот? А он из инвиза слал всем смайл :) |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
ё
"которая позволит фанатам игры создавать на ее основе собственные сюжетные ветки."
Не надо, лишних запятых.
|
|
|
DoubleDragon
50 EGP
 |
|
Еще б на главной стрнице ЗВ2ГВ была ссылка на...сами знаете что...
_________________ И почему mail.ru в черном списке? |
|
|
ismailoff
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Доброго дня.
Проблема с патчем 1,12.
Тестировал на двух ноутбуках - ACER Aspire v3-773g (i5/gf650m/win10x64) и Sony Vaio PCG-71211 (i3/win7x64/win8x64).
Операционные системы легальны, лицензионны, со всеми апдейтами (да, я такой вот извращенец).
Итак... Решил вспомнить былое (последний раз играл в ЗВ сразу после выпуска - летом 2009), скачал игру с сайта 1с (да, тоже цестно купленная), установил, поиграл, модифицировал под себя... А потом увидел патчи. Ну, решил установить патчи и поиграть так, как задумано создателями, да не тут-то было...
После установки патча 1.1 игра запускается в win7, но не идет в win8/win10 - черный экран и тишина...
После установки патча 1.12 игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ни в одной из трех ОС. Вообще. Процесс висит несколько секунд и сбрасывается. В свойствах sw2cw.exe отсутствует возможность запуска в режиме совместимости ВО ВСЕХ ТРЕХ ОС.
Подозреваю, что проблема в том, что я использую официальную версию игры - старфорси все такое... Но что мне делать? Помогите
|
|
|
Migner
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 12
 |
|
ismailoff : |
Доброго дня.
Проблема с патчем 1,12.
Тестировал на двух ноутбуках - ACER Aspire v3-773g (i5/gf650m/win10x64) и Sony Vaio PCG-71211 (i3/win7x64/win8x64).
Операционные системы легальны, лицензионны, со всеми апдейтами (да, я такой вот извращенец).
Итак... Решил вспомнить былое (последний раз играл в ЗВ сразу после выпуска - летом 2009), скачал игру с сайта 1с (да, тоже цестно купленная), установил, поиграл, модифицировал под себя... А потом увидел патчи. Ну, решил установить патчи и поиграть так, как задумано создателями, да не тут-то было...
После установки патча 1.1 игра запускается в win7, но не идет в win8/win10 - черный экран и тишина...
После установки патча 1.12 игра НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ни в одной из трех ОС. Вообще. Процесс висит несколько секунд и сбрасывается. В свойствах sw2cw.exe отсутствует возможность запуска в режиме совместимости ВО ВСЕХ ТРЕХ ОС.
Подозреваю, что проблема в том, что я использую официальную версию игры - старфорси все такое... Но что мне делать? Помогите
|
Попробуй запустить все с помощью совместимости для XP и от имени администратора
|
|
|
Erepb
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 0
 |
|
доброго времени суток господа)на дворе уже 2018 год,а ЗВ не перестает радовать,который раз прохожу заиграную до дыр первую часть и Гражданскую войну и даже не задумывался о модах на эту игру,все ждал продолжения...но увы...ну не будем о печаьном,не об этом я отел спросить,а проблема моя вот в чем(для вас может покажется и смешной) хотел установить мод " New Civil War ",столкнулся с тем что при установке патча 1.12 выдает что игры то на ноуте нет)как его переубедить?заранее благодарен вашей помощи)
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Вам стоит спросить в профильном форуме:
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=54
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Erepb
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 0
 |
|
нашёл решение-спасибо)