|
|
|
Канал X2: The Threat: «Получен перевод НД!» |
|
|
Voha 935 EGP
Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Rade : |
Voha : |
Кто занимался скрипт-эдитором? Как-то мне тяжко начинать в тех страницах разбираться с нуля...
|
Я.
А что имеется в виду под сведением сюжета? Там либо все нах кроить как у нас было, либо я не знаю что...
|
Смотрел, что у НД написано. Наше выглядит получше. Но в последней версии базы в нашем русском тексте в сюжетной части обнаружил обнаружил достаточно большие непереведенные куски. Вполне возможно, что у тебя они имеются уже готовыми, просто по каким-то причинам в базу не попали. Пришлю письмом нашу версию сюжета, посмотришь...
Ы Ну если ты издевался над скрип-эдитором, то твоя задача сказать мне - брать страницы 1265, 2000-2013 из нашего перевода или из НД
_________________ Time will show... |
|
|
Rade 430 EGP
Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
В сюжет было несколько добавлений, это они и есть. Ща скоммунизьмим...
Эдитор... Ёёё! Хорошо, посмотрю и сообщу.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Rade 430 EGP
Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001 |
|
Посмотрел эдитор. За исключением перлов супер-боевой корабль, летающий предмет и кучки мелких идиотизмов перевод либо остался мой, либо неплохая альтернатива от НД. В общем, Воха, я это дело пофиксю и вышлю... завтра, разумеется.
_________________ Ужин при свечах - завтрак при огнетушителях!!! |
|
|
Voha 935 EGP
Репутация: 169 Сообщения: 4953 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001 |
|
Цитата: |
В общем, Воха, я это дело пофиксю и вышлю... завтра, разумеется.
|
Гут. Бернд просил сведенную версию ASAP.
Гы. Добил 17-ю страничку.
_________________ Time will show... |
|
|
Tommy 145 EGP
Репутация: 12 Сообщения: 281 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2002 |
|
2 Voha, Rade:
Если это ещё нужно - готов помочь в качестве человека, свободно владеющим русским языком (как я пишу, можно посмотреть в "Творчестве" - была там пара зарисовок; по профессии же я редактор).
Мой адрес nu@mail.ru
_________________ Томас Мариус,
Капитан Военно-Космических сил Федерации Земных планет. |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Получен перевод НД!» |
|