|
|
|
Канал X2: The Threat: «3 mission» |
|
|
BlackSir_
|
|
Взрываются они т.к. редиска-теладиец туда сквош мин набросал. Надо их москитами грохнуть с порядочного расстояния. А потом уже в скафандре на прогулку...
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Я просто байамона заманил к воротам, он и "разрядил" все мины на себя. А далее подлетаешь к воротам по-ближе и выходишь на прогулку. Дальше, что делать, говорить не стану. Самому же намного интересней эту головоломку решить
Мне следующая миссия понравилась. Пригодились знания приобретенные в ходе прочтения Хронологии - с первой попытки угадал нужный корабль в БД
|
|
|
SAzeReN
88 EGP
 |
|
А можно перевод брифинга и деологов, которые в этой миссии?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Ууу, слишком много там диалогов.
Из важного: тебя просят просканировать ворота и намекают, мол чтобы приблизится достаточно близко (менее 50м), придется вылезти в космос в скафандре. А что именно сканировать в этих разломаных воротах, догадайся сам Там покажут видеоролик, когда приблизишься к нужному месту и скажут, обнаружил ли твой сканер что-либо. Если нет, то ищи второе такое "место" в воротах.
А твой напарник полетел шпионить за тем пакостным телади. Когда закончишь с воротами, тебе скажут с ним встретиться в секторе Antigone Memorial.
|
|
|
HOCOK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
тут я писал где то
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=16314&start=100
_________________ кина не будет електричество кончилось! |
|