|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
НЕ могу найти чистый фрил И что то в базе нет, кто поможет?
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
В базе нет, потому что пиратство - это плохо.
А так - торренты в помощь. На рутрекере вроде валялось что-то. Если будет совсем тяжко, то могу образ игры на яндекс-диск залить.
|
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 3(35) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Jeider : |
Если будет совсем тяжко, то могу образ игры на яндекс-диск залить.
|
Торенными не пользуюсь (ка то всё время криво с ними выходит)
Если не трудно плиз
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
Serg88
50 EGP Репутация: 2 Сообщения: 2
 |
|
Тем, у кого отсутствует звук во время диалогов, сюжетных видео, переговоров в космосе, разговоров в баре и т.д.
Тем, у кого проблема не устранилась после установки всевозможных кодеков, плееров, а также не помогли другие варианты...
Идём по пути Freelancer\DATA\AUDIO и все звуковые файлы включая:
DIALOGUE, MIXES, MUSIC, SOUNDS, а также 2pop01.wav, 2pop02.wav, null.wav, tone.wav конвертируем в тот же .wav , но с частотой 22 Khz
Проблема у меня возникла на Windows 7 x64 и только данный способ решил её полностью.
В случае, если звуки выстрелов, взлёта корабля, и т.п. слишком тихие, нужно отключить 3D звук в настройках игры.
Приятного полёта!
|
|
|
Jeider
570 EGP
    Рейтинг канала: 11(1648) Репутация: 49 Сообщения: 2804 Откуда: Пенза Зарегистрирован: 17.08.2009
 |
|
Serg88 : |
конвертируем в тот же .wav , но с частотой 22 Khz
|
А если ты все это сделал... то можешь выложить результат? Чтобы следующему пилоту с такой проблемой не пришлось заниматься конвертацией.
Последний раз редактировалось: Jeider (09:53 17-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Ustrahan
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
Подскажите, на Win 10 x64 как запустить?
У меня при запуске я вижу только 3 первые заставки, а когда должно появиться главное меню то появляется чёрный экран в оконном режиме на весь экран и в верхнем левом углу какая то неразборчивая маленькая картинка. Через несколько секунд просто вылетает и всё
|
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Погугли - как активировать DirectPlay в Windows 10. Фрил не работает именно из-за этого.
P.S. думаю, что уже пора про это делать статью. проблема все общая. страдают все.
|
|
|
Ustrahan
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 7
 |
|
Но у меня стоит этот DirectPlay. Посмотрел щас в Компоненты Winows -- Компоненты прежних версий -- DirectPlay - стоит галочка. И стояла видимо, я её не включал вручную.
Тут видимо ещё какая-то другая причина
добавлено спустя 2 минуты:
Попробовал наоборот - удалил DirectPlay. И при запуске игры винда сама говорит что нужен DirectPlay и устанавливает этот компонент. Ну и потом таже беда с чёрным экраном
добавлено спустя 38 минут:
Всё, решил проблему. Это из-за того что до этого стоял Rebirth со своей папкой с настройками в C:\Users\xxxx\Documents\My Games\Freelancer.
Снёс её и потом нормально запустилось
Последний раз редактировалось: Ustrahan (16:39 14-08-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Jeider
570 EGP
 |
|
Э-эх, звиняй, уже путаюсь - когда рекомендовать DirectPlay, а когда - удалить сохранения.
|
|
|
Мурзилка
210 EGP
     Рейтинг канала: 6(420) Репутация: 17 Сообщения: 425
 |
|
rockets : |
НЕ могу найти чистый фрил И что то в базе нет, кто поможет?
|
Rockets, вот ссылка (под спойлером):
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Сборка от R.G.Mechanic, озвучка частично переделана ими же, баги несовместимости со всем, что выше XP - устранены, адаптировано под Win7 (включая 64bit). Скачана была с rutracker-a более 2 лет назад, но по-моему ее уже там нет (не нашел).
_________________ "Мурзилки не существует." |
|
|
BooYa
52 EGP Репутация: 2 Сообщения: 13
 |
|
Мурзилка : |
Сборка от R.G.Mechanic, озвучка частично переделана ими же, баги несовместимости со всем, что выше XP - устранены, адаптировано под Win7 (включая 64bit). Скачана была с rutracker-a более 2 лет назад, но по-моему ее уже там нет (не нашел).
|
Огромное спасибушки за это. На рутрекере, действительно, этой раздачи больше нет.
|
|
|
Darkwater
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Здравствуйте. Запускаю FLLoader, получаю цикл в окне fLLoader :
Received data is OK
Sending data to EG MAIN HQ 24/7
Check faiLed
DownLoading jfLp.dLL
цикл выполнялся раз 5-6, после чего я закрыл лоадер.
ОС win XP sp 2. Сообщите в ответе, сможете ли Вы
вылечить этот баг и в какие сроки.
|
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «ПРОБЛЕМЫ Фрилансера (тайна 3 миссии и многое другое) №2» |
|