|
|
|
Железный канал: «Вопросница #2» |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 10(1433) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Я не знаю, о чем тут вы, но 286-е до сих пор пашут компы. Ибо и разводки проще и дорожки толще и нагрузки не те. А новые компы - да, говнос.
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
https://db.tt/6xe7CUV07g
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Видеокарточка - все?
добавлено спустя 1 минуту:
Какую карточку брать в мире пебедившего биткоина... все видеокарты закончились
добавлено спустя 1 минуту:
R580? предпочитаю Атишки
добавлено спустя 18 минут:
Или память?
добавлено спустя 15 минут:
Зелененькие полосы везде, если что
_________________ Три слова - это два слова.
Последний раз редактировалось: Ivanoff Alex (14:27 17-12-2017), всего редактировалось 7 раз(а) |
|
|
Ivanoff Alex
860 EGP
     Рейтинг канала: 3(44) Репутация: 205 Сообщения: 3827 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 26.04.2004
 |
|
Видяшка в общем виновата, пока старушкй мочаюсь... ибо цены нереальные на видеокарты
_________________ Три слова - это два слова. |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 8(898) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Снова вопрос к Сишникам по gcc. Есть ли ключ командной строки для сохранения intermediate representation кода, мб с оптимизацией/без, но до кодогенерации? Вроде доки почитал, но не нашел. Мб пропустил, а мб и нет такого. И не нашел доков по написанию собственного бэкэнда-кодогенератора. Комменты в соответствующих модулях (для какой-либо архитектуры) есть, но число модулей разное, всяческих параметров море.
_________________ "Если мы не покончим с войной, война покончит с нами." Г. Г. Уэллс |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Dimaxx : |
intermediate representation код
|
Насколько я знаю, низзя.
Можно сдампить препроцессированный исходник (это полезно, например, если надо скомпилять его на другой машине).
Ассемблерный сорец еще можно сдампить - но это уже, собственно, готовый код.
А intermediate representation у гцц, если я правильно помню - всяческие деревья в памяти, а не что-то стандартное.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Вопросница #2» |
|