|
|
|
Канал творчества: «Механизмы 2» |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
Механизм электрический, скоро будет в металле
Донор китайский квадрик
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО
Последний раз редактировалось: rockets (23:13 06-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Дропшип всё для того же https://twitter.com/Pantropy
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Obey
135 EGP
  Рейтинг канала: 13(2060) Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
2KaranaK а что совсем нет остекления кокпита? и как внутрь попадают люди?
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Эм... а что у него под брюхом за ужас? Буквально вертикальная стена и две каких-то прямоугольных конструкции которые будут играть роль аэротормоза.
Вроде с 20-ых годов ХХ века уже люди поняли что такое аэродинамика и чем она важна. Конечно даже с такой формой кирпича при должной мощности двигателя летать это будет, но насколько подскочит расход горючки.
Короче абсолютно дизайнерская, а не инженерная штука. Все что летает должно иметь аэродинамическую форму, иначе инженера такое спроектировавшего сразу с работы выпрут, а то и упекут в кутузку за растраты госсредств
добавлено спустя 1 минуту:
Obey : |
что совсем нет остекления кокпита?
|
Ну во первых мы уже живем в век экранов и виртуальных шлемов. А во вторых эта штука вполне может быть беспилотником.
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей.
Последний раз редактировалось: Kosh (05:54 12-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
RenderG
2296 EGP
                  Рейтинг канала: 20(3993) Репутация: 243 Сообщения: 20534 Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 18.09.2006
 |
|
Kosh : |
Все что летает должно иметь аэродинамическую форму
|
|
_________________ No More Mr. Nice Guy!
Смирись, Пилот!
Ты будешь жалок
Всего-лишь после
Пары палок... (с) Dandy |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
RenderG и где у Ми-10 не аэродинамическая форма?
|
То что он груз перевозит "кирпичный" это особенность работы, а не конструкции. К тому же это работяга специально созданный для перевозки негабарита, а у Карыча таки боевой аппарат спроектированный на максимальную эффективность.
Вы сейчас ещё дурочку начните включать
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
2Kosh
Ну, дядь Кош, от тебя я конечно таких речей не ожидал. Это ж грузоперевозчик. Он магнитными зацепами(на виде снизу они видны) должен перевозить танки, мехи и прочий крупногабаритный груз. На фотке Рендерга отлично видно как это примерно должно выглядеть. Это не истребитель, который вступает в воздушный бой, а машина, которая таскает груз и десант.
p.s.
Короче абсолютно дизайнерская, а не инженерная штука.
|
Ни разу в жизни ничего инженерного не делал и не собираюсь. У меня специальность не инженер, а концепт-художник, посему смотреть с этой призмы на то что я делаю - очень странно.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (16:12 12-12-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
KaranaK : |
Он магнитными зацепами(на виде снизу они видны) должен перевозить танки, мехи и прочий крупногабаритный груз.
|
Как и Ми-10, но при этом сама конструкция вертолета, разве что исключая колеса, аэродинамична.
Поясняю о чем я:
|
вот я красным дорисовал, на этих местах должны быть не вертикальные плоскости, а обтекаемая форма.
Аппарату и так преодолевать сопротивление воздуха таща танк или контейнер. А ты ему ещё дополнительных аэротормозов напихал.
|
|
KaranaK
1620 EGP
 |
|
Да ничего там быть не должно. Первоначальный вариант как раз таки был таким, каким ты его предлагаешь - и я от него отказался в пользу того, что есть сейчас. И по очень простой причине - твой вариант вызывал у меня отвращение при реализации, поэтому я заменил его на тот, что меня устроил.
з.ы. пожалуйста, не надо мне расписывать такие максимально очевидные вещи. Я же не тупой и на этой планете живу уже почти 3 десяток лет. Да и с техникой работаю не первый год. Ты забываешь о том, что я делаю и для чего.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)
Последний раз редактировалось: KaranaK (10:28 13-12-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
Kosh
1864 EGP
 |
|
KaranaK : |
пожалуйста, не надо мне расписывать такие максимально очевидные вещи
|
Не хочешь критики как хочешь, не буду критиковать.
Но любая техника прежде всего должна быть максимально эффективной и функциональной, а красота уже дело десятое.
|
|
za4ot
524 EGP
     Рейтинг канала: 4(92) Репутация: 17 Сообщения: 3549 Откуда: Яма Изобилия Зарегистрирован: 08.08.2012
 |
|
Но любая техника прежде всего должна быть максимально эффективной и функциональной, а красота уже дело десятое.
|
В данном случае прав тот кто оплачивает работу. Скажут нарисовать летающий кирпич - нарисует, и будет прав.
_________________ Пираты - наше всё! |
|
|
Michael_Moon
100 EGP
 Рейтинг канала: 3(31) Репутация: -2 Сообщения: 669 Откуда: РК, Кокшетау Зарегистрирован: 15.02.2011
 |
|
Кош, это бесполезно. Просто почитай мою критику унутреннего "убранства" карго-модуля несколькими страницами ранее. Художнику "так видится". А то, что от этого "виденья" при попытке воплощения оного будут жертвы - руки, ноги, головы и трупы - то дело десятое. Зато "красяво".
|
|
|
Obey
135 EGP
  Рейтинг канала: 13(2060) Репутация: 40 Сообщения: 348 Откуда: Украина. Киев, Винница Зарегистрирован: 20.01.2005
 |
|
Ну во первых мы уже живем в век экранов и виртуальных шлемов. А во вторых эта штука вполне может быть беспилотником.
|
Такого еще не было в интернете, но ты меня переубедил. Я соглашаюсь с тобой.
_________________ Не будите во мне зверя,он и так не высыпается. |
|
|
rockets
455 EGP
     Рейтинг канала: 13(2131) Репутация: 72 Сообщения: 6379 Заблокирован Откуда: [OEG] Зарегистрирован: 05.12.2003
 |
|
|
Что нам стоить дом построить, нарисуем будем жить. "Бумага" стерпит всё
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Michael_Moon : |
А то, что от этого "виденья" при попытке воплощения оного будут жертвы - руки, ноги, головы и трупы - то дело десятое. Зато "красяво".
|
Если бы все игры были максимально реалистичны - в них никто не играл бы. Кроме парочки упоротых. Человек рисует для игр. Не для реальной жизни машину проектирует. Разницу-то понимать нужно...
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
CatSam : |
Разницу-то понимать нужно...
|
Все вроде в здравом уме, на дворе 21 просвещённый век
«Зомби не признают границ, - отметил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд на встрече с парламентариями. - Если мы не предпримем меры, после нашествия на Соединенные Штаты они мгновенно распространятся по всему североамериканскому континенту».
https://russian.rt.com/article/31924
А всё началось в 1932 году с фильма "White Zombie" снятого по книге «Остров магии»
ЗЫ Это я к тому что Масс культура (игры из этой категории) могут делать из людей идиотов
Последний раз редактировалось: rockets (19:48 14-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
rockets : |
Все вроде в здравом уме, на дворе 21 просвещённый век
«Зомби не признают границ, - отметил министр иностранных дел Канады Джон Бэрд на встрече с парламентариями. - Если мы не предпримем меры, после нашествия на Соединенные Штаты они мгновенно распространятся по всему североамериканскому континенту».
|
Он не совсем так сказал... вобще, это даже не он сказал (а Пэт Мартин) Но RT виднее, конечно.
Для просмотра требуется два базовых навыка - аглицкий и чувство юмора
https://www.youtube.com/watch?time_continue=62&v=ueBZuZAoglE
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Shirson : |
|
А тут переводчик
Exclusive: The Pentagon Has a Plan to Stop the Zombie Apocalypse. Seriously.
ссылка
Принимаются откорячки про 1 апреля, холуин и клоунов
А так да, вам виднее
Последний раз редактировалось: rockets (20:48 14-12-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 5(194) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
rockets : |
|
А тут переводчик
Exclusive: The Pentagon Has a Plan to Stop the Zombie Apocalypse. Seriously.
|
Пентагон в другой стране. Не в той, в которой над "проблемой зомби" щерились Пэт Мартин и Джон Бэрд, про слова которых RT соврамши, а другие сожрамши
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
rockets
455 EGP
 |
|
Пентагон в другой стране. Не в той, в которой над "проблемой зомби" щерились Пэт Мартин и Джон Бэрд, про слова которых RT соврамши, а другие сожрамши
|
С начало шерились и про LGBT и наркоту до щерились Лиха беда начало. С какой стороны смотреть
_________________ Сами не летаем и другим не даем! ПВО |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Механизмы 2» |
|