|
|
|
Канал творчества: «Музыка звёзд» |
|
|
<UUU>
|
|
Я люблю "звёздную" музыку, скачал например уже почти все композиции sVGA. Здорово! Почти всегда когда сижу за компом и что-нить программлю/сижу в инете - слушаю sVGA.
Вот что я хотел спросить у тех кто тоже любит космическую музыку: никто не знает где можно достать произведения Андрея Климковского в электронном варианте? А то у меня только на кассетах есть. Пытался переписывать на комп но качество выходит...
*Для тех кто не слышал его (климковского) не разу очень советую, на мой взгляд это один лучших современных композиторов. Правда, бывают у него и посредственные произведения... Если хотите могу выложить в инет парочку записей, но там треск, стук, шум и т.д. но общее представление составить можно.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Если у тебя "Динамит" 101,2 FM ловит, то по понидельникам с 22:00 до полуночи, действительно та музыка. Там часто крутят именно космическую музыку, поскольку DJ наш человек.
|
|
|
Vorsin
|
|
А мне дейтвительно НРАВВИТСЯ осбоенно X-flitgh и Black HOLe енто РУЛЕЗЗЗЗЗ Суруезно вам говорю - это вещи!!! ДА по-моему надо добавить туда ЗЕмлян -"Земля у улиминаторе и SOS" разве енто не музыка звезд ?
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Если у тебя "Динамит" 101,2 FM ловит, то по понидельникам с 22:00 до полуночи, действительно та музыка. Там часто крутят именно космическую музыку, поскольку DJ наш человек. 
И кто это наш человек?
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
quote: Отправил: Шварц:
<...>
И кто это наш человек?
Такойже звезданутый
|
|
|
Schwartz
421 EGP
    Репутация: 90 Сообщения: 2354 Откуда: l = 37°38 j = + 55°45 Зарегистрирован: 18.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
<...>
Такойже звезданутый 
Как звать этого звезданутого?
|
|
|
Reef
771 EGP
 |
|
quote: Отправил: Шварц:
<...>
Как звать этого звезданутого?
Нормальное имя Володя Фонарёв, а так DJ Фонарь.
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
А мне тоже sVGA-шная музыка нравится.
|
|
|
|