|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра Мечты 4х (Умри варгейминговский Орион!)» |
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Варсик : |
Только сколько времени и сил ты потратишь в результате на свой редактор? Я как-бы пережил юношеский максимализм под названием "я сделаю это лучше". Сделаю. И ты сделаешь. Только потом. Когда нахрен не надо будет.
|
Я не говорю что сделаю лучше. Я говорю что сделаю именно то что мне нужно
На данный момент готово три редактора (условно похожих). Я на них потратил в общей сложности примерно 40 часов работая урывками в течении 2х недель.
Я эстимирую еще примерно 60 часов на остальные редакторы.
Не так много по моему.
Я не утверждаю что так лучше, просто "есичо" я всегда смогу расширить и допилить свое.
Чужое на это не способно
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить!
Последний раз редактировалось: Tonakien (22:18 19-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(23) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
100 часов? Этак ты рекорд Говарда Уоршоу побьёшь. Может даже станешь знаменитым.
|
|
|
Tonakien
325 EGP
  Рейтинг канала: 2(16) Репутация: -14 Сообщения: 6279 Заблокирован Откуда: Украина, Ялта Зарегистрирован: 27.11.2002
 |
|
Deadly Fugitive : |
100 часов? Этак ты рекорд Говарда Уоршоу побьёшь. Может даже станешь знаменитым.
|
Это только на редакторы, не на игру
Игру писать одному где то полгодика/годик (в зависимости сколько у меня будет времени) в качестве концепт-пруфа т.е. без онлайна, без полноценного АИ и без графики (на кубиках и шариках)
_________________ В память о Xboron...
Я всегда буду помнить!
Последний раз редактировалось: Tonakien (11:53 20-12-2016), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
ayes
92 EGP
 Репутация: -37 Сообщения: 1016 Откуда: Чебоксары Зарегистрирован: 22.02.2008
 |
|
Как дела?
|
|
|
Sh.Tac.
151 EGP
  Рейтинг канала: 5(108) Репутация: 14 Сообщения: 1426
 |
|
наверное после стеллариса сразу оказалось неактуально
_________________ This is what you get ...
(c) Radiohead |
|
|
CheeseGod
50 EGP
 |
|
Sh.Tac. : |
наверное после стеллариса сразу оказалось неактуально
|
Пф, очевидно было с самого начала, что никакой он не директор, даже на геймдизайнера не тянул. Совершенно неиграбельные идеи. Я даже хотел написать тут в самом начале, что у него всё плохо, но кому нужно моё мнение)
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Игра Мечты 4х (Умри варгейминговский Орион!)» |
|