|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World of Warships: «Клановые бои» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Кто желает поучаствовать в клановых боях - отписывайтесь здесь.
В свободной форме укажите ник в игре, время по москве в которое вам комфортно играть, наличие/отсутствие 10-к в порту, наличие/отсутствие 8-к в порту (десятки под клановые бои будут выдавать "напрокат" тем членам кланов, у которых есть хотя бы одна 8-ка в порту)
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Бугага! Ржунимагу! .
Мак, ну как можно быть таким наивным?
Последний раз редактировалось: P@SHA (09:36 06-10-2017), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DroN
180 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 17 Сообщения: 616 Откуда: Попенгаген Зарегистрирован: 24.04.2008
 |
|
Я вам настоятельно советую напрячься и взять собственные десятки. На прокат выдавать будут максимально бесполезные корабли (кто бы мог подумать) - Зао/Шима/Курфюрст в первой волне. На них еще и камуфляж поставить нельзя, что крайне важно для той же шимки. Люди на подобных "десятках" - обуза для команды.
_________________ Bettet that - mad Eagles/Лучше чем - грязные Орлы. (с)Hell:Angel. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
2 all:
все видели смайлик " " в первой строчке?
Я просто обязан был спросить.
Нет? - нет. Всё, проехали, поехали дальше
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Ну вообще теоретическое желание есть, но сильно по-позже, меня и Sonc-а корабли в последнее время слегка задолбали - серии из 6-8 проигрышей подряд бесят ) (и пофиг что ты в верхушке списка, результата то твои усилия не принесли...)
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Не, это не то, надо чтоб практическое желание одновременно у 7 человек, да и потом, нужна своя десятка, ибо на прокат - это костыль. У меня нет. Причем будет нескоро, ибо хочу Ямато, а пока нагато. Как и в танках философия развития - хочу попробовать всё, в итоге куча кораблей разных наций 5-8 лвл, при этом 9-ка одна - Миссури
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (20:34 06-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
Вроде говорилось, что необходимый минимум - 4 соклановца, а прочих можно нанять в качестве наемников из любых свободных игроков.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World of Warships: «Клановые бои» |
|