Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Ролевая игра "Столкновение": набор в команды. | страница 2
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 2 из 4
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Ролевая игра "Столкновение": набор в команды.»
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
2 Dra-Katt
Ti zabil napisat o pomershih i o prizrakah eto gdeto v staroy teme ostalos dobav eto. chtob vse srazu prigotovilis umirat i kazdiy imel char prizraka.
Servera:
Tahteiden sota 80.248.112.65 na 64 chel. eto tot kotoriy protestili segodna. No nado budet i drugoy na sluchay esli etot rabotat perestanet, takoe s nim uze ne raz bivalo.
    Добавлено: 03:00 30-11-2003   
Zet
 210 EGP

Ну, как я могу пропустить такое Супер! событие. Я за контрабандистов и миссионеров буду. Хы...

Да, кстати насчет сервака на котором будет ролевуха. Пинг у меня потоянно ~450 (на К-Плее ~280), постоянно желтые лаги и иногда красные. А мочиться это вообще кошмар. Разозлен Может день не удачный у этого сервера был. Подозрение. Еще есть сервер Wiggnet на 128 рыл, там у меня ситуация получше(пинг ~350), временами желтые выскакивают, но его отрубают иногда. Расстроен
    Добавлено: 03:57 30-11-2003   
Lost in Space
 184 EGP

Zet :
Ну, как я могу пропустить такое Супер! событие.

Вот и хорошо Улыбка. Будет больше людей, нам самим интересней будет
    Добавлено: 12:29 30-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Дамы и господа!

Всвязи с тем, что желающих играть за миссионеров объявилось гораздо больше - как, в принципе, и должно было быть при подобном положении дел - пока я, как мастер, приостанавливаю набор в миссионеры, с тем, чтобы не получилось несбалансированной игры. Сейчас лучше идти в полицию или в контрабандисты.
    Добавлено: 14:22 30-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
2 vsem i osobenno 2 Dumpstone.
Novosti s servera Wiggnet.
Vchera pogovoril s adminom servera ob ustanovke nashego moda.
On skazal chto net problem i dal milo chtob skinuli mod i instrukcii po ustanovke, no moda u nas eshe net kak ya ponimayu. Da i v angliyskom ya ne ochen. Tak vot hotel bi znat kto mozet pomoch sostavit pismo na angliyskom (eto v privat) i kogda u nas budet mod? Napishite kto chto pridumal i naskolko realno sozdat letayushuyu krepost i skolko vremeni eto zaymet.
    Добавлено: 18:33 30-11-2003   
EP
 175 EGP

Tahteiden sota - работает хреновасто лагает именно сервак
    Добавлено: 18:46 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Мдя.... сильные лаги на етом СОТА. А над модом еще подумать надо. Дело в том, что поезд не докится к станциям, мать его за ногу Разозлен . Зато SCV мусорщиков уже готова к эксплуатации. Кораблик в прынципе ничего получился, тока вооружение хромает. SCV могу выложить в любой момент. А вот поезд я думаю заменить вооруженным транспортом, как у Спа & Круиз. Насчет крепостей эт тока КАлем наверно смогет. Улыбка
    Добавлено: 19:06 30-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
EP :
Tahteiden sota - работает хреновасто лагает именно сервак

Nichego poka tam poigraem potom kogde mod budet poydem na Wiggnet on ne lagaet.
    Добавлено: 19:25 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Выложил свой вариант SCV мусорщиков в теме http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=353773#353773

Потестите, скажите что к чему. Но на мой взгляд, нуно уменьшить количество вмещаемого груза, но я не знаю скока поставить, по умолчанию там милион тонн, с моими стартовыми 80 лимонами денег я смог только на треть трюм заполнить, так что если вас на заполненом корабле собьют - потеряете все Улыбка
    Добавлено: 19:35 30-11-2003   
$atana
 422 EGP

Уважаемые пилоты, мы еще не начали играть, а вы уже причитаете, что и сервак плохой и лагает.... Лагает, не спорю. Гы-гы Но это временное место дислокации, а опробывать сценарий мы должны, чтоб потом внести все необходимые изменения. И когда залезем на новый сервер с нашим модом, никаких организационных проблем уже не возникало.

2Дамп
Насчет грузового отсека... Если предположить, что на руках у пилота в среднем 10 лимонов кредов (у самых богатых Гы-гы ) и что самый дорогой груз стоит чуть больше тысячи, то объема отсека в 10 тыс должно хватить.
    Добавлено: 19:35 30-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Dumpstone :
поезд я думаю заменить вооруженным транспортом, как у Спа & Круиз.

A na tot poezd na kotorom samura vodu vozit nelza postavit shild i normalnie pushki? Mne kazetsa on bolshe na poezd pohoz.
    Добавлено: 19:37 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Цитата:
A na tot poezd na kotorom samura vodu vozit nelza postavit shild i normalnie pushki? Mne kazetsa on bolshe na poezd pohoz.

А ето какой ? Такой длинный и при сканировании какое название вылетает ? Вообще я взял стандартный поезд, и он не влезает в базы, слишком большой. А вот вооруженный транспорт в меру как раз, и в станции влезает вроде нормально, я ни раз видел как он докится к станциям (правда я на нем не летал еще). А поезд - долбится об станцию и все. Получается что вы и отказаться от стыковки не можете и пристыковаться тоже. Калем писал что-то о решении таких проблем, но я никак не могу найти где Рыдания. . А вооружить можно как хотите, любые конфигурации возможны. Можно даже турель станции присобачить, но как и на сколько это будет эффективно ?
    Добавлено: 19:44 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

$atana :
2Дамп Насчет грузового отсека... Если предположить, что на руках у пилота в среднем 10 лимонов кредов (у самых богатых Гы-гы ) и что самый дорогой груз стоит чуть больше тысячи, то объема отсека в 10 тыс должно хватить.

Ну лана, так и будет. Но пусть сначала хоть кто-нибудь потестит и скажет как хоть все работает. У меня вроде все в норме ......
    Добавлено: 19:48 30-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Значит так...
Сейчас на моих часах - 20-06... То есть где-то 20 часов по Москве.
Проблема номер раз. Мало народу. Очень мало. Поэтому все те, кто хотели, но откладывали до последнего - просьба прописать здесь или ко мне в приват, что вы играете, и кем вы играете.
Если предложенный список кланов не нравится - я уже говорил, что рассмотрю все пожелания.
Проблема номер два. Мод. Насколько я понял - мод не готов. К создателям мода у меня претензий нет, ибо я слаб в подобных вещах, и не могу знать, сколько времени и усилий нужно на это тратить... Суть в том, что нужно решить вопрос -
Начинаем ли мы играть при данных двух условиях или ещё немного подождём до улучшения ситуации?

Если начинаем - то официально начало игры будет сегодня объявлено в 22 часа по Москве.
    Добавлено: 20:14 30-11-2003   
Dumpstone
 285 EGP

Значитца так.... Если мод поставить недоделанный, то потом чары на этом моде при его доделке придется убить. Мы на это пойдем спокойно, а буржуи ? (вдруг кто-то подсоединится во время игры ?) Давайте недельку возьмем на мод (т.к. я не знаю скока времени займет его клепание, во всяком случае у меня во время рабочей недели). А вот начинать играть я думаю стоит. И чем быстрее, тем лучше. Если эту неделю мы поиграем, то и мод сумеем максимально подстроить под обстоятельства.

Теперь о моде... хотелось бы поболее корабликов впихнуть. Может Анубис ? или транспортник большой. Так же мона подумать о Номадских истребителях. SCV уже есть, вот потестите может добавим что или уберем. На основе этих данных и нужно плесать. ИМХО.
    Добавлено: 20:25 30-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Может Анубис ? или транспортник большой. Так же мона подумать о Номадских истребителях

Супер! если смогем все то возьмем все ето+ Рейландский крейсер!!
А может нам из мода ЕГ че нибудь взять( если там чени-будь уже естьГы-гы), типа протестим идеи Улыбка) будет преднулевая альфа Гы-гыОй, не могу!..
ЗЫ я серьёзно..
    Добавлено: 20:30 30-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Зер гут.
Тогда порешим на том.
Игра начинается сегодня в 22 часа по Москве.
Если вы не успеете зарегистрироваться до начала игры, прошу сделать это после данного события. Улыбка
Мод будет подключён либо в течение игры - если это будет возможно, либо при начале следующего сценария.
Вот.
    Добавлено: 20:32 30-11-2003   
Firestorm
 315 EGP

Заслуженный лаггер
Dumpstone :
Может Анубис.

Da da da. Bez nego nelza on kak simvol borbi s vsakoy gadostyu lezushey neponatno otkuda.
    Добавлено: 21:20 30-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Цитата:
Если начинаем - то официально начало игры будет сегодня объявлено в 22 часа по Москве.

НУ и?Подозрение.
    Добавлено: 22:06 30-11-2003   
Dra-Katt
 312 EGP

Ну и - уже...
Можно считать, игра начата.

Кстати сказать, поскольку ситуация с численностью игроков не исправилась - снимаются все ограничения технического уровня по командам... Sad, but true...
    Добавлено: 22:13 30-11-2003   
Канал Freelancer: «Ролевая игра "Столкновение": набор в команды.»
На страницу: Пред.  1, 2, 3, 4  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: От блин, страна советов - не дадут в конфе нормально поругацца с человеком - замучают советами. (Nadin)

» Ролевая игра "Столкновение": набор в команды. | страница 2
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18