|
|
|
Канал творчества: «EG посвещается ;)» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Пожалуйста, не умирай,
Или мне придётся тоже.
Ты, конечно, сразу в рай,
А я не думаю, что тоже.
Хочешь звуки всех галактик,
Хочешь солнца ветер жаркий,
Хочешь я взорву все звёзды,
Что мешают Жить!
Пожалуйста, только живи,
Ты же видишь, я живу тобою.
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою.
Хочешь в космос на Пегасе,
Хочешь Кобру вновь достанем,
Хочншь я убью Пилотов,
Что мешают Жить!
Хочешь я отдам все песни,
Про тебя отдам все песни!
Хочешь я отдам все песни,
Про тебя отдам все песни!
ДАААА!!!!!
|
|
|
<Ёгурт>
|
|
"Не все йогурты полезны!!!"
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Слова ничего. Но я Земфиру ненавижу и поэтому из-за мотива -но это только моё ИМХО.
|
|
|
Atamanishe
370 EGP
   Репутация: 117 Сообщения: 864 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 17.04.2001
 |
|
Земфиру ненавижу, но она здесь рядом не валялась
|
|
|
DarkDino
470 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 1628 Откуда: Казань Зарегистрирован: 18.08.2001
 |
|
Нормально, и в тему...
|
|
|
WildHog
557 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 93 Сообщения: 916 Откуда: Чертаново - Северное Зарегистрирован: 27.06.2001
 |
|
Вот ежели ты к этим словам ещё и музыку перепишеш!!!
Красиво звучит.
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
1) Земфира отстой;
2) ЕГ не достоин;
3) Эээээ ... Ну ты понял ...
PS это ИМХА
|
|
|
Captain Smolett
135 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 338 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 16.04.2001
 |
|
На мой взгляд сойдет только ддя очередного "хита" Киркорова (Киркоров перепел Земфиру)...
Хотя замысел достойный
|
|
|
Scanka
1365 EGP
     Репутация: 248 Сообщения: 6465 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.01.2001
 |
|
"Обидеть художника может каждый"
но:
"Я по натуре не Пушкин, я по натуре Белинский"
Моей огромной любви
Хватит нам двоим с головою. - это нечто.
|
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Да вы чего, народ!!!! Это же я прото так с дури, так сказать, своей молодой... Просто чтобы не дерджать в себе! Да и вообще просто пришло в голову вот это всё, а OnLine как раз под рукой был!
2Scanka:
А вот это ты лучше самрой Земфире скажи Эту сторочку я не менял - она так в оригинале и звучит.
З.Ы. А зря вы земфиру не любите... Как человек она, конечно, никакая (ИМХО), но я для её песен могу сопоставить поговорку "Устами младенца глоголит истина" И это не значит, что я бью себя пяткой в грудь, говоря, что я всё знаю про жизнь и отношения между людьми (даже не говорю, что знаю больше неё) Просто с моей точки зрения кажется именно так. Да и фонограмки у неё очень и очень неплохие....... (Хотя у ТАТУ тоже непохие фонеры)
|
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Звиняйте, ежели никто ничего из вышележащего поста не понял - это всё пиво виновато...
|
|
|
Rade
430 EGP
     Репутация: 32 Сообщения: 2666 Откуда: Москва, Россия Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Ну хоть кто-то сделал новый ремикс. EF вон больше 3 строк не пишет больше, я написал про устав - так клуб придушили, даже боюсь еще сочинять. Давай, sVGA, может хоть у тебя "без последствий" получится.
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Типо чистая ИМХО-попса отстой
|
|
|
EF
335 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 40 Сообщения: 1650 Откуда: Novosibirsk, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: sVGA:
Да вы чего, народ!!!! Это же я прото так с дури, так сказать, своей молодой... Просто чтобы не дерджать в себе! Да и вообще просто пришло в голову вот это всё, а OnLine как раз под рукой был!
Да все нормально!
Просто Земпфира - бююююээээ. Вылезла типа рокерша, гитарки, х-е-мое, а потом совсем со своими техстами и музончиком грибов объелась на фиг.
Пши-пши, мы еще почитаем
|
|
|
EF
335 EGP
 |
|
quote: Отправил: Rade:
Ну хоть кто-то сделал новый ремикс. EF вон больше 3 строк не пишет больше, я написал про устав - так клуб придушили, даже боюсь еще сочинять. 
Еще не вечер
Вот новые струны к баяну куплю...
Вот тогда и похохочем
|
|
|
|
|
|
Канал творчества: «EG посвещается ;)» |
|