|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls III: Morrowind» |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Нет, просто со Стима поставил.
Ну там 2 каких-то дополнения: Blood...что-то и второй
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 6(345) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
Я б советовал почитать про мод и попробовать. Он в геймплей не вносит изменений, но насколько я помню немного очеловечивает графику и всякие меньшем типа инвентаря делает не такими безумными
_________________ ...And Justice for All |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ну шо - в онлайновый ктонть играть будет?
Я - не буду, но росказни бы почитал - как там чо.
Купил коллекционку - сильно удивлен.
Коробка хорошая - с кортинкаме, артбук - выше всяких похвал.
Но зачем там адская статУя двемерского робота ииить?!!!
Толстый и некрасивый - как Катана , весит половину от всей коробки.
Карта - УГ - просто бамажка с незатейливой полиграфией.
Диск в жестянке - тут стандартно хорошо, но внутри из полиграфии - два чахлых листочка
Беседка съекономила на хз чем. Был бы робот не 20 см, а 2 - я бы не расстроилсо.
Кстати - Озон принял заказ и не смог исполнить, 1С приняла заказ и тоже не смогла - пришлось через барыгу тогойт, санкции штоле?
_________________ 7ШJ |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 6(262) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А что не?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 3(47) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
он-лайн - зло!
_________________ 7ШJ |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 3(30) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Falcon : |
Я - не буду, но росказни бы почитал
|
вы латентный вуайерист, Ф.
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (16:15 21-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Тяжёлое детство. По стране в целом каких-то проблем купить лицуху от 1С не было, в принципе. Я по-моему рублей за 100 купил. Хотя, конечно, мало ли где..
_________________ Ударим пиратством по санкциям.. |
|
|
anDron
571 EGP
      Рейтинг канала: 5(185) Репутация: 54 Сообщения: 5943 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 27.11.2013
 |
|
Да и что за такая ломанная пиратка с неработающими квестами и гильдиями? Когда никакой защиты у игрухи не было совсем и она работала из любой папки, куда ее переместишь? Чет какая-то бабуйня несусветная...
|
|
|
ratmane2012
284 EGP
  Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 29 Сообщения: 770 Откуда: Красная планета Зарегистрирован: 03.07.2012
 |
|
Возможно перевод кривой.. всё сломали. Хотя я так особо не помню, что она без защиты была. Я, правда, в последствии только в пиратку играл, просто так как ставить проще. Может была всё-таки.. не уверен.
А так у меня все диски лежат морровиндовские - со всеми аддонами.
_________________ Ударим пиратством по санкциям..
Последний раз редактировалось: ratmane2012 (17:05 21-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 12(1909) Репутация: 325 Сообщения: 32760
 |
|
По поводу бриллиантовых елдаков. Начинал игру в тес с Обливиона с пиратским машинным переводом (где стражники орали: "стой там, преступная пена!").
Перевод обладал собственным шармом и походил на инопланетный язык, который был относительно понятен и создавал определённую незабываемую атмосферу в игре.
После выхода лицензионного перевода игра воспринималась уже гораздо менее ярко.
|
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
А я вот легко могу представить такое. Подобное возникало на пиратских картриджах на Денди. И действительно казалось, что это просто такая дебильная игра.
Помню, как проходил на SEGA MDII рпг "The Story Of Thor". Утром начинал, а вечером приходилось выключать когда родители приходили с работы. Я тогда думал: "Да кто вообще придумывает такие игры, которые несколько суток надо проходить не выключая приставку?!!!".
А потом узнал, что в картридже была специальная батарейка, которая сохраняла прогресс и её просто нужно было поменять.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы…
Последний раз редактировалось: Ocean (17:23 21-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
HamFast
442 EGP
  Рейтинг канала: 4(64) Репутация: 0 Сообщения: 1380 Откуда: Котлас Зарегистрирован: 07.10.2006
 |
|
Tamriel Rebuilt 22.11 - Dominions of Dust - Release Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=an_vUUs3iXg
Этот релиз добавляет два основных дополнения к игровому миру. Доминионы Пыли - это в основном малонаселенная и опасная пограничная область на юго-западе Вварденфелла, находящаяся в раздоре между Великими домами Хлаалу и Редоран. Исключением является город Андотрен, огромный торговый порт Хлаалу во Внутреннем море. Embers of Empire полностью реконструирует западное побережье полуострова Телванни с его имперскими поселениями Огненный Дозор и Хелним – единственными форпостами имперской власти в этой самой враждебной части Морровинда.
В совокупности два дополнения включают новые территории, в три раза превышающие размеры TES III: Bloodmoon, и около 200 новых или переработанных квестов, в результате чего общее количество квестов в восстановленном Тамриэле сравнялось с ванильной игрой и дополнениями. (с)
_________________ "We are the Hamsters. Your culture will adapt to service us. Resistance is futile." |
|
|
|
|
|
Другие игры: «The Elder Scrolls III: Morrowind» |
|