|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Творчество, поделки, художетсва...» |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
В общем появился у нас на работе 3D принтер, ну и для теста, я решил что нить этакое напечатать этаким оказался Intensity:
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
А чего он не синий? А его что еще вручную красить придется?
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Не ну блин! А ничего более достойного не нашлось ? Фун, Пест, Торнадо.
-=SGA=- : |
А чего он не синий?
|
Видать катушку синего пластика не завезли.
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
-=SGA=- : |
А чего он не синий? А его что еще вручную красить придется?
|
Красить этож самок интересное
3d.Maxuz : |
Не ну блин! А ничего более достойного не нашлось ? Фун, Пест, Торнадо.
|
Без шаманства наверно только Фун, у Торнадо хвост в воздухе висит, у Песта с хвостом тоже не все так однозначно как обычно все видят.
Ну и вообще я только добрался до печатнго станка, поэтому всё ещё впереди
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
имхо у Песта не столько с хвостом неоднозначности, сколько с "крыльями". Вернее сказать с тем как эти "крылья" крепятся к корпусу.
Но вообще если отступить от стопроцентного следования линии партии и безоговорочного соблюдения законов кашрута, и печатать отдельные части, а потом собирать их вместе, то думаю любой корабль сделать можно.
Хотя конечно для этого нужно иметь время и вдохновение
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Не, ну пофиг какой это корабль, пест, фун или дракон - главное, чтобы он был синий. А то личинка какая-то.
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2SGA:
https://youtu.be/k0BhndjPEJU
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Пополнение флота:
Сори за качество но щас доступна только вебка.
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
А почему Торнадо такой маленький то?
Или он только родился и потом подростёт?
Да ну их, этих Солов. |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Забыл отмасштабировать перед печатью, так что шанс подрасти у него есть. Но какая же всё таки капризная техника эти 3д принтеры
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Пополнение флота:
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Покрась уже синее в синий. ОСтальное пусть будет просто синим.
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Ну вот он же не синий
http://jossh.rj12.ru/database/spacecraft/intensity.html
Интерфейс может и синий а сам корабль ну вот не синий.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Ты меня расстроил.
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
А я говорил....
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
Кеша, возможно у меня не складно получится задать вопрос, но уверен ты поймёшь о чём я.
У Песта под дугой которая соединяет крылья просвет есть?
Если да, то принтер это напечатал за один раз, или ты печатал две "запчасти"
У меня в офисе в качестве игрушки тоже есть 3д принтер, но он действительно игрушка, без притензий на серьёзность.
А вот серьёзными зд принтерами меня на днях Ким весь вечер поражал, правда на экране в ютубе, а не в реале.
Так там блин чутьли не двигатели внутренего сгорания печатают. Хотя конечьно работают они не долго
Вот не пойму, правда ли это. И если правда то как технически возможно печатать над пустотой.
PS. Забегая немного вперёд говорю сразу, ради SGA готов красить это всё в синий цвет
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (03:23 02-11-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
Jon : |
У Песта под дугой которая соединяет крылья просвет есть?
Если да, то принтер это напечатал за один раз, или ты печатал две "запчасти"
|
Тут ответ крайне не однозначный.
Печатал я за один раз, но просветов там много а не один, в один он превращается каким нить мощным пинцетом. Жалко снять нечем я бы показал.
Jon : |
Вот не пойму, правда ли это. И если правда то как технически возможно печатать над пустотой.
|
Если брать обычный принтер который ты назвал игрушкой(и я тут тебя на 90% поддерживаю) то там есть два варианта. Первый если поверхность большая и угол наклона маленький, то по чуть чуть смещая слои он печатает под углом скажем так. Ну вот это видно на крыльях Шквала. И второй вариант это "поддержки", там где надо печатать над пустотой он сначала печатает поддержку(тоненькие "сопли") поверх них уже печатает то что должно висеть в воздухе. После печати выламываешь поддержки и вот тебе печать над пустотой.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Творчество, поделки, художетсва...» |
|