|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Тикет - это тикет, форум - это другое
Ветка на форуме для сообщения о мелких ошибках: https://forums.frontier.co.uk/forumdisplay.php?f=105
Форма для открытия тикета в поддержке: https://support.frontier.co.uk/topic.php
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
grobss
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2
 |
|
Спасибо, я и сам думал об открытии тикета Фронтирам, я спросил может быть кто о таком слышал или уже обслуждалось подобное где-то.
Отвечаю на вопрос, если тот член крыла у которого процесс сканирования при наведении прицела и указания таргетом планету с меткой "не исследовано" решит вдруг не делать перезаход в игру и в крыло соответственно, то данные он получит от своих коллег по крылу за все планеты что они просканируют, но вот сам помочь ускорить процесс не сможет пока не перезайдет в игру. За несколько долгих вечеров мы так и не смогли найти последовательность или какие действия могут приводить к подобному явлению. Бывали случаи когда сканер работал у всех троих а бывали когда только у одного и тогда приходилось ждать пока двое сделают релог и снова приглашать в крыло. Жутко неудобно.
|
|
|
RAMI
330 EGP
      Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 82 Сообщения: 2538 Откуда: Центральная Россия Зарегистрирован: 16.11.2005
 |
|
Ну так он всё равно кидает на тот же форум, например сюда,а далее попадаешь как ты и привел, вот сюда
Так что форум и "тикет" (билет) ведет в одно место! (именно о багах игры)
_________________ В действительности всё иначе, чем на самом деле...
Последний раз редактировалось: RAMI (13:01 25-07-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
RAMI : |
Так что форум и "тикет" (билет) ведет в одно место!
|
Нет, по форме выше нужно пройти по основной навигации и получить отдельную кнопку "Open a ticket". Будет что-то вроде такого https://support.frontier.co.uk/open.php?topic=111 (потребуется залогиниться из под своей учет. записи)
p.s. А, вижу, баги вынесли теперь на отдельную ветку формума. Ранее можно было и по багам тикеты открывать.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (13:17 25-07-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Xrym
430 EGP
     Рейтинг канала: 44(9966) Репутация: 71 Сообщения: 5308 Откуда: Главный пояс астероидов Зарегистрирован: 01.09.2010
 |
|
Тикет можно написать если нашел эксплоит.
_________________ per aspera ad astra |
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Тикет можно написать, если нашёл ошибку и сумел доказать её воспроизводимость.
_________________ Люблю свободный полёт... :)
Последний раз редактировалось: AnrDaemon (17:15 25-07-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Всем привет.
У меня непроходящий баг с шип-китом для ASP. Мне вообще недоступна опция выбора шип-кита "хвост". Все другие элементы есть, а хвост не выбрать. Пусто.
Бывало такое?
В саппорт писал месяца 4 назад. Они только руками развели, и говорят, что так не может быть.
_________________ • CMDR korych • |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
korych : |
У меня непроходящий баг с шип-китом для ASP. Мне вообще недоступна опция выбора шип-кита "хвост". Все другие элементы есть, а хвост не выбрать. Пусто.
|
У Аспа нет элементов кита для хвоста.
|
|
|
flavi
50 EGP
 |
|
Здравствуйте комрады. Случилось непредвиденное,всвязи с некоторыми проблемами с осью W10 пришлось её переустановить, в итоге не могу скачать лончер с сайта,магазин пишет:"Произошла ошибка при получении запрошенного содержимого. Пожалуйста, свяжитесь с владельцем магазина". Не могу скачать только клиент,остальное (что входит в пакет Mercenary Edition и Digital Art Book) скачивается. Возник вопрос-это временные проблемы на сайте или надо писать тикет? Подскажите как его написать и где ?
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Проверил. Да у меня такая-же фигня. Видимо у них там проблемы.
|
|
|
flavi
50 EGP
 |
|
Sardak : |
Проверил. Да у меня такая-же фигня. Видимо у них там проблемы.
|
Спасибо!
|
|
|
korych
90 EGP
 Рейтинг канала: 12(1866) Репутация: 1 Сообщения: 695 Откуда: Electra Зарегистрирован: 03.01.2015
 |
|
Всем привет.
Купил золотой окрас для курьера. На внешнем обзоре не отображается сам корабль.
У кого-нибудь наблюдается подобное? Анаконда в золотом окрасе проблем не создает.
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
|
У меня нормально было видно курьер вчера. Вот только после включения свободной камеры вид включался со стороны двигателей и от корабля, то есть нужно было камеру развернуть, чтобы увидеть курьер.
Попозже дома ещё раз проверю.
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
puzz : |
|
У меня нормально было видно курьер вчера. Вот только после включения свободной камеры вид включался со стороны двигателей и от корабля, то есть нужно было камеру развернуть, чтобы увидеть курьер.
Попозже дома ещё раз проверю.
|
А пилот отображается в курьере? Вид в кабине (где-то из под РУС или правой ноги )
У моего нет головы (именно в imperial courier) - ужас
p.s. и это не связано с золотым окрасом
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON
Последний раз редактировалось: Jebe Noyon (20:35 19-08-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
Jebe Noyon : |
А пилот отображается в курьере? Вид в кабине (где-то из под РУС или правой ноги )
У моего нет головы (именно в imperial courier) - ужас
p.s. и это не связано с золотым окрасом
|
Когда два дня назад делал скрин моего золотого Курьера (см. тему новостей) - все было в норме. Корабль виден, голова на месте.
|
|
|
puzz
125 EGP
 Рейтинг канала: 24(4912) Репутация: 5 Сообщения: 1160
 |
|
Курьер на месте, голова тоже
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
_________________ Я же в космолёте, что со мной может случиться! |
|
|
korych
90 EGP
 |
|
Курьер на месте, голова тоже
|
Блин, чудеса.
У меня на внешнем обзоре курьер отображается только при виде из ровера. Со всеми другими шипами проблем нет
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 17(3131) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Пиши в саппорт. Если нужна помощь в переводе диалога, обращайся, люди помогут.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Для начла стоит проверить целостность файлов.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
korych
90 EGP
 |
|
|
Вот, у меня точно так же! На всех других шипах при включении внешнего обзора камера смотрит на корабль. А в случае именно с курьером камера смотрит в обратную сторону.
Саппорт молчит. Вы как-то решили эту проблему? Целостность файлов проверял - результата не дало.
_________________ • CMDR korych •
Последний раз редактировалось: korych (10:59 03-09-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждаем ELITE v2.3.*: установка, патчи, баги и т.д. +faq» |
|