|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «PlayStation 4 или консольные дела» |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Как страшно жить на консолях
https://www.youtube.com/watch?v=WXd4qlacxng
Faramir : |
Ну а так - не знаю как там сейчас на старте в РС версии (ибо с нуля совсем нет желания начинать, наиграв много лет), но на консольке стартовые условия какие-то халявные.
|
Сервера с миссиями едины. Условия такие сейчас для всех. Различия у версий ED между платформами только в видимости инстансов.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (09:01 12-07-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Good Frost
660 EGP
      Рейтинг канала: 6(380) Репутация: 92 Сообщения: 2085 Откуда: Kриолитозона Зарегистрирован: 08.03.2007
 |
|
FG : |
Как страшно жить на консолях
|
Ну я тож так начинал, правда на Xbox . Кнопка выпуска шасси и буста одна и та же, только шасси выпускается + крестовина вниз, регулярно забывал нажать крестовину внутри станции
_________________ Ландинге деплойт
Последний раз редактировалось: Good Frost (11:15 12-07-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Тут десинхрон клиента и сервера по времени. Смотрите сверху на время. Клиент пытается "догнать" сервер и в результате "перемотки" времени, игрок оказывается застрявшим в моделях, ну а дальше коллизии, боль и страдания
Лечится изменением настроек у консоли, вроде.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (11:20 12-07-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
_Ramzay_
51 EGP Рейтинг канала: 2(21) Репутация: -4 Сообщения: 45
 |
|
ут десинхрон клиента и сервера по времени.
|
эта трабла носит тотальных характер? вижу такую хрень впервые, неговоря уже о том, что несталкивался с ней никогда. играть по дилапу - мазохизм и вот к чему это приводит. не новость
_________________ Per Pesdu Ad Astra |
|
|
zamkad
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
салют, играю на плойке в районе недели по вечерам, поднято в районе 20кк денег. Куплена кобра и дельфин. Полет нормальный. Друзья подтянуты. Продолжаем осваивать космос. Прием.
|
|
|
FG
178 EGP
 |
|
_Ramzay_ : |
эта трабла носит тотальных характер?
|
Пишут, из-за неверной настройки времени на консоли.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
_Ramzay_
 |
|
ну как всегда, найдется кому и писать и читать, пусть продолжают тему)
|
|
FG
178 EGP
 |
|
ну как всегда, найдется кому и писать и читать, пусть продолжают тему)
|
В отличие от вас, они пишут по существу
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
_Ramzay_
 |
|
В отличие от вас, они пишут по существу
|
в отличии от вас и от них я пишу по существу отсутствия такой проблемы у большинства пользователей, и содержание данной темы это подтверждает, а ковырять в носу ссылками мутного видоса здесь не уместно.
|
|
srg_alex
207 EGP
  Рейтинг канала: 10(1366) Репутация: 12 Сообщения: 2476 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 20.02.2001
 |
|
Ну что могу сказать.. 2 недели прошло - получил ELITE за исследования. Никуда не летал. Возил пассажиров с Цеоса в Сотис. Вот так, сначала на ASP, потом на Питоне, а потом и на Анаконде.
За Более чем 2 года на PC (с беты) - игра просто задрала вопросом "где бы денег найти" (который я ей задавал), нот стоило её купить на PS4, и жизнь как-то сразу удалась! За это недолгое время я заработал в сотни раз больше, чем за всё время на PC.. Да здравствует Шинрарта Дезра!
P.S. Посоветую всем буст убрать с заявленных клавиш, например на L3 (там альт. управление, которое вообще не нужно). Ну ещё лично я меню местами рыскание и крен, т.е. креню корабль правым стиком.
Sergeant_1975 - PS4.
Srg_Alex [EG] - PC.
_________________ Свобода есть утрата всяческих надежд. srg_alex@mail.ru
srg_alex [EG]
Последний раз редактировалось: srg_alex (01:02 13-07-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
в отличии от вас и от них я пишу по существу отсутствия такой проблемы у большинства пользователей, и содержание данной темы это подтверждает, а ковырять в носу ссылками мутного видоса здесь не уместно.
|
Юный друг, научитесь отвечать в первую очередь за себя, а не от лица "большинства пользователей". И начиная учиться отвечать за себя, не стоит продолжать обезьянничать на форуме, в противном случае вам перестанут отвечать и начнут просто игнорировать.
srg_alex : |
Ну что могу сказать.. 2 недели прошло - получил ELITE за исследования. Никуда не летал. Возил пассажиров с Цеоса в Сотис. Вот так, сначала на ASP, потом на Питоне, а потом и на Анаконде.
За Более чем 2 года на PC (с беты) - игра просто задрала вопросом "где бы денег найти" (который я ей задавал), нот стоило её купить на PS4, и жизнь как-то сразу удалась!
|
Это общий вопрос об изменениях баланса за последний год, просто вы посмотрели на него "свежим" взглядом с чистого листа
|
|
_Ramzay_
 |
|
Юный друг, научитесь отвечать в первую очередь за себя, а не от лица "большинства пользователей". И начиная учиться отвечать за себя, не стоит продолжать обезьянничать на форуме, в противном случае вам перестанут отвечать и начнут просто игнорировать.
|
Послушайте меня, старый умник, не нужно тут мне хамить и поучать дружище, это последнее предупреждение, потом - без обид.
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 11(1660) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Скажите, а это всегда такое "противостояние" происходит между пользователями PS4?
|
|
|
_Ramzay_
 |
|
Nekko : |
между пользователями PS4?
|
нет, не между пользователями пс4
|
|
RussCromson
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 2 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 03.08.2017
 |
|
zamkad : |
салют, играю на плойке в районе недели по вечерам, поднято в районе 20кк денег. Куплена кобра и дельфин. Полет нормальный. Друзья подтянуты. Продолжаем осваивать космос. Прием.
|
Тоже около недели, и кобра и дельфин, ищу пилотов в друзья! )
PS на джое управляется как нужно)
_________________ ¯\_(ツ)_/¯
laserpushka13 - PS4 |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «PlayStation 4 или консольные дела» |
|