|
|
|
Онлайновые игры: «Life is feudal: your own» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
А есть с кем поиграть?..
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
Guest : |
Параллельно на тех же ассетах, движке и практически тех же механиках вышла LiF: Forest Village, каковая является стратегией выживания отдельной деревни, навроде Banished. Всё то же, что в LiF:Your Own делалось руками, тут делают болванчики... Типа тест неписей для ММО
|
Она мне честно больше понравилась, ибо первая версия - просто адовая работа, при этом надо приходить вовремя и работать не отвлекаясь.... Иногда приходят залетные и устраивают пвп
Но надзирать за деревней мне понравилось больше (здесь ты Бог, а не жалкий бомж)
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Guest : |
Параллельно на тех же ассетах, движке и практически тех же механиках вышла LiF: Forest Village, каковая является стратегией выживания отдельной деревни
|
Подождём Desert Village? Я как-то проникся очарованием Hellfire Peninsula в своё время, а от леса меня слегка мутит.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
ciriart
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 1
 |
|
Всем доброго времени суток! Прошу прощения за набрасывание в старую тему, но хочу узнать у мастеров копания их мнения про механики туннелей. Играю сейчас на ммо и сталкиваюсь с проблемой. При копке/долбании туннеля вниз очередной блок получается с низким потолком и в итоге в этот блок невозможно-залезть. По моим первоначальным наблюдениям это зависело от того как был нанесен первый-удар киркой по блоку (т.е если сразу долбанул вперед а в процессе передумал и пошел вниз - получится такая фигня), однако вчера три раза долбания в одном направлении родили три недотуннеля в который можно залезть разве что на четвереньках....
Может кто подсказать в чем порылась собака и стоит ли отправлять багрепорт бобику и компании!?! Заранее спасибо!)
|
|
|
Nekko
124 EGP Рейтинг канала: 1(7) Репутация: -28 Сообщения: 1425
 |
|
ciriart : |
отправлять багрепорт бобику и компании!
|
Может от настройки сервака?
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
зм... а для your own в антивирусе что надо настроить, чтобы она работала с сингле?
|
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Eretic : |
а для your own в антивирусе что надо настроить, чтобы она работала с сингле?
|
А при чём тут антивирус?
Или ты ставишь ломанную версию и антивирь ругается?
Тогда выруби его на время установки, если доверяешь тому, кто архив делал.
|
|
|
Eretic
191 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 12 Сообщения: 3844 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.05.2008
 |
|
Нет, у меня вполне себе стимовская версия, только вот мир создается/грузится бесконечно.
добавлено спустя 38 секунд:
В самой игре даже написано, что защиты могут мешать. И помню, что когда-то давно я тоже что-то там донастраивал.
Последний раз редактировалось: Eretic (23:42 07-02-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Life is feudal: your own» |
|