|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки звука.» |
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Эх. Блин. Вот решил рефреш воспоминаний сделать.
Пускаю winamp, ставлю любимый трек. Тыкаю в play. Пускаю XT. В меню музыка фоном играет. (Звуки XT тоже слышны. - бреньканье меню при выборе - все ОК). Гружу игру - опана - музыка играет 5 секунд (или меньше-больше секунды на 3) и отключается. Причем звуки ХТ (выстрелы и проч) по прежнему слышны. Иногда правда, после очередного звука, скажем выстрела, винамповский звук пробивается...Играет 2-10 секунд и вырубается снова.
Что энто за глюк? (Раньше было все ок. Машинку не менял (видюху только ).
Конфа следующая - Win2000 SP4 DirectX 9. Звуковуха Genius SM live fortmedia 801.as 4.1
_________________ Стою на асфальте я, в лыжи обутый.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Воспроизводится одновременно два mp3-шных файла. Один из ВинАмпа, другой из самой ХТ. Может быть в этом глюки?
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
У меня тоже такой же глюк, лечить не пробовал, поэтому когда я играю в ХТ, то слушаю радио.
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
2Vitalii
да, аналогично. Радио Максимум или что придется.
|
|
|
Buh
541 EGP
    Репутация: 118 Сообщения: 2417 Откуда: Млечный Путь, Солнечная система, Земля, Россия, Москва.... Зарегистрирован: 10.12.2002
 |
|
Ну дык раньше все было ок.... Два mp3 и играло. Я даже через эмулятор пускал второй поток - ему пофиг. Странно...
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Мож что с кодеками?
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Вероятно. Что предлагаешь? Чего сносить/ставить?
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Выянилась любопытная подробность: Звук исчезает бессистемно. ПОявляется тоже Но чаще всего появляется если тыкнуть кнопку, скажем поворота. Звук на 1 сек включится - потом пропадет.
Также ХТ не косет какой источник звука - winamp, Media PLayer или еще что.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Переустановить кодек mp3. Вероятно, стандартный не может воспроизводить звук параллельно winamp'у.
|
|
|
Buh
541 EGP
 |
|
Гхм. Не пашет Снес Аудиокодеки и установил заново - эффекту - нуль.
Сам вроде нормальный,
а лыжи не едут... |
|
|
BLOODCRY
|
|
ЗНАЕТЕ-СНЕСТИ/ПОСТАВИТЬ ПОМАГАЕТ ДАВОЛЬНО РЕДКО,А ЕСЛИ И ПОМАГАЕТ ,ТО НЕНАДОЛГО.ПОСЛЕ ТОГО КАК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВРУБАЕШЬ КОМП ВСЕ ВОЗВРАЩАЕТСЯ К ГЛЮКАМ
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Глюки звука.» |
|