|
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
А кто будет тогда следить за Катаной?
_________________ – продолжил Нопилеос. – Новые, незнакомые народы… |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А Катану - закрыть в подвале, пристегнуть наручниками к серверу, и пусть модерит. И следить не надо - всегда в одном месте.
Иногда будем ему туда тушенку забрасывать и прочие всякие ништяки (Новый год как-никак на носу!).
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Ocean
1517 EGP
          Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 176 Сообщения: 5434 Откуда: Екатеринодар Зарегистрирован: 17.12.2007
 |
|
Я тоже представляю Катану и сервер всегда рядом друг с другом. Возможно даже, это один и тот же человек.
???
|
|
Чингисхан
|
|
Разборки модераторов - визитная карточка ЕГи
И всë вокруг КСО вращается!
Правда в этот раз до уровня зарубы между Pinoccio и NRG не дотянуло. Жгите ещë!
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Чингисхан : |
Разборки модераторов
|
здесь не было.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Ocean : |
Я тоже представляю Катану и сервер всегда рядом друг с другом.
|
что реально возможно, что он представляет, что сервер - это 10 грамм золота в сухом остатке, даже меньше
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (21:01 03-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Sentar
76 EGP Репутация: 6 Сообщения: 169 Откуда: Владивосток Зарегистрирован: 03.08.2016
 |
|
Товарищи. Убедительная просьба веб-дизу, на странице создания/редактирования сообщения поменять местами ячейки таблицы с полем сообщения и смайлами так, чтобы поле сообщения было слева, а смайлы справа. Т.е. чтобы страничка выглядела аналогично секции быстрого ответа.
Почему? На мониторе с большим разрешением очень неудобно искать крохотное поле сообщения справа и по 100 пикселей (от уголка поля до края экрана) его растягивать до полноценного состояния, либо скидывать браузер в оконный режим, растягивать поле, возвращать браузер в полноэкранный режим... и так каждый раз при написании более или менее крупного сообщения.
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
втрёшке®
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
Всем привет! Не знаю в тему или нет. Но я так по сайту соскучился! Что сил нет! И однако, мы бессмертны!
ЗЫ, У вас тут нет ни одной темы для НОСТАЛЬГИИ! Чуть что, нарушение правил.
_________________ Для войны нужно три вещи: Деньги, деньги и ещё раз деньги! |
|
|
lionezzz
1730 EGP
    Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 298 Сообщения: 5527 Откуда: Москва Зарегистрирован: 19.02.2005
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=2
вот тебе целый канал для ностальгирования
_________________ ...And Justice for All |
|
|
SMax
111 EGP
  Репутация: 16 Сообщения: 957 Откуда: ХМАО, Сургут Зарегистрирован: 02.07.2001
 |
|
lionezzz : |
http://www.elite-games.ru/conference/viewforum.php?f=2
вот тебе целый канал для ностальгирования
|
Спасибо!
|
|
|
Falcon
314 EGP
           Рейтинг канала: 5(112) Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
а я вашему банку - должен еще за щит Пегаса
_________________ 7ШJ |
|
|
Diff
708 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 44 Сообщения: 4179 Откуда: Сферическая Земля в вакууме. Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
Pinocchio : |
Къяр : |
Pinocchio : |
http://dicelords.НАРОД.ru/rockets/rocket3al.html (НАРОД заменить латиницей)
|
не открываитсу
|
Еще разок: заменяем слово НАРОД на narod.
|
Не пора ли уже перестать назло мамке уши морозить?
_________________ Конец света в конце тоннеля |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 4(81) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Предлагаю форумную развлекуху.
Любой пилот может создать свой бункер (в КСО) и постить там чего хочет (в пределах правил конференции, конечно же)
Любой желающий может постить там тоже, всё что пожелает.
В конце месяца проводится серия ядерных ударов по бункерам, в соответствии с нацелеными на них струями гнева. Струи гнева нацеливаются минусованием рейтинга стартового топика всеми желающими.
Модератор (в конце каждого месяца) проверяет стартовые топики всех бункеров и:
1. Выпиливает целиком бункер (удаляет тему, с потерей егопок для всех учавствовавших), на который больше всего целеуказаний.
2. Автору бункера, на который меньше всего целеуказаний, выдают 5 егопок.
Развлекуха уровня Хардкор - все темы в КСО работают по этому принципу (это, кстати, резко внесёт ценность егопкам и подрежет пустопорожнее брехание, бо за каждый брехо-пост можно лишиться егопки. А если их станет реально мало, то и доступа в КСО ) Вообще, тема реально глубокая по всяким взаимосвязям и социализации, если вдумчиво прикинуть как это будет работать)
И что приятно - не нужно ничего переделывать или изменять скрипты или заставлять модераторов делать какую-то совсем уж огромную доп. работу.
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Shirson : |
Любой пилот может создать свой бункер (в КСО)
|
Нет, не так.
Любой пилот обязан создать свой бункер под угрозой расстрела!
выдают 5 егопок
|
Это модератор не могет, админ нужен.
или заставлять модераторов делать какую-то совсем уж огромную доп. работу.
|
А сообщения удалять в массовом порядке - это ж рука отвалится.
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Удалать можно массово за раз, а не каждое по отдельности, насколько я помню
|
|
Ocean
1517 EGP
 |
|
Звучит весело Я - за.
|
|
Grebomet
1466 EGP
 |
|
Удалать можно массово за раз, а не каждое по отдельности, насколько я помню
|
Можно. Перенос/выделение в другую тему, которая по счастливой случайности оказывается в "Отстойнике".
Но тогда удаление будет без потери егоп.
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Есть кнопка "Удалить тему". Она удаляет тему.
Находится ниже строки с номерами станиц открытой темы.
|
|
Falcon
314 EGP
 |
|
Развлекуха уровня Хардкор
|
еще можно развернуть обратный отсчет - отзывы пользователей о модераторе - 10 негативных и модератору ломают палец
Вообще, тема реально глубокая по всяким взаимосвязям и социализации, если вдумчиво прикинуть как это будет работать)
|
_________________ 7ШJ
Последний раз редактировалось: Falcon (12:28 15-05-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Дальнейшее развитие EG» |
|