|
|
|
Железный канал: «ТВ приставка» |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
https://catalog.onliner.by/media/defender/smrt_andhd3/reviews?region=minsk
Вариант? Нужно чтобы банально с дивана ставить фильмы, потому как по тв смотреть нечего. Тобишь чтоб оно могло со встроеного брузера в интернетик и фуллскрин. Как то так.
Спасибо.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Вариант?
|
Нравится - покупай. Для видюшек с ютуба хватит.
А вообще никто не мешает загрузить с сайта производителя инструкцию и узнать, что в девайсе установлен актуальный четыре года назад чип RK3188, причем его дешевая версия RK3188T с потолком по частоте 1.4ГГц.
Наличие или отсутствие в инернетиках жалоб на артефакты и фризы плэйбэка 1080р на машинках с этим чипом сам найдешь
_________________ Time will show...
Последний раз редактировалось: Voha (09:43 03-05-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 135 Сообщения: 2528 Откуда: Минск Зарегистрирован: 11.06.2005
 |
|
может что посоветешь? я ы них ваще не бельмессо.
_________________ Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с) |
|
|
Voha
942 EGP
          Рейтинг канала: 9(1062) Репутация: 169 Сообщения: 4977 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Примерный бюджет озвучь и все хотелки в подробностях (ну там - торренты качаю на ноут, хочу смотреть в телевизоре)
Опять же от условий зависит - в нашей московии из-за "вай-фай в кажду хату" у меня в 2.4ГГц видно 17 разных ssid, и как эти люди живут я понять не могу. Когда их стало 8, пришлось переходить на 5ГГц, в 2.4 уже и двухмегабитный поток стримился с фризами - т.е. любая коробочка с 2.4ГГц wifi мне будет пустой тратой. Так что домашняя медийка представлена сервером в виде Zyxel Keenetic Ultra II с парой внешних дисков по usb и смарт-тв на webOS (от лыжей), подключенным в зухель по проводу.
_________________ Time will show... |
|
|
-=Hed_GE_hoG=-
371 EGP
 |
|
Voha : |
Примерный бюджет озвучь
|
Ну больше баксов 50-70 не хотелось бы, если это реально. Если нет то слушаю ценники на приемлимое )
(ну там - торренты качаю на ноут, хочу смотреть в телевизоре)
|
На ноут норм.
видно 17 разных ssid,
|
Я насчитал 23 вместе с моей, это плохо?
Так что домашняя медийка представлена сервером в виде Zyxel Keenetic Ultra II с парой внешних дисков по usb и смарт-тв на webOS (от лыжей), подключенным в зухель по проводу.
|
Звучит дорого )
|
|
Voha
942 EGP
 |
|
-=Hed_GE_hoG=- : |
Я насчитал 23 вместе с моей, это плохо?
|
Ну я бы в таких условиях не рискнул полагаться на wifi для 1080p. Правда, у этого дефендера есть usb и вроде даже 3-й версии - можно диск подключить.
Но я бы все равно смотрел бы на "медиаплееры-коробки на ножках" по фильтру "есть езернет, есть usb 3.0, поддержка 4К UHD (отсекает совсем уж трэш по процессору), на андроид". По московским ценникам в 100$ укладывается 4-5 моделей, с учетом приобретения внешнего usb-диска на 500-1000Гб. По белорусским - не знаю.
Если заказывать с ebay - то в 100 долларов выбор заметно ширшее (но у вас вроде довольно низкая беспошлинная планка).
_________________ Time will show... |
|
|
VooDoo
674 EGP
   Рейтинг канала: 4(53) Репутация: 73 Сообщения: 3463 Откуда: Saint-Petersburg, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
У меня Zyxel Keenetic Giga III, в целом могу рекомендовать. К нему подключен по USB 3.0 внешний винт на 1тб как файлохранилище, доступен со всех компов, и гаджетов с андроидом через ES-проводник. Телевизор подключен по витухе, когда есть такая возможность я предпочитаю провод, а не воздух. DLNA сервер у меня в нем не запущен, но думаю работать будет.
|
|
|
|
|
|
Железный канал: «ТВ приставка» |
|