|  |  |  | 
	| Железный канал: «ТВ приставка» | 
	|  | 
	|  | 

| -=Hed_GE_hoG=- 
  371 EGP 
      Рейтинг канала: 1(4)

|  | https://catalog.onliner.by/media/defender/smrt_andhd3/reviews?region=minsk 
 Вариант? Нужно чтобы банально с дивана ставить фильмы, потому как по тв смотреть нечего. Тобишь чтоб оно могло со встроеного брузера в интернетик и фуллскрин. Как то так.
 Спасибо.

|  | 
    |  | 

| Voha 
  950 EGP 
           Рейтинг канала: 9(1092)

|  | 
	  | -=Hed_GE_hoG=- : |  
	  | Вариант? |  Нравится - покупай. Для видюшек с ютуба хватит.
 А вообще никто не мешает загрузить с сайта производителя инструкцию и узнать, что в девайсе установлен актуальный четыре года назад чип RK3188, причем его дешевая версия RK3188T с потолком по частоте 1.4ГГц.
 Наличие или отсутствие в инернетиках жалоб на артефакты и фризы плэйбэка 1080р на машинках с этим чипом сам найдешь

Последний раз редактировалось: Voha (09:43 03-05-2017), всего редактировалось 1 раз
 | 

|  | 
    |  | 

| -=Hed_GE_hoG=- 
  371 EGP 

|  | может что посоветешь? я ы них ваще не бельмессо. _________________
 Пришлёл, задрал майку. Ушёл не отодрав ни майку ни зайку (с)
 | 

|  | 
    |  | 

| Voha 
  950 EGP 

|  | Примерный бюджет озвучь и все хотелки в подробностях (ну там - торренты качаю на ноут, хочу смотреть в телевизоре)   Опять же от условий зависит - в нашей московии из-за "вай-фай в кажду хату" у меня в 2.4ГГц видно 17 разных ssid, и как эти люди живут я понять не могу. Когда их стало 8, пришлось переходить на 5ГГц, в 2.4 уже и двухмегабитный поток стримился с фризами - т.е. любая коробочка с 2.4ГГц wifi мне будет пустой тратой. Так что домашняя медийка представлена сервером в виде Zyxel Keenetic Ultra II с парой внешних дисков по usb и смарт-тв на webOS (от лыжей), подключенным в зухель по проводу.

|  | 
    |  | 

| -=Hed_GE_hoG=- 
  371 EGP 

|  | 
	  | Voha : |  
	  | Примерный бюджет озвучь |  Ну больше баксов 50-70 не хотелось бы, если это реально. Если нет то слушаю ценники на приемлимое )

| (ну там - торренты качаю на ноут, хочу смотреть в телевизоре) |  На ноут норм.

| видно 17 разных ssid, |  Я насчитал 23 вместе с моей, это плохо?

| Так что домашняя медийка представлена сервером в виде Zyxel Keenetic Ultra II с парой внешних дисков по usb и смарт-тв на webOS (от лыжей), подключенным в зухель по проводу. |  Звучит дорого )

|  | 
    |  | 

| Voha 
  950 EGP 

|  | 
Ну я бы в таких условиях не рискнул полагаться на wifi для 1080p. Правда, у этого дефендера есть usb и вроде даже 3-й версии - можно диск подключить.
	  | -=Hed_GE_hoG=- : |  
	  | Я насчитал 23 вместе с моей, это плохо? |  Но я бы все равно смотрел бы на "медиаплееры-коробки на ножках" по фильтру "есть езернет, есть usb 3.0, поддержка 4К UHD (отсекает совсем уж трэш по процессору), на андроид". По московским ценникам в 100$ укладывается 4-5 моделей, с учетом приобретения внешнего usb-диска на 500-1000Гб. По белорусским - не знаю.
 Если заказывать с ebay - то в 100 долларов выбор заметно ширшее (но у вас вроде довольно низкая беспошлинная планка).

|  | 
    |  | 

| VooDoo 
  675 EGP 
    Рейтинг канала: 4(53)

|  | У меня Zyxel Keenetic Giga III, в целом могу рекомендовать. К нему подключен по USB 3.0 внешний винт на 1тб как файлохранилище, доступен со всех компов, и гаджетов с андроидом через ES-проводник. Телевизор подключен по витухе, когда есть такая возможность я предпочитаю провод, а не воздух. DLNA сервер у меня в нем не запущен, но думаю работать будет. | 

|  | 
    |  | 
	|  | 

|  | 
    |  | 
	| Железный канал: «ТВ приставка» | 

|  |