|
|
|
Канал X2: The Threat: «Питер! Покупаем X2» |
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Всем питерцам, готовым купить лицензионную гаму - сюды, мне в приват, или на мобилу (читайте форум).
Это ветка - копия Московской, но для Питерцев.
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Думаю в свете, текущих событий, заказать лицензию из штатов будет наиболее разумным. Только у меня кредитки нет. Копперфильд, у тебя есть?
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
2 copperfild
Ты через Марика или как???
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Пассажир
|
|
Присоединяюсь к покупающим лицензию из практических и идеологичиских соображений.
|
|
|
airton
155 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 151 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
ну? НУ?!!!!! куда бежать, кого бить?!
_________________ Летели два ксенона по Невскому проспекту... |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
Тут krrr высказал хорошую идею..
Может её у нас воплотить ?
Меня лично такой вариант больше всего устраивает.
|
|
|
Пассажир
|
|
Готов предложить помощь по покупке X-2!Деньгами.Где встретиться?кому отдать лаве?
|
|
|
Str@nger
88 EGP
 |
|
А вы знаете что оказывается питерских пилотов 138 человек
Получается нам для того чтобы претворить в жизнь план krrr(о его плане читай здесь ) достаточно скинутся по 200рэ
_________________ Have trouble with Windows - reboot,
Have trouble with Linux - be root ! |
|
|
Pablo
|
|
Я тоже участвую!
paulig mail.ru
|
|
|
Sanders
155 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 37 Сообщения: 109 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 19.11.2003
 |
|
Я заказал себе Visa Classic. Будет готова только в среду на след. неделе, а к этому времени и пиратка должна появится. Поэтому заказывать X2 буду без курьерской доставки. А из Питера еще кто-нибудь уже заказал?
|
|
|
akm
470 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 173 Сообщения: 1638 Откуда: Паразит Прайм Зарегистрирован: 23.10.2002
 |
|
Sanders : |
Поэтому заказывать X2 буду без курьерской доставки.
|
Рискуешь свой заказ прождать 3+ месяца. Я не шучу. Не уверен насчет России, но ко мне домой в Минск авиапочта идет 3-5 месяцев , если ее отпраить в канун рождественских праздников. И это авиапочта
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Хочу Х2!!!
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
F.Gordon
140 EGP
   Репутация: 13 Сообщения: 169 Откуда: С-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2002
 |
|
VicinG : |
2 copperfild
Ты через Марика или как???
|
Не гони волну, я заказал.
_________________ ...и к удивительным звездам мне никогда не слетать... |
|
|
Vegafox
225 EGP
  Репутация: 31 Сообщения: 754 Откуда: г. Санкт-Петербург Зарегистрирован: 22.12.2001
 |
|
Хочу!!!
_________________ Я маленький ЕЖик - ни головы, ни ножек... |
|
|
Str@nger
88 EGP
 |
|
2All
Кто-нибудь с толстым каналом уже качает ?
Если да то ждите с пивом и болванками
З.Ы.Начал качать через мопед только из интереса....
После того как отдал пару мультов масяни началась закачка СД1.
За 12 минут скачал 1 метр, пользовался ссылкой akm'a из этого поста.
После подсчет понял, что качать два диска - буду месяц
|
|
Demon Ru
1757 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 211 Сообщения: 6510 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 11.02.2001
 |
|
Яб взял лицензию, лучче конечно чтоб там русский присутствовал, Хвала написал что вродь как в европейской версии он буит, так что...Тока кредитки нету...
|
|
|
Dusk
200 EGP
   Репутация: 61 Сообщения: 412 Откуда: SPB Зарегистрирован: 30.11.2003
 |
|
Черт, я эту игру 2 года ждал! Есть ли в Питере кто уже имеет x2? Можно ли приехать с болванками? Разумеется за Пиво, даже можно много
Мыльте в аську 40963819
|
|
|
salex
85 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 36 Откуда: г.Чебоксары Чувашия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Неужели в Питере уже есть? Подскажите где бы можно было взять ее, ну очень не терпиться.
|
|
|
Str@nger
88 EGP
 |
|
2salex
ЕЩЕ НЕТ
|
|
salex
85 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 36 Откуда: г.Чебоксары Чувашия Зарегистрирован: 20.04.2003
 |
|
Вот блин я уже человеку позвонил, чтобы он деньги готовил. А тут такая
|
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Питер! Покупаем X2» |
|