|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос: Недвижимость,движимость и прочие богатства.» |
|
|
X-hero
156 EGP
  Репутация: 13 Сообщения: 598 Откуда: Планета Земля. Зарегистрирован: 25.06.2002
 |
|
Дак вот.Каких успехов вы добились в X-Tension.
У меня например, одна фабрика по производству батареек,и ещё одна по производству кристалов.
Корабли-4Элиты.2Мамбы.5Пираней.
Сам я летаю на Элите.
_________________ Кто пил-ушёл,
Кто пьёт-уйдёт,
Но разве тот бессмертен,
Кто не пьёт?
*** |
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Гы, у меня 4 по прой-ву квантовых трубок, одна по батарейкам, 3 кремнивых и 2 железных рудника, одна по пройву шершней или как их там еще, завод богаза, фабрика щитов 25, 2 цеха теладианиума.Летаю на эксперементале или касатке, транспортов даже считать не стал, а из вояк еще толькопрометеев 10ток, да мамонт.Персея соответственно уже прошел.После всего этого повыносил всех пиратов и ксенонов и жить стало скучно.На том и остановился.
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
У меня ничего нету
Летаю по вселенной высматривая задания для конкурса
_________________ There shall be wings! |
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
я тут бизнесом немного занимался, цепочки строил, поэтому у меня не много, но вполне.
так, ну поехали:
1)Фабрики
а)легкие:
Фабрики Солнечных Батареек - 3шт;
Кухня кахуна - 9шт;
Фабрика Масла Ностроп - 1шт;
Заводы Биогаза - 4шт;
Цеха Теладианиума - 5шт;
Улиточное ранчо - 1шт;
Завод драгоценностей - 1шт;
Аквариум челтов - 1шт;
Растарный завод - 1шт;
Мельница Массома - 1шт;
Ранчо - 2шт;
Ферма Скруффинов - 1шт;
Кремниевые шахты - 2шт.
б)тяжелые:
Фабрика Спутников - 1шт;
Фабрики Квантовых трубок - 5шт;
Фабрики Кристаллов - 2шт;
Фабрика Щитов 25MW - 1шт;
Фабрика МПВЭ Альфа - 1шт;
Фабрика Роботов - 1шт;
2)Корабли
TL - Боронские орки - 2шт;
TS - Аргонские носильщики - 28шт;
M3 - Персей - 1шт;
ХР - 1шт;
Телади Фалконы - 3шт;
Сплитские Мамбы - 3шт;
Паранидский Пегас - 1шт;
M4 - Пираты Байамоны - 15шт;
M5 - Аргонские Открыватели - 50шт;
Пиратских Мандалаев - 10шт.
Вот так вот.
Далее в Орке куча всевозможных щитов, оружия и прочего богатсва.
Лазерных башен не много, штук 10. По всей галактике развешаны спутники. Налички не более 10млн. - все вложено в производство.
|
|
|
-=Yazon=-
500 EGP
   Репутация: 175 Сообщения: 957 Откуда: Плюк, чатланская планета... Зарегистрирован: 25.08.2003
 |
|
Цитата: |
У меня ничего нету
Летаю по вселенной высматривая задания для конкурса
|
давай, давай.Отличная развлекуха в ожидании Х2
Зы у меня была мысль попробовать все постепенно взрывать и заменять своим, но когда представил как это мутарно отказался от этой идеи
_________________ [BLYA]<X.i.X>
Yazon EG@EVE-Online |
|
|
Пилюлькин
500 EGP
  Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 46 Сообщения: 1352 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 22.06.2001
 |
|
А я нашел старый сейв записанный и свой мод версии V1004, все корабли усиленны, ксены и пираты особо. Играть - рулез, ксена Л сбить чем-то похоже на персея(тока легче немного).
Пример корабли(измененые): Ксен Л- скор 257, щит 125, пушки - 2 БХепт.
Ксен М - скор 370, щит 50, 2 Ахепта.
Ксен Н - скор до 510, щит 10 мгв, 2 Апака.
Угорь - скор 45-90, щит 125, 2 Ахепта (единственный с щитом как у ксена, но медленый очень)
Элита - скор до 195, щит 100 мгв, 2 Ахепта.
Прометей - скор 275, щит 75, 2 Бхепта.
Посейдон - щит 15 мгв, 1 Гамахепт (мну всегда удивляло почему на него ставят 2 пушки, когда у него 1 бойница)
Мамба - скорость ~390, 50 щит, 2Бхепта.
Оринок - скор до 175, 100 щит, 2 Ахепта.
Баян - 25 щит, 4 Бпака.
Что удивительно - ксены лютуют по страшному и пираты тоже (ксены влегкую долетают до пиратских територий и дальше). Но играть весело. Чтоб завалить в галактическом бое одного Ориноку или Л надо 2-3 Угря, в секторном бою Л валит угрей и остальных М3 как воробьев. Поэтому охранять очень сложно, и я фабрики по отдельности не ставлю, а ставлю скоплениями крупными в одном секторе и их охраняют по 10 угрей на сектор (у мну стандартная боевая единица 5 М3 кораблей).
А вообще фабрик очень много, вот пример одного конгломерата:
Олмакест Лайтс треат = 2 соларпланта + 4 кристал фаб, 4 мяса агрну, 4 кухни, 3 кремневых рудника, 4 железных, фабрика 125 мгв щитов -это у меня энергетический источник для соседних секторов, а на фабрике щитов еще и собираю железо и для 2-х фабрик в бала ги.
Балаги джой = 6 Бо газ, 5 Бо фу, 2 фабрики 125 щитов, 2 соларпланта.
С Олмакест лайтс треат питаеться кристалами долина Оре Бет =
2 солапланта, 4 фабрики товаров для пиратов, 8 силиконовых рудников, 1 кристал фаб для удобного сбора силикона разом (как-то писал про это - очень удобно), а когда набираеться силикона несколько дельфинов - завожу кристальным фабрикам по 1000-3000 тон других конгломератов.
Скоро лидирующим станет у мну конгломерат в Лайки Планетс, а пока самый удобный в енеми секторе:
2 катл ранч, 2 кахуны, 2 кристальницы, 2 соларпланта, 2 бо газа, 2 бо фу, 1 завод Ахептов, 1 - Стрекоз, 1 Боеголовок, 1 пшеничка, 1 раймс факт, 2 железных рудника. Полностью автономный сектор - построен так что прибыль снимаю с батаеречниц и заводов конечных продуктов, а кремний завожу сразу по 1000-3000 тон на кристальницу(очень-очень редко).
В целом я не засекал, но повоевав какое-то время и обратившись к фабрикам прибыль снимаеться от 3 лимонов до 9 от всех конгломератов.
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Я собрал коллекцию всех кораблей и проапгрейдил их по максимуму. Есть также все TL, также проапгрейженнные по полной. Фабрик нет, есть только верфь накоторой хранятся все мои корабли. Сам летаю на XP.
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
во блин, завели по новой, ну да ладно, посчитаю вечерком, если не забуду
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
Toxan
155 EGP
  Репутация: 32 Сообщения: 420 Откуда: Минск Зарегистрирован: 10.10.2003
 |
|
Я вынес все пиратские сектора(+фабрики) и устроил там собственную почти замкнутую экономическую систему.
В каждом секторе:4-6 фабрик; на каждой фабрике по М4,2*М5,некоторых М3 и по 1-му ТС на каждый используемый ресурс.
В секторах с выходом из моей системы(2 остальные ворота я "устранил"):ТЛ с охраной(5-М3, 4-М4 и 8-М5).
Сам на ХР-ле ношусь, руковожу...
_________________ Отвечаю на любые вопросы: вопрос поддающийся логике - 1$, тупой - 100$. |
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Начал заново, сейчас пошли третьи игровые сутки уже разрешил почти полностью пшеничный кризис - 28 пшеничных ферм поставил.
|
|
|
VicinG
510 EGP
   Репутация: 72 Сообщения: 1400 Откуда: Северная Пальмира Зарегистрирован: 24.01.2003
 |
|
Рыб : |
разрешил почти полностью пшеничный кризис - 28 пшеничных ферм поставил.
|
Еще немного и можно будет следующий кризис решать....
_________________ "Блюз - это когда хорошему человеку, плохо..." |
|
|
Fletch
100 EGP
 Репутация: -10 Сообщения: 160 Откуда: Губкин, Белгородская область Зарегистрирован: 11.11.2003
 |
|
2Рыб
Шустро... На чём такие деньги сделал? Небось на захваченных кораблях?
_________________ Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь! |
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 261 Сообщения: 4788 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
А я... А у меня...
Пшеничных ферм - штук 6 (точно не помню)
Квантовых трубок - 2 шт.
Фабрика кристаллов - 1 шт.
Батареешницы - 2 шт.
Ранчо - 7 шт.
Кахуна прессов - 5 шт.
Спутниковый завод - 1 шт.
Улиточное ранчо - 1 шт.
Завод драгоценностей (майяглит делать) - 1 шт.
Завод хорнетов - 1 шт.
Завод лазерных башен - 1 шт.
Перегонный завод - 1 шт.
На руках больше миллиона редко скапливается, все сразу идет на покупку новых фабрик (надо ж цепочки до ума доводить, а то фабрики простаивают). Зато один проход по списку фабрик (R - и вперед, то есть вниз по списку), снимаем с каждой все, что накопилось свыше 100000 (или 200 тыщ, смотря какая фабрика) - и на руках 500-700-900 тыщ как с куста. А если учесть, что некоторые фабрики еще не "вработались" (не заполнили склады сырьем, не догнали счет до "номинальных" 100 тыщ), дык становится ясно, что впереди у меня светлое денежное будущее (вот TL закуплю - и начну добро причинять по всей галактике).
Одно нехорошо - в Рудном Поясе фабрик скопилось как собак нерезаных, транспорта при залете в сектор шибко биться начинают...
Вооот...
А сколько у меня лазерных башен - и не считал уже... Штук 25-30. 115-й час игры пошел.
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
VicinG : |
Еще немного и можно будет следующий кризис решать....
|
Уже в процессе - Планктон и Специи Стотт.
|
|
|
Семёныч
250 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 92 Сообщения: 353 Откуда: Москва Зарегистрирован: 15.11.2002
 |
|
Я тоже хочу поделиться. Штоб не выглядело как скучная статистика облачил в стишок.
По мотивам стиха Олди «Славный рыцарь...»...
Все ниже приведенное относится к моде Perseus-a.
Славный боевой ас Пони
Поражает всех, кто «красный»,
Истребляет злых ксенонов,
Укрощает звездолеты.
Превращает всех пиратов
В денежные эквиваленты
Тех на лом, других в контейнер,
Вообщем как кому удобней
От боев свободно время --
Подработка олигархом,
Под рукой его могучей
5 десятков станций разных
Выпускают всем товары
Очень важного значенья
Для разборок и охраны
95 Эм третих
Только, жаль что половина,
Просто так стоит без дела
(Потому, что не хватает
Пушек разных плазмамётных
И других щитов большущих).
На доставке батареек
И других товаров важных
Открывашек 79
45 пиратских шипов
И другие звездолеты
Разновсякого значенья
В полете: 9 – 15:11.
Магнат – профи – 1%
Боевой ас 1-й степени 9%
Имеется собственная читовая верфь – названа в честь создателя моды.
|
|
|
VitalRo
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 241 Откуда: г. Новосибирск Зарегистрирован: 22.11.2003
 |
|
Задача сложновата. Без калькулятора не обойтись.
_________________ Земляне мечтают о космосе, а космонавты - о земле. |
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Fletch : |
2Рыб
Шустро... На чём такие деньги сделал? Небось на захваченных кораблях?
|
Ага, причём на каждой пшеничке работает Лифтер с 2*25MW щитом и максимальными апгрейдами по скорости, трюму и маневренности .
|
|
|
Пассажир
|
|
Описывать все мое богатство долго. В данный момент запускаю 5 заводов 125МВ на батареях из вакуума. в секторе Рудниковый Пояс.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
xmagnat : |
Описывать все мое богатство долго. В данный момент запускаю 5 заводов 125МВ на батареях из вакуума. в секторе Рудниковый Пояс.
|
У меня тоже в планах есть эти заводы, только буду осваивать сектор Триумф Бреннана, тамошние астероиды в состоянии выдержать на полном самообеспечении четыре завода 125MW щитов.
|
|
|
Пассажир
|
|
А как же пир. база там. Ведь наверняка пираты вынесли все станции там и ближайший объект - твой.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Опрос: Недвижимость,движимость и прочие богатства.» |
|