|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)» |
|
|
ХоХоЛ
550 EGP
    Рейтинг канала: 5(140) Репутация: 96 Сообщения: 2557 Откуда: Underwater, Израиль Зарегистрирован: 14.11.2003
 |
|
2 Sevlam
Когда ты там был у меня тоже красные самолетики горели. Потом все прошло.
Можешь попробовать еще раз ?
2 ddf
А летать ты пробовал ?
2 All
Спасибо, заходите еще.
На Манхеттен свежее пиво завезли.
|
|
|
Rokar
1221 EGP
       Рейтинг канала: 4(61) Репутация: 237 Сообщения: 17628 Откуда: дремучее Подмосковье Зарегистрирован: 21.08.2002
 |
|
Ганс, не верь слухам. Хватают ракеты БМДшки
_________________ Непостоянство тоже бывает постоянным |
|
|
Hans Gugensolder
880 EGP
     Репутация: 170 Сообщения: 9305 Откуда: OEG Зарегистрирован: 23.05.2003
 |
|
2Рокар
Пасибки..
|
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Зашел еще раз на IGL. Результат прежний - красная иконка и враги от нее в панике улетели за 100К.
Хотя пинг пустил в течении 5 минут - прыгал от 280 до 310, потерь и провалов нет. Остается только на сервак грешить
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Murka
555 EGP
       Репутация: 166 Сообщения: 882 Откуда: Израиль Зарегистрирован: 04.07.2003
 |
|
IGL недалеко от меня, пинг - 15.
Жаль, что у вас намного хуже , а то там свободно и можна было бы игрули устраивать.
_________________ Где-то здесь... |
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Не в пинге дело. На Элите у меня и 400 бывало, так во время бассовой резни (чел. 15-20) только желтая моргала. А здесь трое неписей и такая незадача.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
У меня там все ОК
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Kalembas : |
У меня там все ОК
|
Ну на толстом кабеле-то еще бы не было все ОК!
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Он не толстый...он вмеру упитанный.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Сегодня глубокой ночью я провел пару часов на незабвенном сервере Elite.Совершил перелёт в Нью-Йорк.Там собрал небольшую группу начинающих пилотов,немого подучил их.Было очень интересно.
Но потом на сервак прибыл пилот с ником Boston_server и начал вовсю агитировать играть на этом серваке.Увы,это упоминание всколыхнуло в мне воспоминание о [RN] ну и само собой разумееться о [NEO].
Желая как нибудь разузнать о истинных причинах ухода NEO из Фрилансера,я завел продолжительную дискуссию с этим игроком,чтобы разговорить его.Также пришлось припомнить несколько эпизодов из моей игровой практики на этом серваке,что очень способствало беседе.
Оказываеться,что NEO стало просто скучно!
А потом он начал агитировать меня зазывать всех моих знакомых пилотов играть на boston-server,но я заметил,что они вряд-ли туда придут,так как уж очень плохие воспминаиния у них от их союзников.На что он спросил-а ты собственно откуда(в смысле из какого клана).Ну я предложил ему угадать,на что он сказал,что я из BD(Black dragons).Хм,думаю,я ему уже и так и сяк намекнул-а он своих противников не узнает.
Пришлось рассказать ,что к чему,что вызвало у него очень бурную реакцию.Вот смотрите скриншот,нужное я подчеркнул:
http://lassy.fromru.com/elite.jpg
Так что наши бывшие противники до сих пор нас помнят.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
2Dameron гы гы гы, если мы и вернемся, то теперь с рокетами и теперь уж точно нас в читах не обвинят . А черт забыль, нас лагерами обзовут
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
А может как-нибудь и правда туда заглянуть? У меня elite из "далеких" от меня серваков меньше всего лагает  
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
А может как-нибудь и правда туда заглянуть? У меня elite из "далеких" от меня серваков меньше всего лагает
|
Тряхнуть стариной что-ли ?
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Dumpstone : |
Тряхнуть стариной что-ли ?
|
Кому "стариной", а кому и нет: если будет "массовый поход", в бой не только "одни старики" пойдут...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Не поверите. После пятимесячного перерыва сходил сегодня на Джолт. Это нечто! Тихо и спокойно.
Подлетаю к Криту, [X]-пилоты-[X] в кол-ве 4 человек требуют бабки.
Хе хе, валял каждого из них раз по 10, пока не успокоились (сам ни разу не помер!). Очень удивил их тем, что пользовался ракетами, при чём оч. удачно (еще бы, после боёв со шлангами).
Сие месево заметили пилоты[hunter] и сказали пиратам, что я один из охотников. Тока без тегов.
Вобщем горе-пиратов натянул по самые небалуйки, а горе-охотники приглашали в клан охотников.
За 5 часов всего этого движа других кланов замечено не было.
Т.е. как я понял там 2 группы только: охотники и пираты.
ЗЫ Джолт не узнаваем после "старых времен"
ЗЗЫ тихо лишь на тех серверах, где нас нет ИМХО
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
$atana
422 EGP
  Репутация: 82 Сообщения: 1650 Откуда: спросите что полегче Зарегистрирован: 31.10.2003
 |
|
Да ты кого хочешь удивишь!
_________________ Совесть придумали злые люди, чтоб она мучила добрых! |
|
|
Sevlam
170 EGP
 |
|
Я, я вот запустим свой сервак, перейдем на него и все пуржуины от тоски повесятся
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2Sevlam, а моды ставить бушь какие ?
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
2Dameron: насчет Boston_Server- ты наверняка встретил кого-то из RN, не думаю, что это был сам Эарендил, админ Бостона (у него ник на Элите соответствующий),но этот админ постоянно на Лансерреакторе всех зазывает к себе на сервер.У них там тоже какой-то мод, усиливающий НПС, и есть что-то вроде Рейнландской полиции. Только играют там, кроме РН- хозяев- Но-Теки и, наверное, оставшиеся в живых НЕО. А вообще-то РН на Элите был, наверное, единственным кланом, не выражавшим к нам враждебности. А то, что они помнят нас читерами- так что же удивляться, по межгалактическому ТВ про нас пока не показывают.
А насчет Джолта- не понимаю, почему вы там не хотите играть. Там сейчас довольно интересно. А пираты, кстати, почти все с ракетами летают. Единственный минус- ночью туда пробиться еще труднее, чем на к-плей,т.е. почти невозможно.
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
KalyaN
240 EGP
    Рейтинг канала: 6(260) Репутация: 69 Сообщения: 717 Откуда: Млечный Путь, третий шарик от Солнца Зарегистрирован: 29.05.2003
 |
|
Gudrun : |
А пираты, кстати, почти все с ракетами летают.
|
Калеки они, а не с ракетами летают
_________________ Читай внимательно! Тут #000000 по #FFFFFF написано! |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Сервера в ИНЕТЕ!!!!! (тема №2)» |
|