Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Внимание всем!! Выскажите свое мнение! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал Freelancer: «Внимание всем!! Выскажите свое мнение!»
SKY_WOLF
 140 EGP

Возникло огромное трение между кланали орденами и вобще...
Это может послужить реальному разладу между пилотами, предыстория такова..
Я раньше состоял в ОЕГ, меня тихонько выперли, почему меня не предупредили Ух ты!.. , Ганс сказал что это можно урегулировать Улыбка , и я до последнего времени вообще не был уверен в том востанет ли ОЕГ.. ТАк как ОЕГ востановился, я напомнил Гансу о его обещании помочь, на Что получил отрицательный ответ Ух ты!.. , мол я нахожусь в пиратах Рыдания..

ВЫ там в ОЕГ что совсем с ума посходили ? или не понимаете, что такими действиями раскалываете людей РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! причем тут союз или война?
ДА ПРИЧЕМ ТУТ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫ РЕАЛЬНО НАРОД СТРАВЛИВАЕТЕ, ВОТ ТАКИМИ ОТКАЗАМИ И ОБЬЯСНЕНИЯМИ!!!!!!!
Почему я поиграв за пирата не могу поиграть за ОЕГ, я вообщето считал что РП это составляющая ОЕГ.
Поймите вы, таким подходом ни чего не выйдет, выш руководитель не стратег и не тактик раз так поступает!
Надо пилотам позволять играть и за тех и за других, и давать возможность сравнивать!!!!!!!!!!! в сравнении все!!! наш мир на этом построен!!
Что толку от игры если ОЕГ на сервере двое, а пиратов шестеро? пираты рвут ОЕГ, как тузик грелку!!! все озлоблены!!! а так, пилот перешел за ОЕГ и вместе пострелялись, И НЕТ КОНФЛИКТА!!!! так как есть выбор!!!!
Я не хочу ВЗРЫГАТЬ КОРАБЛИ ПОД ФЛАГОМ ОЕГ!!!!!!!!!!!, я хочу соревнования и совместной игры, яркий пример контер страйк, надоело за полицию пошел за контров, и поймите, как бы не играли в пиратов, при возникновении реальной угрозы, лучше стоять под одним флагом, чем под тремя!
Думал вы там мудрее............
Ладно, не будем о большой политике, я про другое, мне не нравится запрет на вступление.. и считаю что это ОГРОМНАЯ ошибка, со строны ОЕГ! так как такой шаг вносит конфликт в реал!! Посмотрите на конфу, она затихла.... если будет возможность играть и за тех и за других у простых пилотов не офицеров!!! то тогда все образуется, иначе война будет разгораться
я НЕ ПРЯЧУ свой НИК И СЧИТАЮ ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНЫМ, прятать. Я САМ пошел в конфу и написал что я пират и точка! и объяснил, почему пошел.
Конфликт будет!!! я по своему складу аналитик.. и поверьте я редко ошибаюсь,
сейчас или всплывет ролевая игра, и не дай бог она потонет, вы получите такой конфликт, по сравнению с которым резня буржуев и змей будет детской прогулкой в туалет … и при этом применять Читы будут!!! прогнозирую, учитывая эмоции и их накал.
поэтому тут решать срочно надо или те кто стоят у руля устроят межсистемную войну... может даже и бателкруйзеры пойдут вход.
а тут уж не до игры будет.... буржуи попросту будут разбегаться в ужасе и на весь инет опять ОЕГ ЕГ РП КС читеры!!

КАК, пилот, пришедший на конфу, и видящий Что Творится,
Официально заявляю, Я ПИЛОТ SKY_WOLF, если не будут УРЕГУЛИРОВАНЫ данные вопросы, ГОВОРЮ В ЗДАВОМ УМЕ И ТВЕРДОЙ ПАМЯТИ, ЧТО ВЫЙДУ ИЗ ВСЕХ ОБЪЕДИНЕНИЙ, ТАКИХ КАК «КОРСАРЫ СИРИУСА» Я ТАМ ДИПЛОМАТ И РЕПОРТЕР, НЕКОГДА СОСТОЯЛ ИЛИ СОСТОЮ В ОЕГ,
ЗАЯВЛЯЮ ОФИЦИАЛЬНЫЙ УХОД И УХОЖУ В СВОДНЫЕ ПИЛОТЫ ЕГ, если меня не возьмут в ЕГ, то ухожу просто! Я не ХОЧУ участвовать в том безобразии в которое втравят не дальновидные руководители сих Кланов и орденов! Это мое мнение, и мне плевать, так как я начинаю терять друзей которых обрел на сайте!
    Добавлено: 14:03 27-11-2003   
Akira
 425 EGP

Рейтинг канала: 1(9)
Опять... ух..нехотите играть в ОЕГ, никто вас не заставляет, а ОЕГ против пиратов, я думаю это уже всем ясно
второй момент, клан он на то и клан что б за ОДИН КЛАН и играть, а не за два, три, и т д
    Добавлено: 14:13 27-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Рейтинг канала: 6(329)
Цитата:
если меня не возьмут в ЕГ

не переживай, ты УЖЕ в ЕГ Улыбка И никуда ты от него не денешься, если сам не захочешь уйти Улыбка
    Добавлено: 14:27 27-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
клан он на то и клан что б за ОДИН КЛАН и играть

Совершенно верно. Во многих кланах даже есть правило, что где-бы не светился игрок, вхоящий в него, он везде должен иметь тэг клана. Не знаю насколько это правильно или неправильно, не мне судить, но общий смысл - это наглядно иллюстрирует. Улыбка
    Добавлено: 14:32 27-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Что касается всего вышеперечисленного в посте, то ИМХО мы уже сколько времени живем ПОСЛЕ конфликта. Никаких проблем не видно, все успокоились, высказали свои официальные точки зрения и живут дальше.
А что касается ролевки, то именно поэтому я и предложил начать ее с нуля...То есть свои внутриролевые кланы, без привязки к ЕГ, ОЕГ, РП и КС.
    Добавлено: 14:36 27-11-2003   
Kane
 140 EGP

Предлагаю включить КС в состав ОЕГ в качестве "подразделения специального назначения". Командующим у них будет Wolf. Заниматься будут обеспечением тренировок Ордена в условиях максимально приближенных к боевым. А также вести себя как пираты по отношению к любым пилотам кроме пилотов Ордена. Тэги [OEG] при этом не использовать. Структуру подразделения, звания и подчиненность определяет их командор (Wolf)
+ пилоты Ордена везде будут рассказывать что КС наши враги и мол K.O.S.'ить их со всех стволов Улыбка => КС-цам будет веселее летать => в перспективе они втираются в доверие к шлангам и работают на Орден в тылу врага! Улыбка
    Добавлено: 14:39 27-11-2003   
Kalembas
 1335 EGP

Няшка
Цитата:
или не понимаете, что такими действиями раскалываете людей РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!! причем тут союз или война?

Это всего лишь игра (с) Вульф...
    Добавлено: 15:00 27-11-2003   
Дестини
 310 EGP

Мля ! ИМХО тема ента уже заипала . Играем, как кому нравится ! Хош клан , хош не клан .ВСЕ енто ЕГ .Ентим все сказано Подмигиваю
2Akira3000 Я играю за три клана , ну и шо ? Мне так нравится Улыбка
зы Сорри за скупость речи ... ну скока ж можно ! КС, РП ,ОЕГ ...
    Добавлено: 15:26 27-11-2003   
Дед Мастдай
 255 EGP

Определить возможность участия пилотом в нескольких кланах методом голосования и обсуждения невозможно. Все решается на уровне самого пилота, одному достаточно одного клана а другому интересно побывать на обеих сторонах условных барикад чтобы определиться со своей позицией методом сравнения. Но главное не забывать что сам канал Фрилансера это уже самый основной клан, а уже в его рамках отыгрываются под-кланы ОЕГ, РП, КС. Не вижу глобальных причин запрещать пилоту кочевать из одного в другое при этом оставаясь составляющей одного целого. Это как бы здоровая конкуренция и индикатор того какое звено притянуло больше пилотов - то и значит им интереснее. Допустим запретите вы официально принадлежать разным кланам, а каков результат? Мне напоминает тогдашний сухой закон, пилоты будут продолжать летать по совместительству но только делать это тайно. Тоесть введением запрета усиливает теневой сектор, увеличивает вероятность что практически любой пилот может сейчас одновременно быть своим среди чужих. Решение проблемы по детски банально - не нада просто делиться на своих и чужих. Нада просто помнить есть Элит Геймс где усе свои, а в его рамках остальное просто роли, способы самовыражения и не более того. Речь же не идет о состоянии параллельно в ОЕГ и у Шлангов.... И те же Корсары не воспринятые в штыки и возведенные в ранг врагов намба ван официально бы легализировались и усех знали бы в лицо. Не наю но мое имхо такое....
    Добавлено: 15:31 27-11-2003   
Hans Gugensolder
 880 EGP

Цитата:
в ОЕГ и у Шлангов

Я всетки считаю,что просто в двух кланах состоять неправельно...Хочется посмотреть?а чего смотреть в ОЕГ? Помоиму на конфе все прекрасно видно...И вообще чего за мода шлангов в диаметральную противоположность ставить?Гы-гы Давайте НЕО лутше..Те хоть и правда были для нас одно время обсалютным злом.. Гы-гы
    Добавлено: 15:41 27-11-2003   
Tramp
 1220 EGP

Рейтинг канала: 2(12)
Это всего лишь игра (с) Вульф...
Внимательно прочитайте пост Деда Мастдая.
Все нафиг закрываю.Хы...
    Добавлено: 16:01 27-11-2003   
Канал Freelancer: «Внимание всем!! Выскажите свое мнение!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Когда шаблонизм начинает рваться, слышится такой очаровательный треск! Я себе уже немало шаблонов порвал, умилительное занятие. (констатирует Тир-Азан-Гил)

» Внимание всем!! Выскажите свое мнение! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18