|
|
|
Онлайновые игры »
Канал World of Warships: «Капитаны шутят» |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Что-то вроде местного хумора
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
на картинке после обработки затенился ник автора высказывания. Так вот - это тот самый Born с авика
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Вчера выкатил этого японского линкора. Кавачи вроде называется. Попал на какую-то карту дурацкую. Много земли в середине. Да еще и сетап дурацкий. Куча эсминцев, крейсера, линкоры, ладно еще хоть авиков не было. Плыву по краю карты направо. Замечаю, что плыву один. Думаю надо бы повернуть назад, но ладно уж почти доплыл, проведу разведку и назад. Вылезла надпись "Вы обнаружены!", я притом никого не вижу. Значит гадские эсминцы, тут же закладываю поворот налево. Через секунд 30 обнаружились торпеды, пущенные по моему предыдущему курсу. Фух, продолжаю разворот на 180 градусов. Еще через 15 секунд вижу торпеды, пущенные мне наперез, если бы я поворачивал на 90 градусов, но эти мимо. Вижу 3 крейсера, начинают палить. Один за другим обнаруживаются наконец 3 эсминца, которые меня преследуют. Достать могу только до эсминцев. Но с моими кривыми пушками попасть по такой мелкой цели хотя бы раз из 5 залпов за счастье. Продолжаю уходить к своим, подставляя эсминцам только корму, чтобы торпедами на засыпали. Они лупят бронебойными раз за разом поджигают и наносят урон своими пукалками. Доплываю почти до середины, где есть маленький островок, наконец еще раз поджигают и выводят из строя двигатель. Все, зашли с боков забросали фугасами и торпедами. Вот так я бесславно сдох. Гляжу что же делает моя команда, пока я один отвлекал почти половину команды противника. А что она может делать. Только героически подыхать в "неравной схватке". К тому моменту, когда мой линкор затонул, от моей команды осталось 3 кораблика
добавлено спустя 3 минуты:
Ну я конечно сам тупанул. Не надо было плыть одному
Вы все еще неправильно понимаете содержание темы "фейспалм". Мс.
_________________ 55.811115, 51.724584
Последний раз редактировалось: McRousseaux (16:00 23-03-2017), всего редактировалось 2 раз(а) Последний раз редактировалось: Гарри Портер (11:07 23-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
За что я люблю лесту? Вот за это:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (12:51 15-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Мак, прячь пожалуйста свои огромные трафикопожирающие картинки!
_________________ :X2: |
|
|
SgTrent
70 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 220 Откуда: Украина г.Никополь Зарегистрирован: 15.11.2007
 |
|
во-во, именно поэтому я уже пару недель в корабли не захожу, и желания пока-что на горизонте не виднеется.
_________________ Закрой рот - язык простудишь |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Я, конечно, не спорю, что среднестатистический игрок в корабли ужасен, но если у вас регулярно полоса по 7 поражений - я бы попробовал что-либо поменять в своем геймплее
_________________ Never say die |
|
|
Hvala Mne
882 EGP
        Репутация: 184 Сообщения: 1380 Откуда: где-то меж звезд Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Vermilion : |
Я, конечно, не спорю, что среднестатистический игрок в корабли ужасен, но если у вас регулярно полоса по 7 поражений - я бы попробовал что-либо поменять в своем геймплее
|
У меня в танчики была серия 25 поражений подряд. Это рандом такой. Процент поражений или побед со скилом у ВГ не соотносится абсолютно никак. Если ты этого еще не понял, то поймешь уже совсем скоро.
_________________ скромный подданный Королевства Боронов
Последний раз редактировалось: Hvala Mne (11:24 09-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 2(19) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
Только сейчас обратил внимание на камуфляж, клёвый, это за что такое дают?
_________________ :X2: |
|
|
Vermilion
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 193 Сообщения: 3296 Откуда: Казань Зарегистрирован: 05.05.2007
 |
|
Hvala Mne : |
Процент поражений или побед со скилом у ВГ не соотносится абсолютно никак. Если ты этого еще не понял, то поймешь уже совсем скоро.
|
Почти 2500 боев, 67% побед и продолжает расти. Как скоро пойму, а то хочется просветления же
Hvala Mne : |
У меня в танчики была серия 25 поражений подряд.
|
25 (двадцать пять) поражений подряд, но при этом стабильно виноваты рандом/команда/господь б-г? Не буду разубеждать, верной дорогой идёте
P@SHA : |
Только сейчас обратил внимание на камуфляж, клёвый, это за что такое дают?
|
На прошедших выходных давали за задания, но поезд уже ушел. +250% экспы капитану, +250% свободки.
_________________ Never say die |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Vermilion : |
я бы попробовал
|
попробуй
добавлено спустя 6 минут:
и хэрэ тут флудить несмешно, на это кают-кампания есть.
РАЗ
Характер скверный.
Не женат.
Последний раз редактировалось: McRousseaux (00:26 15-10-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Два...
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
McRousseaux
845 EGP
 |
|
Три!!! Начинаем утреннюю зарядку!
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал World of Warships: «Капитаны шутят» |
|