|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|
|
Cooler
290 EGP
     Рейтинг канала: 3(37) Репутация: 7 Сообщения: 1668 Откуда: OEG Зарегистрирован: 24.02.2009
 |
|
Симулятор космического дальнобойщика с единственным реальным способом заработка в виде торговли
_________________ Practice makes perfect. |
|
|
dr_pasha
50 EGP
 |
|
Огромное спасибо за ответы, думаю надо брать сейчас со скидкой полный комплект 2к. рублей.
добавлено спустя 1 минуту:
Cooler : |
Симулятор космического дальнобойщика с единственным реальным способом заработка в виде торговли
|
Ну торговать я учился еще с X: Beyond the Frontier
Последний раз редактировалось: dr_pasha (01:02 26-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Gart731
53 EGP Репутация: 2 Сообщения: 30
 |
|
dr_pasha : |
со скидкой полный комплект 2к. рублей
|
Только уточнить, что это "полный комплект" на "сегодняшний день". Потому что следующие сезоны (то есть дополнения) придётся докупать, по желанию.
Последний раз редактировалось: Gart731 (01:10 26-06-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sintez
120 EGP
 Рейтинг канала: 3(49) Репутация: -5 Сообщения: 760
 |
|
Ребят, а есть какие-нить экономические стратегии про космос?
Примерно так: берем тот же Stellaris или DW выкидываем инопланетян и тотальную войну. Люди на планете, а дальше космос... как то так)
_________________ На пол часа туда где ты носила белые банты
На пол часа туда где я был капитаном корабля |
|
|
Clanfear
635 EGP
    Рейтинг канала: 5(168) Репутация: 142 Сообщения: 4647 Откуда: Default City Зарегистрирован: 08.07.2006
 |
|
разве что Offworld Trading Company на ум приходит, но там действие происходит на рандомной планете, а не целой галактике
_________________ TITS OR GTFO |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Clanfear : |
на рандомной планете
|
Планета всегда одна - Марс.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
sintez : |
Ох, чет обыгрался, надоело все что на компе стоит.
Мож кто посоветует какую нить стратежку, с хорошо проработанной экономикой и дипломатией)))и воевать чтоб не обязательно надо было))))
Хотелось бы долгого и тяжелого начала, кучи ресурсов, технологий, производственных цепочек.
|
Если без дипломатии, то Factorio. Там правда не совсем стратегия...
А так... Anno. Правда дальше 1440 / 2070 ходить не надо. Они убили серию.
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
sintez
120 EGP
 |
|
Clanfear
Играл. Как-то все очень поверхностно(
Варсик
В факторио играю иногда, еще с дремучей беты)
С Анно все сложно) Механики те, сеттинг не тот) Хочется космоса, вот ...
Спасибо за ответы)Думаю подобной игры прост еще нет)
|
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Думаю подобной игры прост еще нет)
|
Хм. Занятная идея для игрули. Вот интересно, много ли таких, как ты - кто хочет экономику двигать, продвигать человечество в космос, но без иноплатенян и войнушек?
Хотя, помню, была на спектруме игруля, там тупо летаешь между планетами и торгуешь. Всего геймплея: врукопашную взлеты, посадки да сам процесс наживания большого капитала. Так я в нее, наверное, часов 1000 наиграл или около того. И если хай сиас трейдер вспомнить или оушен трейдер... Хм... И ведь действительно отличная идея. Спасибо, друг! А я уже начал отчаиваться, безумные идеи обдумывать. А ведь как всё просто!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (11:33 13-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Варсик
В факторио играю иногда, еще с дремучей беты)
С Анно все сложно) Механики те, сеттинг не тот) Хочется космоса, вот ...
Спасибо за ответы)Думаю подобной игры прост еще нет)
|
Т.е. механику в игре с космоэкономикой хочется такую как в Анно а не как в Х2?
|
|
|
sintez
120 EGP
 |
|
Ну примерно так. Не хочется от первого лица)Собственно, хочется игрушку где война - крайнее средство, а не основное времяпрепровождение(ну и чтоб имела определенные последствия, а не "+-5%" к счастью).
Последний раз редактировалось: sintez (02:02 14-07-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Naz
50 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 25 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 31.08.2008
 |
|
Замучала ностальгия по космосу.
В свое время в х3 всех модификаций и eve наиграл просто невероятное количество часов. А последние Х не зашли: купил, пару раз запустил и все.
Ну а любимая игра, конечно же - freelancer.
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь аналогичное фрилу. Офф или он-лайн - не важно. Идеальные хотелки: чтобы без ежедневного/бессмысленного фарма, но при этом чтобы в нее можно было нырнуть в пятницу вечером, а вынырнуть с красными глазами в понедельник утром за час до работы.
PS За игропромом не следил несколько лет
Последний раз редактировалось: Naz (18:29 13-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Naz : |
чтобы в нее можно было нырнуть в пятницу вечером, а вынырнуть с красными глазами в понедельник утром за час до работы
|
No Man`s Sky ver.1.2
|
|
|
Naz
50 EGP
 |
|
AlexYar : |
No Man`s Sky ver.1.2
|
Чувствую стёб в этом посте У меня год не было игрового ПК, но про No Man`s Sky новости достали даже меня) Вроде не взлетела игра.
Сейчас посматриваю в сторону Элиты, но отпугивают слова про гринд и фарм.
Из-за этого бросил Еву, из-за этого не играю в WoT/WoWS, из-за этого играл в Тундру, т.к. гринд там щадящий, жаль только самолетная часть сдохла.
|
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
Вроде не взлетела игра.
|
Я не ждал её и не фантазировал розовых пони, и вообще узнал пару месяцев назад про неё (может чуть больше). Попробовал - зашло. Аналогов ей всё равно нет. Вполне играбельно и залипабельно. Для торрент эдишн игра вполне даже отличная. За 2к, конечно, брать бы не стал.
|
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь
|
Galaxy on fire 2 Full HD
Rebel Galaxy
Starpoint Gemini 2
Evochron Mercenary
Можно посмотреть наверно. Сам пока не играл, лежат в коллекции, ждут своего часа)
|
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
про No Man`s Sky новости достали даже меня) Вроде не взлетела игра.
|
AlexYar : |
Я не ждал её и не фантазировал розовых пони, и вообще узнал пару месяцев назад про неё (может чуть больше). Попробовал - зашло.
|
Да и после патчей стало гораздо лучше, чем в момент релиза. В релизной версии был, конечно, полный ахтунг. А сейчас ничего, более или менее.
Только вот, если:
отпугивают слова про гринд и фарм.
|
То NMS точно не тебе. Там гринд и фарм (денег, в основном) - это большая половина игры.
Да и летадла там настолько аркадная, что даже меня коробит, хоть я и не сторонник излишне достоверной симуляторности.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Naz
50 EGP
 |
|
Цитата: |
Starpoint Gemini 2
Evochron Mercenary
|
1. Отзывы на стиме не очень
2. Пробовал, что-то не зашла
Спасибо за мнение!
Последний раз редактировалось: Naz (20:00 14-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
1. Отзывы на стиме не очень
|
Нормальная космолеталка, торговля не ахти, а боёвка более-менее.
Игроденьги, в основном, идут за счёт квестов на убийство кого-то, по типу серии Х, ну и сбор хабара после боя.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
Последний раз редактировалось: Finist (08:04 15-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Garold
165 EGP
  Рейтинг канала: 1(7) Репутация: 9 Сообщения: 515 Откуда: Kusari Зарегистрирован: 01.08.2012
 |
|
[quote="Naz"]Замучала ностальгия по космосу.quote]
Весьма тебя понима, ибо самого постоянно мучает( невозможность играть во Фрилансер). На ПК, имхо, наиболее близкая к нему игра- Vendetta-online, хотя видимо, тоже далека. Но попробовать можно( хоть и платная, но есть тестовый период, плюс, если раздобудешь андроид-девайс с ЦП Terga 3,4, то будет бесплатно).
Опять же, на ПК забыли упомянуть Dark star one.
На андроид:
Galactic phantasy: prelude отдаленно напоминает Фрилансер, но увы, по флайтмодели и картинке это скорее аркада. И боевка упрощена под современные одноизвилинные мозги. Но залипабельна(сюжетка).
Wanderers(Звездные странники): это скорее похоже на ДО/UW, возможно чуть меньше на КР. Залипабельно еще больше, хотя это ацкий таймкиллер по большому счетжу.
Ну и ежели много наиграл в еву, то попр....нееет, ни в коем случае не лезь в Вега Конфликт. Там нет ни космосимулятора, ни торговли, наоборот 99,9% тухлый и беспощадный фарм. Либо донат-донат-донат........-донат.
_________________ Вопрос: если ты в глубочайшей "жопе"(по жизни), но с фонариком, можно-ли назвать такой путь светлым? |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Посоветуйте игру или во что бы поиграть...» |
|