|
|
|
Канал Freelancer: «Игра в Интернете...» |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Не знаю, как кому, а мне одно время было достаточно сложно закрепиться на каком-нибудь сервере без поддержки "спонсоров"... Поэтому предлагаю такую ситуацию: Вы начинаете игру на абсолютно незнакомом серваке, на котором помочь вам АБСОЛЮТНО некому - что делать? На Defender заработать - не проблема: собрал весь груз з кораблей в системе Нью-Йорк - и порядок, только вот на нем особо не повоюешь (у немцев, например с ним вообще труба...). Так что дальше?
+ еще одна проблема - некоторые порталы в мультиплэйере не работают - нет доступа (я например, полетел на дефендере в Сигму 13, уровень у меня был всего лишь 7-й, так мне сообщили "НЕТ ДОСТУПА", после чего Гессианцы быстренько разнесли кораблик в клочья...). Можно было-бы написать сисок неработающих порталов, и что надо для получения доступа?
В темы для начинающих можно не отсылать: в описании, как добраться до Гаммы и "накрутить" чар, отправная точка - помощь спонсора... Так что буду благодарен (и не только я) если своеобразный "путь" для начинающего в Интернете на незнакомом сервере будет описан в этой теме. Спасибо.
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Ответ предельно прост - торговля и пиратство.
Торговля - смотри торговые маршруты
Пиратство - Омега 3, Фрипорт. Там зависаешь и долбишь транспортники с хорошим грузом, потом подбираешь и продаешь его. Пиратство быстрее чем торговля. Все просто.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Поддерживай НАШИХ !!!!!!! 
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
Добавлю,что из самого ценного там-компонеты двигателей,золото ,серебро,медикаменты,водородное топливо,горное оборудование и алмазы.Остальное дешево.
У меня есть в наличии учебный фильм,как это надо делать,но к сожалению я так и не нашел фтп сервака,куда это можно залить.
Это 12 мегабайт или 5 минут видео.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Цитата: |
Поддерживай НАШИХ !!!!!!!
|
Хорошь тут всех агитировать, пусть человек сначала в игре освоится, а там сам решит куда ему пойти, тем более, что речь идет просто о пркачке чара и совсем без разницы, как ты его прокачаешь.
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Хм, собрать груз с битых кораблей обычно не удается, потому что он уже давно кем-то собран. В отсутствии спонсоров я практикую такой вариант - берешь миссии дорогие по 3К но с одним уточнением - либо охота на кого-то либо уничтожить груз. Минимум усилий при максимуме денег. Когда у тебя будет 15К покупаешь Рино, затариваешь бором и летишь в Лондон. Сбагриваешь его, покупаешь пузатый торговец у англичан и летишь в О3 пиратствовать. Дальше по накатанной колее.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
Не я обычно на горбунка Хемпбека коплю, или долбану несколько миссий против Ксеносов, а потом в Либертях сношу пару-тройку полицейских. При этом мгистральные хаккеры белеют, ну и я к ним за Драмодером, а там по выбору либо торговать либо Омега 3.
|
|
dameron
461 EGP
 |
|
А потом лучше накопив денег потратить 90 тыс. на базе Рочестер и купить там репу на мусорщиков и тогда у тебя остануться только два врага-ксенос и юнионеры.Тогда можно практически летать по всему Сириусу без проблем и даже потом и свести в нейтрал юнионеров,слегка ухудшив свои отношения с полицией Рейнланда.Я имею в виду НПС полицию а не нашу.
_________________ Ночной летун, во мгле ненастной
Земле несущий динамит?
А.Блок "Авиатор" 1910 г. |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Имея 90 тыщ можно играючи превратить их в три лимона, а то и более И репу можно закупать партиями, чтоб не мучится, на всех сразу.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
-=D3M0N=-
80 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 111 Заблокирован Откуда: Israel Зарегистрирован: 31.08.2003
 |
|
Обычно взяв в Н-Й Дефендера иду в Колорадо и на станции Пуэбло беру миссии против ксеносов, но те, которые надо делать в поле астероидов, в котором медь добывается(не помню как зовётся, оно между базой и планетой находится, справа). Получается с миссии привожу на базу дополнительно 30 тонн по 400 кр. меди, а это 12к денег. Причём медь колоти до прихода в точку миссии, тогда ксеносы на тебя внимания не обращают и не отвлекаешься. Потом в Токио беру Барракуду или в Берлине Горбуна, в зависимости от того на что потянет - воевать или торговать. Хотя сначала всё же Барракуду. Удачи!
_________________ Блаженны ламеры, ибо не ведают они... |
|
|
Perkus
465 EGP
    Репутация: 95 Сообщения: 1219 Откуда: Пекин Зарегистрирован: 14.10.2002
 |
|
Всем спасибо за советы. Просто но K-Play у меня такие ЛАГИ, что играть невозможно, сервера с хорошим для меня пингом только рядом в Китае, а тут пилотов с ЕГ никогда и не было... Вот и приходиться самому крутиться - честь братства отстаивать...
_________________ 一步一步达到目地!!! |
|
|
Tramp
1220 EGP
         Рейтинг канала: 2(12) Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Сервер какой? название и все остальное.
_________________ Вера в себя - это вера в то, что в вас есть нечто большее, чем вы о себе знаете |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
2 Perkus
Est eshe odin truk, eto ne chit tak chto teba ne zabanat mozesh poprobovat, no tolko kogda v manhatane nikogo net.
1. Delaesh Noviy char na kotorom budesh letat.
2. Vzletaesh s manhatan.
3. Nazimaesh F1 i vibrat noviy personaz.
4. Sozdaesh noviy char s lubim imenem
5. Snimaesh vse pushki shild i na 2000 pokupaesh vodorod. toplivo eto samoe dorogoe na manhatan.
6. Vzletaesh letish v to mesto gde perviy char ostalsa, vibrasivaesh ves gruz oruzie shild, peresazivaeshsa na perviy char i vse eto sobiraesh. Itog + 4k za 5 min. I tak neskolko raz poka transport liberti kupish, on 9k stoit.
7. Gruzish roskosh i letish prodavat yaponcam v honsu ottuda komponenti dvigatela. Tam ze mozesh kupit transport pobolshe, a potom po marshrutu Ntokio>NB gruz Niobiy, NB>Ntokio gruz almazi eto uze na transporte Rheinland. i td.
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
На денвере меняешь корабль на грузовик с 70т если не хватает денег выполняешь 1-2 миссии 1 уровня, закупаешь Предметы роскоши и на планету Кюсю оттуда или с Нью токио с грузом обратно. Так 1-2 раза пока не наберешь на грузовик 175т в Нью токио. Там закупаешь Компоненты двигателя и по маршр Тау Лидз на план. Кембридж, берешь скоропортящуюся хавку и обратно на Денвер по кратчайшему маршруту. С Денвера по новой. Такой круг приносит 694000. По времени на все 2-3 часа. Пираты почти не досаждают, всегда легко уйти, на а с людями как повезет
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
dameron : |
[два врага-ксенос и юнионеры]
у меня минимум четыре, бродяги точно никуда не делись
|
|
|
|
ddf
265 EGP
 |
|
пардон dameron чтото я с исп. цитат не разобраля, а так все тоже
_________________ Hе принимай жизнь так близко к сердцу, в конце концов все равно живым ты из нее не выйдешь. |
|
|
Dumpstone
285 EGP
 |
|
2ddf Долбани несколько полицейских Либерти и все бродяги побелеют.
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Гыгыгыгы
Их можно долбить до потери пульса (я 49 убивал), главное, чтобы не садиться никуда - вылетел с манхеттена и в бой!
Гы, думал пираты позеленеют... Как же! Нейтралы только, как и полиция. Даже Корсары почти нейтрал стали...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
Firestorm
315 EGP
    Репутация: 57 Сообщения: 1391 Откуда: Buenos Aires Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
A kto nibud proboval tak krasivo repu sdelat chtob vezde letat mozno bilo t.e pochti so vsemi neytral, i chtob raketi prodavali. Ato s korsarami druzish v yaponii problemi s izgoyami druzish vezde problemi. Prihoditsa po 5 charov zavodit chtob v raznih sistemah letat za pokupkami no eto ochen ne udobno. Kto nibud znaet kak s etim borotsa?
_________________ А кофе на клавиатуру тоже вирус пролил? |
|
|
Akira
425 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 106 Сообщения: 1614 Откуда: Сколько пафоса то, ну Мск.. Зарегистрирован: 20.10.2003
 |
|
Цитата: |
A kto nibud proboval tak krasivo repu sdelat chtob vezde letat mozno bilo t.e pochti so vsemi neytral, i chtob raketi prodavali. Ato s korsarami druzish v yaponii problemi s izgoyami druzish vezde problemi. Prihoditsa po 5 charov zavodit chtob v raznih sistemah letat za pokupkami no eto ochen ne udobno. Kto nibud znaet kak s etim borotsa?
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Игра в Интернете...» |
|