|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
Xwin : |
Мне хочется чтобы Вы помогли человеку - написали "гейропейцам" на "буржуинском". Вот как Вы им напишите они тут-же "запилят" "атмосферные планетки"
|
Тебеж ответили уже? Непонятно?
AnrDaemon : |
Умеешь лучше? Иди, сделай.
|
Умееш ? Иди, сделай.
А хотеть чтоб ктото комуто в чёмто помог это только
"голубая рожа некоего Эда с бородкой, гнусная " может наверно.
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(767) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
_RAZAAR_ : |
PedaleCreator : |
Без обид, но планетки - сильно позже, если не в курсе.
|
Да, сначала голубые мерзкие рожи и татуировки, а хотябы одна единственно извесная и легкодоступная атмосферная жилая планетка в солнечной системе такогоже внимания незаслуживает никак
|
1 остров (даже не планета) стоил 265 млн $ и изготавливался 7 лет, речь о GTA5. Это всего лишь один остров ...
|
|
|
Jebe Noyon
64 EGP Рейтинг канала: 9(1063) Репутация: 1 Сообщения: 273 Откуда: SPB Зарегистрирован: 13.07.2015
 |
|
Да, сначала голубые мерзкие рожи и татуировки
|
Да. Это, очевидно, и проще сделать и по утверждённому плану (см. details)
_________________ FLY SAFE IN OPEN PLAY
CMDR JEBE NOYON |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 28(5800) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
1 остров (даже не планета) стоил 265 млн $ и изготавливался 7 лет, речь о GTA5. Это всего лишь один остров ...
|
А один полуостров на каспийском море сколько будет стоить неинтересовался?
Хочу на кобре у себя на даче приземлиться
https://youtu.be/KDbsn94j4_A
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (19:29 20-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Xwin
80 EGP
 Рейтинг канала: 8(767) Репутация: -2 Сообщения: 644
 |
|
|
А один полуостров на каспийском море сколько будет стоить неинтересовался?
Хочу на кобре у себя на даче приземлиться
|
Тоже 265 млн$, есть в наличии - оформляйте заказ и через 7 лет приземлитесь.
|
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 Рейтинг канала: 12(1754) Репутация: 5 Сообщения: 1515
 |
|
а хотябы одна единственно извесная и легкодоступная атмосферная жилая планетка
|
Ее-то как раз и сложнее всего сделать, иначе плаксы на оффоруме орать будут: "Не верю!!!1111ОДЫНОДЫН".
И - да, Земля уже не основная планета Федерации в реалиях 34 века.
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
а хотябы одна единственно извесная и легкодоступная атмосферная жилая планетка
|
Ее-то как раз и сложнее всего сделать, иначе плаксы на оффоруме орать будут: "Не верю!!!1111ОДЫНОДЫН".
И - да, Земля уже не основная планета Федерации в реалиях 34 века.
|
тогда хотябы такую землю 34ого века тоже сложно?
https://youtu.be/KDbsn94j4_A
------------------------ |
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 |
|
тогда хотябы такую землю 34ого века тоже сложно?
|
А она вовсе не такая:
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
|
Зачем нам эта "лужа", что в ролике? Мне не в падлу подождать, когда FD сделает правильную Землю и я с радостью слетаю и похожу по ней.
_________________ CMDR Fl@ck
Последний раз редактировалось: PedaleCreator (19:38 20-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Arhat
59 EGP Рейтинг канала: 7(514) Репутация: 2 Сообщения: 63 Откуда: Липецк Зарегистрирован: 07.06.2015
 |
|
Gogi307 : |
Кто-то в курсе, можно ли сменить ник без потери прогресса? (без создания нового чара то есть)
|
Да, пиши в саппорт. Все сделают быстро и без проблем.
_________________ You can't take the sky from me.... |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Зачем нам эта "лужа", что в ролике? Мне не в падлу подождать, когда FD сделает правильную Землю и я с радостью слетаю и похожу по ней.
|
Ну хоть какую!, что действительно "Возможности старения персонажей, татушки" но не планеты (шут с ними) или другие, но приятные в управлении с модифицируемыми, у тех же инжинеров, лётными характеристиками и системами управления корабли доставят больше радости от игры?
Хочу например FACFMD (Flight Assist Computer Firmware Modification Device) разработанный взятым в плен инжинером или лучше инжинершей а не татушку и старение, это сложно?
Или водные миры с атмосферой и всем что на поверхностях безводных так сложно генерить и пускать туда водоплавающих белуг для посика артифактов исчезнувших цивилизаций, сложно сгенерить?
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (20:15 20-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
PedaleCreator
112 EGP
 |
|
Хочу например FACFMD (Flight Assist Computer Firmware Modification Device)
|
А Кирилл, из моей цитаты выше, хочет грабить корованы и что бы домики набигали! Всем не угодишь, а Брабен работает по своему плану и делает игру своей мечты. Хоть иногда, да и прислушивается к нам, косможителям. Но общий график работы он, ИМХО, не изменит.
_________________ CMDR Fl@ck |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
 |
|
Хочу например FACFMD (Flight Assist Computer Firmware Modification Device)
|
А Кирилл, из моей цитаты выше, хочет грабить корованы и что бы домики набигали! Всем не угодишь, а Брабен работает по своему плану и делает игру своей мечты. Хоть иногда, да и прислушивается к нам, косможителям. Но общий график работы он, ИМХО, не изменит.
|
Ну вот может твой Кирил всетки ближе к татушкам и голубым эдам чем к нормальным косможителям непонимающим почему в играх мечты Брабена не должны быть присущие космосу элементы и должны быть татуированные домики амстердама?
добавлено спустя 11 минут:
ИМХО, не изменит.
|
Конечно не изменит, потомучто Кирилы будут грести и радоваться целых 2 года или даже больше пока непоймут что он обманул их
------------------------
Последний раз редактировалось: _RAZAAR_ (20:30 20-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: Обо всём - Архив» |
|