|
|
|
Космические Миры: «Вопросница» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 5(170) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Конкретно по переводу незнаю. Я его не удалял.
А по игре топик на месте:
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=23117&highlight=nexus
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (12:39 06-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
aweiter
145 EGP
 |
|
Так в стиме Nexus же сразу на русском.
_________________ Игрок не знает, зачем он идет туда... |
|
|
AndyTyurin
51 EGP Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 2 Сообщения: 26
 |
|
Есть ли космические игры нашего отечественного производства? Кроме КР
|
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 5(142) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Звездные Волки?
Или имеются ввиду свежие примеры? Свежего, к сожалению, не припомню.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
P@SHA
525 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 58 Сообщения: 3464 Откуда: Брест, Беларусь Зарегистрирован: 24.11.2006
 |
|
AndyTyurin : |
Есть ли космические игры нашего отечественного производства? Кроме КР
|
Home Planet - весьма рульный космосим с ньютоновской физикой полетов.
_________________ :X2: |
|
|
AntiVirus
172 EGP
  Рейтинг канала: 4(95) Репутация: 12 Сообщения: 306 Откуда: Курск Зарегистрирован: 20.12.2003
 |
|
Не нашел на форуме упоминаний про игру Jumpdrive.
Насколько я понял из новости на офиц.странице в Стиме с 18 января она уже не в раннем доступе, а как полностью завершенная игра продается.
Кто-нибудь играл в неё?
Судя по всему, игра "очень интересная", раз о ней нет отзывов. Вы можете поиграть в нее, а затем нам рассказать - создадите тему в канале.
DSM
_________________ Freelancer, NMS, XT-X4, Empyrion, SoTS II, Master of Orion, Galaxy on Fire 2, Space Empires V, Starpoint Gemini 2, Spaceforce, StarTrucker
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (11:33 23-01-2018), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
dima245
56 EGP
 |
|
люди, похоже у вас не работает поисковик,наживаю на поиск Fallout
для проверки ни какой реакции .
есть на форуме игра Ceres? оф сайт https://store.steampowered.com/app/351300/Ceres/
пару дней уже мучаюсь, но не могу захватить дронами и простенький фрегат пиратов..я не понимаю методику. может кто подсказать? на начальной карте. мож на этой карте вообще ни чего захватить нельзя? я токо время теряю..но дальше уже будет очень тяжко без пополнения флота. ведь даже на ней в дополнительных миссиях уже крейсера у пиратов бьющие на большое расстояние . пока я на своих стартовом фрегате подлечу на расстояние выстрела . меня уже успевают уничтожить. а денег за миссии выдают мало. даже фрегаты стоят в раз 30 дороже. поэтому я пришёл к выводу что без захвата здесь никак а иначе дальше даже по сюжету не продвинусь.
|
|
|
Amon2501
65 EGP Репутация: 2 Сообщения: 125
 |
|
Привет. В гоге продается ЗВ2 но к сожалению только на английском. Есть ли способ присобачить к ней оригинальный русский, но не поломать при этом?
|
|
|
Kutret
-51 EGP Репутация: -2 Сообщения: 1 Заблокирован
 |
|
По моему вопрос в наше время должен быть только один - где заработать денег но не все знают на него ответ, а я знаю и это интернет! Существует масса вариантов получить деньги уже через несколько дней работы даже для новичка. Как вариант можно использовать этот сервис https://2captcha.com/ на котором люди уже давно зарабатывают и стабильно.
Последний раз редактировалось: Kutret (08:02 29-01-2021), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Приветствую, пилоты!
Какие старые (ориентировочно до 2010 года) космосимы вы помните, где в том или ином виде есть посадка на планеты?
Пусть это будет посадка в стиле Freelancer, но всё же.
Вот думаю, может что-то пропустил в своё время. Всегда хотелось именно садиться на планеты, хоть в виде пререндеренных заставок.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (09:29 14-11-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 7(686) Репутация: 325 Сообщения: 32752
 |
|
С посадками номанскай и эмпирионгалактиксурвивал наиболее ходовые. Если комп слабый/старый - номанскай можно взять 1.13 версии (самая шустрая и лучшая версия из старых и вообще единственная, в которой есть баланс).
Но это уже после 2010, а раньше вообще хз, есть-ли смысл искать, оно уже оч.сильно морально устарело.
|
|
|
DobryiLEoPoLD
220 EGP
  Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 13 Сообщения: 326 Откуда: X-U, MW, SOL, Earth, RF, Krd Зарегистрирован: 30.10.2008
 |
|
Ну есть ещё например Эвохрон Мерсенери, но этот космосим уж больно хардкорен. Признаться честно, толком в нём так и не разобрался, но на планеты там вполне можно садиться, причём в реальном времени. А в целом как-то скучно там.. по крайней мере крайний раз когда пробовал лет 5 назад, это так запомнилось.
_________________ мантра пилота: "Глубина, глубина, я не твой" (с) С.Лукьяненко, "Лабиринт отражений"
Последний раз редактировалось: DobryiLEoPoLD (09:30 14-11-2021), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
DobryiLEoPoLD : |
Какие старые (ориентировочно до 2010 года) космосимы
|
Предтечи, Паркан 2, Завтра война
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 5(177) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кто-нибудь "щупал" Starcom: Nexus?
Как оно?
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Amon2501
65 EGP Репутация: 2 Сообщения: 125
 |
|
Привет играю сейчас в privateer 2 через dosbox. в целом играбельно, но есть некоторые проблемы со скоростью. Когда на экране ничего нет,то скорость нормальная, когда находишься возле большого корабля или планеты, случаются лаги. Но самое поганое, что это отражается и в бою лазеры стреляют как пулемет вулкан, но и по тебе тоже, труднее прицелиться по вёрткому врагу (почти невозможно), а ракета может прилететь раньше чем твой автоинформатор закончит говорить фразу "incoming missle". Подозреваю что это связано со скоростью процессора и cycles в досбоксе. Рецепт с сайта wcnews типа поставьте core=dynamic и cycles=fixed 12500 не помогает, становится ну слишком медленно, вряли игра была такой в оригинале. Прошу совета от тех кто играл в нее на современном компе и именно дос-версию, какие вы ставили параметры в файле dosbox.conf из вот этих
Код: |
core=
cputype=
cycles= |
Последний раз редактировалось: Amon2501 (22:13 01-02-2022), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Космические Миры: «Вопросница» |
|