|
|
|
Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
Nemo : |
сделать все краски более светлыми, или грубо говоря, снизить контрастность всей графики.
|
Единственный способ, как это сделать, это изменить все текстуры игры (кораблей, станций и других объектов) - сделать текстуры более светлыми, контрастными, ....
Все, это нужно проверить - как это будет выглядеть в игре, потому что все текстуры игры очень низкого качества (все текстуры имеют очень маленький размер - около 20 КБ или меньше).
Я не знаю, как это будет выглядеть, но я постараюсь, это пробовать (когда будет время).
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/ |
|
|
Nemo
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 74 Откуда: Unknown Sector Зарегистрирован: 07.11.2009
 |
|
При установке Дополнительных скриптов v1.0, нужно ли начинать новую игру? Полетал часа два,наконец появились пираты, затем хаки.Но всё-же, да, хотелось бы почаще их вторжений. И ещё, в целом хочется какой-то изюминки, что будет отличать его от других...Может быть интересного сюжета...
_________________ Жизнь это возможность...
Последний раз редактировалось: Nemo (12:09 23-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
    Рейтинг канала: 9(1004) Репутация: 46 Сообщения: 590 Откуда: Latvia Зарегистрирован: 14.09.2008
 |
|
При установке Дополнительных скриптов v1.0, нужно ли начинать новую игру
|
Нет необходимость начинать новую игру, можешь продолжить свою сохраненную игру.
Полетал часа два,наконец появились пираты.
|
Скрипты начинают работать практически сразу, время задержки может быть около 5 минут, в зависимости от загрузкы скриптов в твоей игре.
Ты просто не заметил их.
Цитата: |
- Каждые 35 минут создаётся много Пиратских кораблей в случайных секторах по всей галактике.
|
Создаются 7 разных групп пиратских кораблей (каждой группе создаются, случайно от 1 до 5 кораблей в одном секторе - кораблы одного типа) и 3 группы разных типов кораблов (кораблы M3, M4, M5)
Я постараюсь выпустить новую версию Дополнительных скриптов в это воскресенье - я сделаю скрипты 4 уровнов сложносты:
1) Легкий
2) Средний
3) Трудный
4) Безумный
В каждый следующий уровень сложносты будет генерироваться больше количества кораблей противника и с более коротким временным интервалом.
_________________ Веб-сайт http://thexgalaxy.ucoz.com/
Последний раз редактировалось: Zeron-MK7 (15:59 23-02-2012), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Impersonal
74 EGP
 |
|
Т.е. сделать все краски более светлыми, или грубо говоря, снизить контрастность всей графики.
|
По-моему, в X2 все текстуры легко доступны и каждый может изменить контрастность под себя в любом простейшем фото-редакторе. Только глубина цвета от этого теряется. Поэтому, лучше оставить оригинал. Упростить всегда можно, вернуть сложнее.
|
|
|
Nerevarin0
|
|
А будет реализована возможность менять сложность дополнительных скриптов по ходу игры, без начала новой?
|
|
|
Nerevarin0
|
|
Установил, чтоб посмотреть графику, полетал немного, могу сказать, что все понравилось! На текстуры астероидов можно смотреть вечно... Когда будет время обязательно поиграю.
Насчет осветления космоса категорически не согласен.
И еще. Не знаю осуществимо ли это в принципе, по если да, то почему бы не сделать уникальную верфь, как в игре Корсары, в которой за огромные деньги можно было бы улучшать, так скажем, сверх лимита характеристики корабля?
По-моему идея отличная!
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
Nerevarin0 : |
А будет реализована возможность менять сложность дополнительных скриптов по ходу игры, без начала новой?
|
Это, вероятно, можно сделать, но это будет сложно, мой опыт и знания скриптописание слишком мал, я только начал изучать все о скриптописание.
Я не знаю, как это сделать.
И еще. Не знаю осуществимо ли это в принципе, по если да, то почему бы не сделать уникальную верфь, как в игре Корсары, в которой за огромные деньги можно было бы улучшать, так скажем, сверх лимита характеристики корабля?
|
Это не возможно сделать.
|
|
Nerevarin0
|
|
Какая примерная дата релиза стабильной версии?
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
Какая примерная дата релиза стабильной версии?
|
Этa полностью стабильная версия модa, Альфа-версия означает - то что в моде еще не добавлены всё задумки, возможности.
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
Обновления: 04.03.2012
================
Добавленно в следующей версии мода v1.0:
Solek создал новую станцию - Аргонский секретныЙ военный аванпост
Cкриншот на сайте.
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
Обновления: 18.03.2012
================
Добавленно в следующей версии мода v1.0:
Изменен эффект следа от двигателя Теладсых кораблей
Solek создал новую станцию - Королевский военный аванпост
Cкриншот и трейлер новой станции на сайте.
Новости о Галактической карте:
Мы решили прекратить работу над текущей карте Галактики (где добавлено 100 новых секторов) и создать полностью новую Галактическую карту.
|
|
Nerevarin0
|
|
Ребята, выход версии 1.0 еще планируется?)
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
В данный момент разработка версии мода v1.0 приостановлена на неопределенное время.
|
|
argonec1
55 EGP
 |
|
Вопрос к автору мода по захвату кораблей, почему после передачи корабля (пробовал два раза захватить Ориноко) он взрывается?
И как это можно исправить?Или это задумка автора? Поясните пжл.
Последний раз редактировалось: argonec1 (13:41 12-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
argonec1 : |
Вопрос к автору мода по захвату кораблей, почему после передачи корабля (пробовал два раза захватить Ориноко) он взрывается?
|
Во первых захват корабля зависит от класса корабля игрока и процент захвата не 100% а намного ниже.
Cкрытый текст (кликните здесь для просмотра)
Если вы находитесь на корабле класса M5 - вы можете захватить только корабли класса М5
Если вы находитесь на корабле класса M4, TS, TP - вы можете захватить корабли класса M5 и M4
Если вы находитесь на корабле класса М3, M6, TL, M1, M2, M0 - вы можете захватить корабли класса M5, M4, M3, TS и TP
|
|
|
Jared Stark
52 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 2 Сообщения: 14
 |
|
Классный мод, всё очень понравилось! Однако есть одно "Но", которое отбило желание играть: М0 на верфях продаются, но купить их невозможно - они появляются не в космосе, а внутри верфи, на консоль не реагируют, пересесть на них нельзя=(
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
Jared Stark : |
М0 на верфях продаются, но купить их невозможно - они появляются не в космосе, а внутри верфи, на консоль не реагируют, пересесть на них нельзя=(
|
Я проверил по быстраму и да проблема есть такая , я догадываюсь где может быть проблема, попробую что то сделать с ней .
Есть у меня задумка даже , сделать новую версию мода и добавить в неё контент из незаконченной 1.0 версии мода.
|
|
Jared Stark
 |
|
Zeron-MK7 : |
попробую что то сделать с ней .
Есть у меня задумка даже , сделать новую версию мода и добавить в неё контент из незаконченной 1.0 версии мода.
|
Было бы здорово!
За мод спасибо, он очень классный! Вы очень круто разнообразили игру - внесли смысл в содержании разных кораблей для разных целей.
|
|
|
Zeron-MK7
343 EGP
 |
|
|
Я посмотрел, что добавлено в незаконченную версию 1.0, и добавлено не слишком много там контента, новый контент это в основном - новые астероиды, специальные объекты, планеты, туманности, почти все для карты галактик.
Я не хочу редактировать карту галактик, потому что для этого потребуется слишком много времени, я лучше буду делать неболшие моды - добавлю этот контент в качестве небольших отдельных модов.
М0 на верфях продаются, но купить их невозможно - они появляются не в космосе, а внутри верфи, на консоль не реагируют, пересесть на них нельзя=(
|
Я посмотрел в моде все правильно прописано , может быть, движку игры что-то не нравится .
Решение проблемы простое:
Скопируйте скрипт m0fix в каталог игры в папку "scripts" - потом откройте в игре редактор скриптов и запустите скрипт m0fix.
Важно - когда вы покупаете корабль M0, вы обязателно покупаете также Прыжковый двигатель, Батареи, а также Навигационный программный модуль Мк.1.
После этого зайдите в командную консоль M0 корабля и выберите команду - Исползовать пришковый двигтель - и виберите любой следуйшый сектор.
m0fix.rar |
Описание: |
Скрипт добавляет 50 энергетических ячеек в доках оборудования в тех секторах, где можно купить корабли M0. |
|
Имя файла: |
m0fix.rar |
Размер файла: |
1 KB |
Скачано: |
468 раз(а) |
|
|
Jared Stark
 |
|
Спасибо! Ушел играть дальше
добавлено спустя 2 минуты:
Zeron-MK7 : |
После этого зайдите в командную консоль M0 корабля и выберите команду - Исползовать пришковый двигтель - и виберите любой следуйшый сектор.
|
Это обязательное действие?
Последний раз редактировалось: Jared Stark (18:25 10-01-2018), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «P. X. D. мод Alpha v0.95» |
|