|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|
|
FG
178 EGP
  Рейтинг канала: 40(8810) Репутация: 25 Сообщения: 1727
 |
|
Наткнулся на возможную информацию об одном или нескольких след. дополнениях к Elite.
Просматривая портал ведомства по патентам и товарным знакам США обнаружил, что летом 2015 и летом 2016 Фронтиры зарегистрировали две новые торговые марки для использования в компьютерных играх: Elite: Deadly и Thargoid
http://spacesim.net/tmp/Trademarks_FrontierDevelopments.png
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (00:57 07-02-2017), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
FG - маааленькое уточнение - не только для использования в компьютерных играх. Они просто застолбили за собой данные сочетания букв. Где бы оно не использовалось: в названиях сайтов, игрушках, книжках, компьютерных играх.
_________________ С уважением,
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
GIF : |
Не про Элиту, но рядом.
FD купили лицензию на производство игры по мотивам Голливудского фильма . Что за фильм не говорят, больше подробностей позже в этом году.
Это будет третья франшиза FD после Элиты и Planet Coaster
P.S. Информация о том, что FD запустят в разработку третью франшизу в 2017 не нова, по планам также в 2018 ввести ещё одну.
|
Видимо, решили бабла срубить по-быстрому...
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 28(5857) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Я хочу дожить до того момента, когда они будут вынуждены сделать Elite: Elite
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Faramir : |
маааленькое уточнение - не только для использования в компьютерных играх. Они просто застолбили за собой данные сочетания букв. Где бы оно не использовалось: в названиях сайтов, игрушках, книжках, компьютерных играх.
|
Это стандартный формат регистрации для использования торговой марки. На физические товары отдельная регистрационная запись есть.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
Skeiz
64 EGP Рейтинг канала: 10(1325) Репутация: -9 Сообщения: 237
 |
|
FG : |
Наткнулся на возможную информацию об одном или нескольких след. дополнениях к Elite.
|
В своё время, точно так же вычислили обо что будет следующий аддон к WoW, после Пандарии. Плюс, так же пасут, например, Бетезду и развитие линейки TES Значительная часть исторических открытий делается именно в результате изучения всяких хозяйственных ведомостей. А не в результате скакания с кнутом по гробницам. Ну, а в данном случае, изучение правовой информации дает намного больше пищи для размышлений, чем может показаться на первый взгляд. Особенно, если ты разбираешься в вопросе.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: Skeiz (11:44 07-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Faramir
388 EGP
    Рейтинг канала: 43(9505) Репутация: 94 Сообщения: 3205 Откуда: Стрежевой, Россия Зарегистрирован: 16.02.2001
 |
|
GIF : |
Не про Элиту, но рядом.
Это будет третья франшиза FD после Элиты и Planet Coaster
P.S. Информация о том, что FD запустят в разработку третью франшизу в 2017 не нова, по планам также в 2018 ввести ещё одну.
|
Кто-то еще ждёт в скором времени новые сезоны Элиты? ))
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Muff
51 EGP Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 21 Откуда: город Глазов Зарегистрирован: 23.07.2015
 |
|
Кто-то еще ждёт в скором времени новые сезоны Элиты? ))
|
Есть нехорошее предчувствие, солидарен с мнением хорошего друга о том, что FD не меньше года уже пилят новую игру. А Элита...
|
|
|
MrBubble
65 EGP
 Рейтинг канала: 8(967) Репутация: 2 Сообщения: 334 Откуда: Киев Зарегистрирован: 20.01.2015
 |
|
Muff : |
Есть нехорошее предчувствие, солидарен с мнением хорошего друга о том, что FD не меньше года уже пилят новую игру. А Элита...
|
А что Элита, сказали же, в планах лет 10 игру развивать) Как раз ещё пару игр выпустить успеют))
|
|
|
Muff
51 EGP Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 21 Откуда: город Глазов Зарегистрирован: 23.07.2015
 |
|
[quote="MrBubble"]
Muff : |
А что Элита, сказали же, в планах лет 10 игру развивать) Как раз ещё пару игр выпустить успеют))
|
Я через 10 лет старенький буду
|
|
|
Stoikiy
65 EGP
 Рейтинг канала: 6(432) Репутация: 2 Сообщения: 159
 |
|
Как говорил брабен, игроки хотят всё и сразу, не готовы ждать, но у нас бюджет\команда не позволяет,
так что мы просто будем выпускать другие ААА игры а в элиту добавлять по маленькому сырому патчу раз в пол года
Может быть они считают что элита уже закончена и идеальна?
А слова про 10 лет развития это что бы игроки что приобрели сизан пасс, не потребовали вернуть деньги обратно
|
|
|
NikGP
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 3 Сообщения: 195 Откуда: Корусант Зарегистрирован: 11.12.2014
 |
|
Пффф, когда они делали Planet Coaster, то на элиту более чем забили. Они же сказали ,что будут каждый год новую игру запускать.
Очень жалею что покупал горизонты, не стоят они тех денег что я заплатил, тут контента с гулькин нос. Да и в элите я устал играть в ожидании прихода крутого контента и т.д, не только я, ещё многих знаю людей кто так же устал ждать. Впрочем это только моё и их мнение.
Последний раз редактировалось: NikGP (19:42 07-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Zloy
120 EGP
 Рейтинг канала: 40(8995) Репутация: 23 Сообщения: 1799 Откуда: Где-то на оси зла Зарегистрирован: 30.07.2004
 |
|
NikGP : |
не стоят они тех денег что я заплатил, тут контента с гулькин нос.
|
Очень жалею что покупал горизонты
|
Да и в элите я устал играть в ожидании прихода крутого контента
|
Не мучь себя, продай аккаунт, купи телескоп. Там все настоящее.
_________________ CMDR Zloy
King Of Empire
=ELITE=^3 |
|
|
NikGP
55 EGP
 Рейтинг канала: 5(138) Репутация: 3 Сообщения: 195 Откуда: Корусант Зарегистрирован: 11.12.2014
 |
|
Zloy : |
Не мучь себя, продай аккаунт, купи телескоп. Там все настоящее.
|
лучше куплю ДВД диски камеди клаба для тебя, чтоб ты смог юмор подтянуть
Последний раз редактировалось: NikGP (22:47 07-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Stoikiy : |
Может быть они считают что элита уже закончена и идеальна?
|
Предлагаю задать тебе этот вопрос на оф. форуме, ну или где либо, где есть шанс получить официальный ответ а не гадать с остальными на кофейной гуще
По теме Элита - сама себя только кормит, но особо не зарабатывает (достаточно посмотреть фин. отчёты за предыдущие года), а в случае финансовых кризисов/выхода новых "более лучших игр которые утянут всех игроков из Элиты", и прочих неприятностей - лучше иметь запасные аэродромы, чем не иметь.
Релиз, точнее альфа/бета этого нового проекта, запланирован на 2018.
В 2018 в разработку уйдёт ещё один проект от ФД, который выйдет в релиз в 19/20 и т.п.
Плохо ли это для Элиты - имхо скорее хорошо, чем плохо. Элита реализуется по среднему сценарию
и за 2017 им надо продать по этому плану ещё 6 миллионов копий (я не особо в это верю, даже с учётом выхода на PS4) - скорее парочка на всех платформах.
Поэтому то, что Брабен пытается искать деньги из других проектов - с точки зрения бизнеса кмк правильно. Тот же Planet Coaster, как бы над ним не ржали тут - продался очень неплохо и играют в него не меньше игроков, чем в Элиту.
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
Faramir
388 EGP
 |
|
GIF, дружище - ты всё хорошо говоришь. Но штат у них не резиновый.
1. Перенос Элиты на РS4
2. Поддержка и развитие Планет Коустера
3. Один новый проект
4. Еще один новый проект
В итоге, сугубо имхо - развитием самой Элиты занимаются потольку-поскольку. Дай бог весь контент сезона 2 в этом году успеть сделать. То что в игре постоянная ерунда с рукописными сюжетами - видно на лицо. То там недосмотр, то там ошибка.
Я понимаю - им нужно на что-то кушать и существовать. Поэтому новые проекты нужны как воздух. Но мне, как игроку Элиты - от этого лучше не становится. По большому счету, по ооочень большому - по сути сейчас развитие проекта стоит на месте. Такое ощущение, что дают фору конкуренту
пилот ГСП Фарамир. |
|
|
Xan Andre
230 EGP
  Рейтинг канала: 34(7314) Репутация: 31 Сообщения: 2324 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 15.12.2003
 |
|
диски камеди клаба для тебя, чтоб ты смог юмор подтянуть
|
Ты этот гламурный шлак юмором называешь?
добавлено спустя 10 минут:
Такое ощущение, что дают фору конкуренту
|
Конкуренту хоть давай фору хоть нет - толку 0
_________________ "Равномерность течения времени во всех головах доказывает, что все мы погружены в один и тот же сон"
- Артур Шопенгауэр
Последний раз редактировалось: Xan Andre (13:38 08-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
GIF
705 EGP
           Рейтинг канала: 87(20552) Репутация: 91 Сообщения: 3386
 |
|
Но мне, как игроку Элиты - от этого лучше не становится. По большому счету, по ооочень большому - по сути сейчас развитие проекта стоит на месте. Такое ощущение, что дают фору конкуренту
|
Мне тоже как игроку Элиты лучше или хуже не становится. Я не к тому, что ФД молодцы или нет - фактически тут ситуация - собака лает, а караван идёт. Повлиять на ход событий мы не можем.
Что касается конкурентов - эта мысль кстати не нова, высказывалась не раз разными людьми, и мной в том числе - чем дольше у конкурента ничего не показывается, тем ниже темп у ФД - им нет смысла выкладывать все карты, если они единственный игрок.
Что в принципе касается игр от ФД - их у них ни одна и не две за последние годы (достаточно англ. wiki глянуть). И издателями были разные конторы.
В марте 2016 они объявили, что теперь все свои будущие игры, начиная с Planet Coaster они будут издавать сами.
Что касается штата - он у них вырос на 50 человек по данным wiki (было 250 когда смотрел прошлый раз), так что всё таки растёт
Ладно, во вторник будет Live от FD по 2.3, посмотрим, что там намутили...
_________________ Звёзды — холодные игрушки
SIC ITUR AD ASTRA |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Первый показ 2.3 состоится 14 февраля (с продолжением 16 февраля) на канале Фронтиров по адресу: https://www.youtube.com/user/FrontierDevelopments
Будет показан функционал создания командира и раскрыты другие подробности.
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous |
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Первый скриншот нового режима камеры из 2.3 внутри (также будет доступен и снарижу) корабля: https://forums.frontier.co.uk/attachment.php?attachmentid=114480&d=1486998302
Подробности в стриме завтра: ссылка
Последний раз редактировалось: FG (19:19 13-02-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «Обсуждение: новости, статьи, интервью - Архив» |
|