|
|
|
Железный канал: «Skype» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Собственно, есть такая проблема:
Одна хорошая знакомая купила себе 720-ю люмию. Установила на нее Скайп.
А программа не дает зайти под ее привычным логином/паролем. Заходит только под Windows Live ID.
Достал свою старую 710-ю Люмию - у меня все прекрасно заходит под обычной учеткой, но у меня WP7.1 а у нее уже восьмерка.
Проверить, что у нее там не имею возможности, т.к. живет она за полторы тысячи км от меня.
Спрашивал, точно ли она установила Скайп, а не Windows live messenger или что-то еще. Утверждает, что точно. Но, опять же, проверить это нет возможности.
Собственно, никто не сталкивался с подобной проблемой? Может можно сделать как-то слияние аккаунта скайпа и windows live? Какие есть идеи, кроме того, что она что-то путает?
Я пока сам потыкался, ничего не смог придумать, кроме как установить временно IM+. Это хорошо, он работает, но в нем нет чат-групп, а ей именно они и нужны.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Magistr_AVSH
605 EGP
     Рейтинг канала: 3(40) Репутация: 119 Сообщения: 2705 Откуда: Росс 154 - планета Мерлин. Зарегистрирован: 26.12.2009
 |
|
Арманкессилон : |
Может можно сделать как-то слияние аккаунта скайпа и windows live? Какие есть идеи, кроме того, что она что-то путает?
|
Можно.
https://support.skype.com/en/faq/FA12060/how-do-i-link-my-skype-and-microsoft-accounts
Вот ссылка.
добавлено спустя 26 секунд:
https://support.skype.com/ru/faq/FA12060/kak-svazat-ucetnye-zapisi-skype-i-majkrosoft на русском.
_________________ Добрый и сытый кот.
Последний раз редактировалось: Magistr_AVSH (14:50 14-03-2014), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Santier
1590 EGP
    Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 248 Сообщения: 8377 Откуда: Москва, она большая... Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
мне эта ситуация напоминает творящееся с обчычной 8кой...
предустановленный или предлагаемый в лоб скайп требует регистрационной записи Майкрософт, а чтоб нормально юзать скайп с нормальным логином/паролем, ставится скайп "для рабочего стола", тока чутка порыцо надо
для смартов подобное процедуро не проверял, за ненадобностью
_________________ Зафлуженный Мастер Тамагочи-до на пенсие
и психопатологоанатом на апчественных началах |
|
|
NRG
2525 EGP
        Рейтинг канала: 2(14) Репутация: 435 Сообщения: 10010 Откуда: Odessa, Ukraine Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Как при входящем, так и при исходящем. хотя текстовые сообщения вполне нормальные, как и отображение контактов/передача файлов.
интернеты читаю, но решения пока не нашел
кто-нибудь сталкивался? как лечить?
_________________ Единица измерения равнодушия - один хер. |
|
|
xabuV
55 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 40
 |
|
На работе попросили скайп поставить. На одном компе поставил - зарегистрировал на действующий е-мейл. На е-мейл пришел код подтверждения, всё в порядке.
На второй ставлю - регистрирую также. Приходит код подтверждения е-мейла, а после его ввода выскакивает требование ещё и телефон ввести, чтоб и на телефон код пришел. И пропустить нельзя.
Пробовал региться через скайп и через сайт - одно и то же.
Кто-нибудь сталкивался с такой лажей? Телефоны туда никакие вбивать не хотелось бы.
Единственное только, сейчас подумал, что может им не понравилось, что я пытаюсь новую учетку завести с того же ай-пи, с которого недавно уже профиль делал. Так что попробую интернет потом сбросить. Но если кто-то видел решение.. - в интернете толком не нашел ничего, мусора много.
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
        Рейтинг канала: 8(796) Репутация: 37 Сообщения: 12322
 |
|
Внимательно читайте, что и зачем предлагают сделать.
Возможно, ему не нравится емейл.
_________________ Люблю свободный полёт... :) |
|
|
xabuV
55 EGP Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 0 Сообщения: 40
 |
|
Да там какая-то стандартная писулька, вроде "для вашей безопасности подтвердите свой номер телефона, введя полученный код".. При этом никаких телефонов не вводил ни на одном шаге..
Почтовый ящик, кстати, тоже пробовал менять.. На оба ящика приходили коды подтверждения..
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
В задницу такую безопасность.
|
|
Adaloald
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 12
 |
|
Грустно что старые версии уже поддерживаться не будут. А есть скины чтобы новая версия выглядела как старая?
|
|
|
Grebomet
1466 EGP
      Рейтинг канала: 8(759) Репутация: 261 Сообщения: 4787 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
Еще и без рекламы чтоб небось?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Bufote
50 EGP Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 0 Сообщения: 32
 |
|
Реклама в скайпе отключается, если что. Полностью. Максимум кое-где остаются окна с надписью "реклама".
|
|
|
AnrDaemon
864 EGP
 |
|
Но интерфейс от этого лучше не ставновится. Такое же рвотное УГ.
|
|
Adaloald
 |
|
Grebomet : |
Еще и без рекламы чтоб небось?
|
Рекламу отключил уже давно.
|
|
|
Da_Fail
200 EGP
   Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 41 Сообщения: 2214
 |
|
Так блоки рекламы в скайпе тоже отключаются, нет? Или уже исправили? И не будет даже серых прямоугольничков, занимающих место.
Последний раз редактировалось: Da_Fail (16:15 02-03-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adaloald
 |
|
Реклама у меня отключилась качественно. Без блоков и прочего
|
|
|
Kish
835 EGP
       Рейтинг канала: 3(46) Репутация: 164 Сообщения: 14640 Откуда: Великокацапия Зарегистрирован: 05.03.2002
 |
|
http://pikabu.ru/story/kak_moego_druga_vzlomali_i_posledstviya_dlya_vzlomshchika_4991852
мне спам ссылки даже от ряда пилотов свалились. так что взлом видать массовый
_________________ If Tetris Has Taught Me Anything, It’s That Errors Pile Up and Accomplishments Disappear |
|
|
jadizifuc
55 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: ТЬ Зарегистрирован: 20.10.2016
 |
|
А у меня лажа какая-то уже некоторое относительно длительное время. Абсолютно на всех компьютерах и ноутбуках у меня и родственников постоянно (обычно при запуске скайпа) вылазит надпись о какой-то ошибке, что "версия, установленная на данном компьютере" чему-то там не соответствует и предлагается скачать "более свежую".
Скачиваю, устанавливаю - ничего не меняется..
Только всё заскриншотить забываю..
Там что-то про проверку каких-то сумм или что-то в этом роде..
Последний раз редактировалось: jadizifuc (17:51 25-04-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Adaloald
 |
|
У меня такой фигни не было. Версия стоит самая новая. Беда только в том что если перегружаешь ноут, скайп запускается как в первый раз. настройки все сбрасываются.
|
|
|
jadizifuc
55 EGP Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 2 Сообщения: 52 Откуда: ТЬ Зарегистрирован: 20.10.2016
 |
|
Нашел пару разных решений описанной в прошлом сообщении проблемы.
1. Рекомендуют переустановить скайп из полного установщика (который весит около 50 мегабайт, против того, в пару мегов, который из интернета качает).
2. Отключить в свойствах ехе-шника режим совместимости с другими операционками.
Тут только засада, что я, например, ставил режим совместимости с Виста СП1, чтоб можно было Скайп в трей сворачивать. А так не хочет без совместимости.
Но, мне почему-то помог вариант сменить совместимость на Виста СП2.
Этот фокус помог на трех компах с 7кой. На четвертом ничего не помогает.
|
|
|
Гарри Портер
263 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: -70 Сообщения: 4750 Предупреждений: 1 Откуда: Раттус такой взялся? Зарегистрирован: 11.11.2013
 |
|
Пытался пару-тройку дней назад отключить рекламу в скайп. Рекомендовали в хостс прописать на 127.0.0.1 шнягу какую-то. Не помогло. Одновременно с этим в интернет эксплорере вбить во вкладке безопасность адрес *skype.com - помогло до перезагрузки. И вот седня обратил внимание, что в процессах висит некий skypebrowserhost. Решил почитать про эту хрень, т.к. в службах не нашел ее. Ну и там был написано как этот процесс отключить. Тупо переименовать экзешник с таким названием во что-нибудь другое. И вуаля - рекламы наконец-то нетути. Только думаю недолго сия радость продлится. Эти мелкогадкие очередную хрень придумают с рекламой.
_________________ 55.811115, 51.724584 |
|
|
|
|
|
Железный канал: «Skype» |
|