|
|
|
Канал новостей: «Egosoft анонсирует X4!» |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
Egosoft поделились радостной новостью для всех поклонников Серии Х в своей очередной рассылке. В ней они рассказали о патче 4.10 для X Rebirth, обновлениях для X3AP и X3TC, а также заявили о разработке X Rebirth: VR Edition
Напоследок оставили самое долгожданное - анонс полноценного продолжения Серии Х! Игра в разработке уже длительное время, будет ориентирована на традиционные для серии геймплейные особенности, такие как: возможность пилотировать разные корабли и модульное строительство станций.
Разработчики назвали эту игру настоящей Х, она получит полноценное номерное название X4.
Прочитать подробности | Оригинал новости на сайте Egosoft
Благодарим пилота razor515 за наводку.
_________________ Все астероиды не пересчитать!
Последний раз редактировалось: Арманкессилон (19:51 17-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
ALECS
130 EGP
  Репутация: 33 Сообщения: 454 Откуда: Минск. БЕЛАРУСЬ. Зарегистрирован: 03.12.2002
 |
|
Отличная новость.
_________________ 1. Админ всегда прав.
2. Если Админ не прав, смотрите пункт первый. |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Арманкессилон : |
Разработчики назвали эту игру настоящей Х
|
Даст-то Бог! А то в ребёрс я 20 минут не смог поиграть - сплюнул гадость... Хотя, конечно, с тех пор много патчей вышло, но заставить себя вновь запустить это не могу физически.
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ |
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
             Рейтинг канала: 6(481) Репутация: 346 Сообщения: 13122 Откуда: Ставрополь Зарегистрирован: 16.08.2007
 |
|
CatSam : |
А то в ребёрс я 20 минут не смог поиграть - сплюнул гадость...
|
То же самое и у меня было при релизе, но я себя потом заставил поиграть в нее спустя полгода. Игра заиграла новыми красками. Сейчас это очень хорошая игра. Надеюсь, что новая часть вберет в себя лучшее от X3 и XR .
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
=rEVAn=
400 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 57 Сообщения: 1425 Откуда: Xenon sector 472 Зарегистрирован: 11.08.2004
 |
|
Поддержал Эго деньгами купив ХРибет, но играть тоже не смог. Надеюсь Х4 обойдется без зеленой вермишели в космосе
_________________ Собирайтесь дети в круг, я принес вам клевый штук... |
|
|
CatSam
318 EGP
   Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 35 Сообщения: 1804 Откуда: Краснодар - Москва Зарегистрирован: 20.02.2009
 |
|
Сейчас это очень хорошая игра.
|
Надо будет попробовать снова. А вдруг...
добавлено спустя 2 минуты:
Надеюсь, что новая часть вберет в себя лучшее от X3 и XR
|
Вот очень, очень этого хочется!
_________________ ψ Корпус - мать, Корпус - отец! ψ
Последний раз редактировалось: CatSam (13:55 18-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Курильщег
690 EGP
    Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 104 Сообщения: 3960 Откуда: г.Екатеринбург Зарегистрирован: 10.01.2009
 |
|
Очень хорошая новость, давно не было хорошего синглового космосима (Элита не в счет, это другое )
_________________ Assuming direct control |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 4(57) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Мммм... Интересно. А я думал они загнулись после провального X Rebirth.
Буду ждать. Очень надюсь, что ЕГОСОФТ реабелитируется в глазах игроков
Но как я понял, дата выхода - не ранее чем года через 2
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!
Последний раз редактировалось: DarkSideMaster (13:02 19-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Жора Уй
-49 EGP Репутация: 1 Сообщения: 9 Заблокирован
 |
|
Очень надеемся, что будут посадки на планеты. Хотя бы как во фриле.
_________________ C уважением, Егор УЙ. |
|
|
Snezhka
90 EGP
 Репутация: 34 Сообщения: 95 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.11.2013
 |
|
razor515 : |
но у нас достаточно хороший прогресс
|
razor515 : |
над которым мы работали на протяжении последних нескольких лет - НАСТОЯЩИМ Х4
|
Странно, что даже картинок нету или trailer . Голословный какой то Анонс от EgoSoft. Учитывая, что несколько лет они над ним работали.
Надеюсь, что игра будет достойна циферки 4.
|
|
|
Арманкессилон
1740 EGP
 |
|
Snezhka : |
Голословный какой то Анонс
|
Ну, они обещали после нового года показать что-нибудь.
_________________ Все астероиды не пересчитать! |
|
|
Snezhka
90 EGP
 Репутация: 34 Сообщения: 95 Откуда: Земля Зарегистрирован: 21.11.2013
 |
|
Ну, они обещали после нового года показать что-нибудь.
|
С нескрываемым нетерпением буду ждать
Но,как мне кажется, Большем эмоциональным взрывом для многих фанатов, был бы врыв такой новости с Trailer'oм или хотя бы Teaser'ом.
Рада что EgoSoft не сидели сложа руки. Поздравляю Фанатов с такой новостью
|
|
|
FG
178 EGP
 |
|
Будем смотреть, какую работу над ошибками проделают немцы
Хотя на красивые ролики второй раз повестись уже не получится, знаем, плавали
_________________ http://spacesim.net/elite — Руководство пилота Elite Dangerous
Последний раз редактировалось: FG (23:01 20-12-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Alien_181
56 EGP
 |
|
Ну наконец-то Egosoft взялся за ум, X Rebirth вообще никак не зашел, буду ждать X4. А когда выходит новый патч для X3TC?
|
|
|
gray_fox
90 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 11 Сообщения: 853 Откуда: Немцы, мы... Зарегистрирован: 30.12.2007
 |
|
Неужели?! Как же так?! Они же говорили, что по их мнению, "X Rebirth" единственно верное развитие серии и пр.. Правда игроки не согласились. Оно и понятно. Я, после почти 300 часов в этом выкидыше, могу сказать, они зря потратили время на разработку ребирт и его улучшение. Не надо было этих экспериментов и прочего. Радует, что будет полноценная игра.
_________________ Я всегда где-то здесь... I'm always somewhere here... Ich bin immer irgendwo in der Nähe... |
|
|
VladiWorld
55 EGP Репутация: 4 Сообщения: 13 Откуда: Тюмень Зарегистрирован: 07.06.2016
 |
|
Супер новость! Я, как старый оптимист, буду ждать. Отлетал всю их серию и пока коротаю вечера в элите, но хочется кампанию полноценную и возможность строить станции. Хотя элита зацепила очень сильно и теперь я не знаю как отнесусь к Х4, но желаю им благ и терпения.
|
|
|
VASILICH
65 EGP
 Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 2 Сообщения: 152 Откуда: г.Калуга Зарегистрирован: 19.05.2006
 |
|
Что бы ни говорили, как бы ни ругали Egosoft, но каждый в душе желает им хорошего и ждёт от них добротной X4. Вся серия X оставила приятные воспоминания у людей. Какие-то выпуски были хорошие, какие-то не очень, но в целом это хорошая серия игр, оставившая много тепла в душах игроков. Мы всё равно будем ждать и верить в разработчиков, что они оправдают наши ожидания. Успехов вам Egosoft.
_________________ Я как тот Герасим, на всю херню согласен. Мне что пулемёт, что водка, лишь бы с ног валило.
Последний раз редактировалось: VASILICH (18:35 31-01-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Finist
1816 EGP
              Рейтинг канала: 4(94) Репутация: 391 Сообщения: 12170 Откуда: Рязань РОССИЯ Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
VASILICH : |
Какие-то выпуски были хорошие, какие-то не очень, но в целом это хорошая серия игр, оставившая много тепла в душах игроков. Мы всё равно будем ждать и верить в разработчиков, что они оправдают наши ожидания. Успехов вам Egosoft.
|
Замечательно сказано!
Полностью поддерживаю.
_________________ Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя... |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Буду рад Х4
Интересно, какие требования будут к железу?
|
|
|
John Doe
60 EGP Репутация: 3 Сообщения: 62
 |
|
Keynol : |
Буду рад Х4
Интересно, какие требования будут к железу?
|
Будем надеяться,что разумные. Хотя, это не хрен-то вероятно.
И будем надеяться на линуксовую версию. Что намного более вероятно, как и выкладывание игры на православном GOG наряду с еретической пароваркой.
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Egosoft анонсирует X4!» |
|