|
|
|
Железный канал: «Электронная бухгалтерия - 1с и тд.» |
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
Помогите пожалуста найти в сети 21 релиз 1С 7.7 лучше SQL но если не будет то обычный сетевой.
И желательно к нему крек.
Буду признателен.
Последний раз редактировалось: Мамонт (10:46 08-12-2015), всего редактировалось 3 раз(а) |
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
В сети вряд ли ты его найдешь... Опасается народ, значить..
Я попытаюсь поискать. Вроде знакомые есть. Если найду, вышлю на мыло. Кусками.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
Volodya
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
О! Мона я тута вопросик задам?
Как, блин, убрать с глаз долой помеченные на удаление записи?
_________________ Свободу нельзя дать - свободу можно только взять. |
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
В монопольном режиме удаляешь данный документы. Иначе никак.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Volodya
235 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 42 Сообщения: 650 Откуда: Москва Зарегистрирован: 23.09.2002
 |
|
Цитата: |
В монопольном режиме удаляешь данный документы. Иначе никак.
|
Млин... Мине жалко... А в справочниках тож?
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Для справочника - делаешь кнопку, сопоставляешь ей примерно такую процедуру:
Процедура УстановитьФильтр()
Список.СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Буфер = СоздатьОбъект("Справочник.Главн");
// отбираем только те элементы, которые могут отображаться в текущем списке
Буфер.ВыбратьЭлементы();
Пока Буфер.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
// отбираем только те элементы, которые удовлетворяют заданному признаку
Если (Буфер.ПометкаУдаления() = 0) Тогда
Список.ДобавитьЗначение(Буфер.ТекущийЭлемент());
КонецЕсли;
КонецЦикла;
ИспользоватьСписокЭлементов(Список);
КонецПроцедуры
Для журнала документов - чуть посложнее. Похоже, придется создавать специальную графу журнала и по ней делать отбор. Короче, проктология...
ЗЫ кстати, если у народа есть надобность в доке по 1С в html-формате, то могу выложить где-нить.
ЗЗЫ В chm тоже есть. Если сильно надо - могу скинуть на мыло. Около 2Мб.
_________________ Когда мужчине плохо, он ищет жену. Когда мужчине хорошо, его ищет жена. |
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
2SASH - млин, пока ничего нет. есть 19 или 20-й, что-то вроде. Я типовыми конфигурациями не пользуюсь, так что все через знакомых. Может, в понедельник-вторинк что-нибудь скажут..
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Есть возможность в конфигураторе поставить "непосредственное удаление объектов" в "Задача"->"Свойства"
После этого при нажатии Del элемент удаляется сразу (нужно поставить соотв. опцию в "Настройки")
Для удаления помеченных можно использовать следующую процедуру
Процедура УдалениеПомеченныхОбзектовСправочника(НазваниеСправочника)
Спр = СоздатьОбъект("Справочник."+НазваниеСправочника);
СЗ = СоздатьОбъект("СписокЗначений");
Пока Спр.ПолучитьЭлемент() = 1 Цикл
Если Спр.ПометкаУдаления() = 1 Тогда
СЗ.ДобавитьЗначение(Спр.ТекущийЭлемент());
КонецЕсли;
КонецЦикла;
НачатьТранзакцию();
Для А=1 по СЗ.РазмерСписка() Цикл
Спр.Удалить()
КонецЦикла;
ЗафиксироватьТранзакцию();
КонецПроцедуры
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Фризз
У мя диал ап, а то б я аж запрыгал бы от радости А нигде выложить низя? Я б ее в три-четыре приема скачал бы...
Старик
Удалить - не проблема. Проблема скрыть. Буду посмотреть предложенный Фризом вариант.
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Выложить вроде бы некуда. Давай отправлю на мыло. Разобью куска на три.
|
|
Star'ik
325 EGP
   Рейтинг канала: 3(48) Репутация: 71 Сообщения: 1882 Откуда: Msk Зарегистрирован: 29.04.2003
 |
|
Volodya : |
-+=Скип=+-
Старик
Удалить - не проблема. Проблема скрыть. Буду посмотреть предложенный Фризом вариант.
|
Просто это долго работает...
_________________ Все хорошее когда-нибудь кончается |
|
|
Volodya
235 EGP
 |
|
Угу... Поковырялся, потвыкал... Знацца, я так понял, новую строку при этом не добавить? Ни по инсерту, ни копированием? Не, так не пойдет... Я так мыслю, что окромя как добавить истчо одни атрибут и синхронизировать его с отметками и сделать обор по нему вариантов больше нет?
|
|
Harley
1525 EGP
    Рейтинг канала: 4(78) Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Крокыч, гад редкостный, слабо ответить, как программер 1С? Инет нафиг оключу....
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
Угу... Поковырялся, потвыкал... Знацца, я так понял, новую строку при этом не добавить? Ни по инсерту, ни копированием?
|
Именно так
Цитата: |
Я так мыслю, что окромя как добавить истчо одни атрибут и синхронизировать его с отметками и сделать обор по нему вариантов больше нет?
|
Видимо, да. Кстати, похоже, что с журналом документов - это единственный вариант.
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
freeze : |
Выложить вроде бы некуда. Давай отправлю на мыло. Разобью куска на три.
|
Заранее спасибо , что поискал для меня.
А скока все это весит.У меня оптоволокно стомегабитное - ты скажи я качну !
|
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
2freeze :
Я тебе в приват мыло вышлю куда слать.
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
2Volodya: Ну как, скачал доку?
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
О! Мона я тута вопросик задам?
Как, блин, убрать с глаз долой помеченные на удаление записи?
|
Вопрос такой: удалить из системы или просто спрятать?
Если удалить из системы - то (обычно) заходишь монопольно и Операции/удаление помеченных объектов,
НО если на этот объект есть ссылка - он не удалится, пока все ссылки не пометишь на удаление. либо программно, но тогда, если не поставишь проверок - возможно будут пустые реквизиты, либо мусор...
если надо скрыть, то где? Если в отчете, то просто ставишь проверку на пометку на удаление.
Если в справочнике, то проще перенести в другую папку (можно программно), если в журнале, то ничего не сделать, разве что действительно отбором по реквизиту, но овчинка выделки не стоит.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
SASH
790 EGP
 |
|
Все скачалось и крякнулось как надо !
freeze - спасибо тебе.
|
|
|
freeze
314 EGP
 |
|
krok : |
если надо скрыть, то где? Если в отчете, то просто ставишь проверку на пометку на удаление.
Если в справочнике, то проще перенести в другую папку (можно программно)
|
Точно. Например, использовать предопределенную процедуру глобального модуля
ПриУдаленииЭлемента( , )
В ней прописать перенос удаляемых в папку Удаленные.
Самый цивилизованный выход.
Единственно, что в процедуру нужно вписать все справочники, в которых сие действие должно осуществляться . Да и потом, при отмене удаления не забывать переносить вручную их обратно.
|
|
|
|
|
Железный канал: «Электронная бухгалтерия - 1с и тд.» |
|