|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «JG IN 2017 (Год Сурка)» |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Каждый год, рано или поздно, мы вспоминаем о том, что есть такое место, куда приятно вернуться. Не все. Некоторые возвращаются. А вернувшись задерживаются там на какое-то время. Чтобы потом снова исчезнуть в круговерти реальной жизни. Кто на месяц. Кто-то на два. А кто-то и на целый год, до следующего января. А там, через год, все повторяется вновь. Круговерть лучшей игры в природе. Комьюнити лучших пилотов. То самое место, то самое время, куда хочется возвращаться снова и снова. Пусть так и будет в дальнейшем. Пусть годы Сурка длятся и длятся. Пока нам есть что вспомнить. Пока есть кому вспоминать. Пока есть над чем трудиться. Пока есть что доказывать себе и показывать своим детям. Пусть Джампгейт будет. А пилоты всегда найдутся.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
_________________ JumpGate. Quantar Optimus.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
Хорошо сказано, да и название не плохое
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
WhiteWolfKF
521 EGP
      Рейтинг канала: 5(183) Репутация: 58 Сообщения: 2287 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.03.2011
 |
|
Слава месту, где не хочется биться головой о стену при общении с людьми
_________________ Великий мастер мерзостей и гадостей на любой вкус - никто не уйдет равнодушным =Р
PEREAT MUNDUS ET FIAT JUSTITIA |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 7(635) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Сижу третий день на Амане. Заправляю в баки топливо. Сначала заправлял полу-сладкое с пузырьками. Потом заправил саперави. Потом доливал сверху гиннесом. Сегодня понял, что бак полон. Заправка окончена. Пора на взлет!
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп... |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Это что-же деется? На Амане нет ни одного нюка! куда все делось то?
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
С нюками это моя вина. Пока до 49 добрался, все что было в хивы улетело. На 50 так и не хватило. А тащить их туда товами или фурами Октовская гордость не позволяет. Я же не Сол или Квант какой-нибудь! :-)
А ведь я тебе говорил... Говорил ведь не единожды: "Куда пропал, сосиска-редиска?!". Вот. Теперь имеешь то, что имеешь. Надо было оставаться, мне бы не пришлось одному нюки изводить. Вдвоем-то веселее ушлиб нюки. :-)
p.s. Я вот тоже третий день заправляюсь истинно пиратским пойлом: "15 человек на сундук мертвеца! Йо-хо-хо! И боченок рома!"
Думаю 50 литров в одно-то жало долго еще пить буду.
А все от того, что флюксцессы грязно не домагаются. Спермотоксикоз перманентный однако. :-)
_________________ --- ELITE raiders GROUP ---
JG Ragaril |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Минить чисто для фана прикольно прямо на хеви файтере во флюкс спейсе. Устроил себе ролевую игру, типа, надо заминить роид с пуре в Аман Липе. Заминил. Фан был.
|
|
SandreS
259 EGP
  Рейтинг канала: 5(150) Репутация: 40 Сообщения: 595 Откуда: Планета Таргон. Зарегистрирован: 25.07.2001
 |
|
Hi многоуважаемый All!
А генератора флюксов в Липе тебе не надо? А то я могу. Еще не улетел с Амана.
Кстати что за "фан" такой? А то ваши авангардистские идиомы, ставят меня в такой филологический тупик. :-)
JG Ragaril |
|
|
_RAZAAR_
62 EGP
  Рейтинг канала: 6(388) Репутация: -13 Сообщения: 2854 Заблокирован Откуда: РАЗААРЪ - 40Лы от Лаве Зарегистрирован: 15.04.2008
 |
|
а кто в миссии написал
Morte et Inimi!
вместо
Мorte ad hostes!
?
_________________ Quaere Vērum
------------------------ |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Я сменил систему на маке и теперь не могу летать. Надеюсь временно.
|
|
VBKesha
817 EGP
      Рейтинг канала: 9(1064) Репутация: 132 Сообщения: 3330 Откуда: обл.Брянская г. Трубчевск Зарегистрирован: 07.12.2005
 |
|
Вот мы и повстречались с SGA в космосе.
А я снова покопал пуре ройдов.
Jumpgate(TM) . . . welcome to your next life . . . There's nothing you can't do |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вчера сделал тестовый вылет. Разбил вадер. Чтож такое. Два вылета - два разбитых корабля. Боюсь теперь в хевиминер садиться. А за шмотьем для поса лететь то надо.
Зы. Я понял. Надо меньше пива в бак заливать. Сегодня попробую еще раз.
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov
Последний раз редактировалось: -=SGA=- (17:46 12-05-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Что-то опять на Амане нюки просели в количестве. Мож кто подвезет? не?
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
-=SGA=- : |
|
2SGA:
Яб подкинул бы, да только здесь (отель в славном городе Бобруйске) администрация фильтрует порты 5150 и 5151. Да и не только их, на VPN сервера тоже не пускают. Видать не положено.
Через пару дней собираюсь пробиваться к границе. Если выберусь живым то можно будет и о нюках подумать
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов.
Последний раз редактировалось: Jon (10:38 18-05-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
О как тебя занесло. Ты там лучше в стелс-режиме пробирайся. Так спокойней будет.
ЗЫ: Скоро на плойку выходит ЭлитДанжероус. Даже не знаю - радоваться ли. Я ж в нее еще не летал. Думаю.
|
|
3d.Maxuz
1032 EGP
    Рейтинг канала: 5(182) Репутация: 47 Сообщения: 6023 Откуда: Краматорск, Донецкая область! Зарегистрирован: 28.09.2004
 |
|
Я ж в нее еще не летал. Думаю.
|
Ну если тебе нравится гринд ради гринда, неинтуитивное управление и полное отсутствие смысла в любой деятельности, то надо))
добавлено спустя 48 секунд:
А ещё там скриншотики красивые получаются на фоне звёзд и туманностей
_________________ Гоп-стоп, мы подошли из-за угла,
Гоп-стоп...
Последний раз редактировалось: 3d.Maxuz (13:56 18-05-2017), всего редактировалось 1 раз |
|
|
VBKesha
817 EGP
 |
|
|
В субботу завести попробую. Если найду где взять
|
|
SandreS
259 EGP
 |
|
Hi многоуважаемый All!
Я ж в нее еще не летал. Думаю.
|
Не очень надейся на сие. Там баг многолетний со входом. Регистрация через жопу сперва, а потом баг с самим входом. Могут не пропустить. По крайней мере у нас, я всех провов и еще больше машин перепробовал, чтоб войти. А они нам фигвамы рисуют.
Кому-то повезло, неизвестно почему, их пускает. Если верить тому, что в их ветке пишут.
JG Ragaril |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «JG IN 2017 (Год Сурка)» |
|