| 
| ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
 Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

|  | » АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3 | страница 37 |  

|  |  |  |  | Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» |  |  |  |  |  
		| RenderG 
  2298 EGP 
                   Рейтинг канала: 27(5554)

|  | Про временные зоны и временной прайм тайм слышал?   
 добавлено спустя 7 минут:

Это не обещания, а планы. Но, я думаю, что тут нет смысла что либо повторять в тысячный раз...
	  | katapult1 : |  
	  | Вроде серьезный человек и даже модератор, а память ни к черту.
 |  

Ты реально не въехал, о чем я писал, или просто придуриваешься?
	  | Серьезно будем развивать здесь тему кто чего в жизни добился? Бабкино кресло вначале смени. 
 |  _________________
 No More Mr. Nice Guy!
 Смирись, Пилот!
 Ты будешь жалок
 Всего-лишь после
 Пары палок... (с) Dandy

Последний раз редактировалось: RenderG (02:27 23-12-2016), всего редактировалось 3 раз(а)
 |  
		|  |  |  |  
		| st_Paulus 
  188 EGP 
    Рейтинг канала: 23(4552)

|  | 
	  | Вроде серьезный человек и даже модератор, а память ни к черту. |  
 Там еще говорили чего-то кажется...
 |  
		|  |  |  |  
		| katapult1 
  70 EGP 
  Рейтинг канала: 6(292)

|  | 
	  | RenderG : |  
	  | Это не обещания, а планы. Но, я думаю, что тут нет смысла что либо повторять в тысячный раз... 
 |  Что бы ты квартиру так покупал. - Приходишь к застройщику, говоришь мол, я денег тебе давал, ты ключи от квартиры в 2015 обещал выдать, уже 2017 год, а вы все еще на стадии котлована. Застройщик сидит с бокалом коньяка, сигарой, выпускает дым в лицо и отвечает - ничего тебе не обещал, это планы были.

| RenderG : |  
	  | Ты реально не въехал, о чем я писал, или просто придуриваешься? |  Это такая неуклюжая попытка извиниться или только планы?
 |  
		|  |  |  |  |  |  
		|  |  |  |  | Канал Star Citizen: «АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3» |  
		|  |  
        | К списку каналов | Наверх страницы |  | Цитата не в тему:  Мимо Лифтер долговязый бойкой рысью пролетал... (Tommy) 

|  | » АЦЦКИЕ ругательства, проклятия и прочее! #3 | страница 37 |  |