|
|
|
Канал X2: The Threat: «X2: Хронология» |
|
|
Ulan
88 EGP
 Репутация: 7 Сообщения: 65 Откуда: Кыргызстан Зарегистрирован: 18.04.2003
 |
|
Почему X-год в первой странице идет назад начиная 201 и до 71
когда земной год идет в перет
отрезок
Земной год !1969, X-год -201
- Первый человек в другом мире: Неил Армстронг (Neil Armstrong) ступает на Луну.
Земной год !1977, X-год -193
- Корпорация Atari выпускает Космических Захватчиков™ (типа, прикол — прим.пер.)
Земной год !1992, X-год -178
- Профессор Евгений Подклетнов (Prof. Eudgene Podkletnov) и профессор Ниминен (Prof. Nieminen) из Университета Тампере, Финляндия (University of Tampere, Finland) исследуют принцип антигравитации. Измерения показывают незначительность эффекта (объект теряет лишь 0,2% своего веса), но доказывают верное направление изысканий. Другие ученые не оценивают их работу, и эти результаты не публикуются.
Земной год 1999, X-год -177
- В одной из программ НАСА по изучению физики сверхимпульсов (NASA’s Break Through Propulsion Physics Program) исследуются и подтверждаются эти результаты. Они также нигде не публикуются.
- Растет японский экономический кризис, разоряются первые японские банки.
Земной год 2007, X-год -163
|
|
|
ASKirilL
1220 EGP
       Репутация: 302 Сообщения: 8209 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Тама годы отрицательные просто, соотвестственно пока до нуля не дойдут, по модулю будут уменьшаться...
_________________ Павлов - собака. |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
Шлю свой кусок Kotique.
Дальше беру вступление.
2Loki: иль мож лучше сразу тебе слать?
зы: Люди!! А вы чёт делаете?!?
|
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Цитата: |
Шлю свой кусок Kotique.
|
Ребяты! Плз, перед тем, как отправлять свои куски куда либо, решив - "все, я закончил" - читайте их вслух и не торопясь. Ибо в большинстве своем стилистика "конечных" текстов - ужасна :-/
_________________ Time will show... |
|
|
Gorynych
565 EGP
 |
|
Извините, пилоты, но я схожу с дистанции. Проблемы. В общем я брал Чо 'тНнт (Cho 'tNnt), берите мой кусок.
_________________ Imperare sibi maximum imperium est
Повелевать собою - величайшая власть |
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
Угу, как раз Alex.B требовал еще. Отсылаю ему.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
Voha
942 EGP
          Репутация: 169 Сообщения: 4978 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 15.02.2001
 |
|
Ы. Пишу на всякий случай Из соображений совместимости с ХТ и вообще:
Foundation Guild = Гильдия Основы
Profit Guild = Торговая Гильдия
Boron Campain = Боронская Кампания
Xenon Conflict = Ксеноский Конфликт
Все названия рас - с маленькой буквы (не будем перенимать у немцев грамматические правила - у них вообще все существительные с заглавной пишутся)
Раса - с одним "с" (многие в постах страдают этим глюком)
_________________ Time will show... |
|
|
jenya
585 EGP
    Репутация: 120 Сообщения: 1065 Откуда: Днепропетровск, Украина Зарегистрирован: 10.04.2003
 |
|
В виду наличия у мня в ближайшую неделю кучи свободного времени, и отсутствия присутствия сообщений от кого-либо из вышеперечисленных пилотов, взявшихся переводить новеллку, берусь полностью перевести этот текстик
Ежели кто-то чё-то перевел, и не хочет бросать это - говорите тут.
Ежели кто-то чё-то перевел, и хочет бросить это - шлите на мыло .
|
|
|
Kotique
150 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 220 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Успел перевести Нопилеоса, до того, где он с другими персонажами, бери тогда то, что еще осталось (где куски типа Нопилеос/Елена/Бреннан и тд). Я пришлю Локи то, что успел.
_________________ Наша смерть нас гонит вперед ... |
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
2jenya
НЕ отдам !!!
Перевожу Cho 't Nnt
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Эки все встерептнулись!!
Предложение: шлите то что перевели и мне. Я поредактю, попытаюсь привеcти все к единому стилю...
Ежели никто не протиф..
|
|
|
Str@nger
88 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 74 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.11.2003
 |
|
2jenya
Пришлю завтра вечером.
Думаю часам к 23 будет готова final version.
P.S. А это перевод пойдет в БД или в Европейский релиз ?
|
|
|
Loki
791 EGP
  Репутация: 162 Сообщения: 2882 Откуда: понаехали тут Зарегистрирован: 04.11.2002
 |
|
2 jenya:
мну не против
2 Str@nger:
В европейский релиз? Гы, ну эт' ты размечтался...
А в БД конечно пойдет.
_________________ All are equal. Of course, that doesn't stop some people from being stupid fools or jerks. |
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
2Stranger: OK.
P.S. (не зло)
|
|
|
jenya
585 EGP
 |
|
Str@nger : |
2jenya
Пришлю завтра вечером.
Думаю часам к 23 будет готова final version.
|
Ну и?....
Где?...
Ежели кто-то слал в последние пару дней на мыло из профиля, плиз продублируйте на ...
$Vanger$ : |
Тогда я Лену возьму - сплитов не люблю .
|
Ты еще не бросил это? Ежели есть перевод, кидай мне.
|
|
|
АРХЕОЛОГ
|
|
|
|
|
|
|
|