|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк?» |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Инет.....К-плей.... никаких изменений в ини..... и вот такой косяк
http://gwynbleidd.pochta.ru/screen45.jpg
http://gwynbleidd.pochta.ru/screen47.jpg
http://gwynbleidd.pochta.ru/screen48.jpg
вроде как 3 и 2 пушка в одном слоте
http://gwynbleidd.pochta.ru/screen49.jpg
Кто нибудь могет чегонить объяснить?
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Juni
960 EGP
       Репутация: 276 Сообщения: 5079 Откуда: Kushu, Kusari Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
Учитывая, что связь у тебя с сервером не очень, ты нажимаешь кнопочку "Купить" быстро два раза, сервер не успевает обработать, что слот уже занят одной пушкой, и загоняет туда сразу две!
_________________ Ничто не портит цель так, как выстрел. |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
Да, у меня такое тоже было, только потом может кинуть как читера. Так что во избежании ... надо жатьи звукового сигнала подтверждения покупки/продажи.
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
я их не покупал я их нашёл
так таким макаром мона с десяток номадских пушек на игл поставит?
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
В сингле такое вроде тоже может получится
_________________ All your base are belong to us |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Глюк прошёл как только я купил Дефендер все четыре пушки встали в свои слоты!!!!
Только непонятно повреждения бали как у 3 или 4???
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
GwynBleidd : |
...так таким макаром мона с десяток номадских пушек на игл поставит?
|
Наверняка Тока их сначала продать нужно.
Цитата: |
Глюк прошёл как только я купил Дефендер все четыре пушки встали в свои слоты!!!!
Только непонятно повреждения бали как у 3 или 4???
|
Должны были быть как у 4-х
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
А вот и нифига, если пушки одинаковые и в одном слоту, повреждения наносят как одна пушка, это если ты "нашел" (гыыы) 2 пушки в одном флаконе, тьфу контейнере. Но бывает глюк помощнее, когда ты получаешь множественные повреждения и слышишь приятный женский голосок - "Turret lost" что значит "потеряно орудие", а потом садишься на базу, чинишься, в замен потерявшихся пушек ставишь новые и взлетаешь, ты видишь, что у тебя и старые пушки на месте, и новые на месте стоят. И сумарный дамадж тогда равен количеству пушек. И еще - когда на базу садишься и пытаешься их снять, то они таинственным образом исчезают из несуществующих слотов. Взлетаешь - они тут как тут. Весело. От этого глюка только покупка нового корабля помогает, даже того на котором ты летаешь.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Jack Sparrow
160 EGP
  Репутация: 27 Сообщения: 263 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 27.10.2003
 |
|
Полезная тема
_________________ Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо(с) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Да ну...палевная тема. Запалят на раз два, все это можно сделать гораздо изящнее и незаметнее для окружающих.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Sevlam
170 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 788 Откуда: Астрахань Зарегистрирован: 24.06.2003
 |
|
2Kalembas:
Не хвались! Скромнее надо быть, скромнее
_________________ Если какая-то мысль не умещается в голове попробуйте разложить её вдоль спинного мозга. |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 6(329) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Даже и не думал хвалиться. Я просто намекаю, что если все решать юзать фичи, укзанные выше, то ОЕГ опять будет кланом читеров для всех
А так я говорю, что того же можно добиться и при этом не быть уличенным Так что есть к чему стремиться
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
 |
|
Я не собираюсь это использовать
"Играть или честно или ни как" вот мой девиз.....
ЗЫ к нашим уважаемым КОДЕРАМ это не относиться
|
|
Gudrun
730 EGP
  Рейтинг канала: 10(1350) Репутация: 223 Сообщения: 2558 Откуда: Samara Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Мне сегодня на к-плее некий израильтянин Stranger шепнул на ушко, чтобы я была осторожнее, т.к. вон тот (забыла ник- что-то на F из 2-х слов)считает всех ОЕГ читерами. Это что, интересно- проснулся какой-то медведь от спячки или кто-то из наших опять повод подал?
_________________ Хорошо стреляет тот, кто стреляет последним |
|
|
Kalembas
1335 EGP
 |
|
Я думаю - это очередной неудачник которму надрали ... Вот он теперь и считает ОЕГ читерами.
|
|
Dumpstone
285 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 1419 Откуда: г. Москва Зарегистрирован: 27.07.2003
 |
|
Цитата: |
все решать юзать фичи, укзанные выше
|
Я говорил об этой "фиче" как о глюке, а не как о полезном совете, естественно если у тебя засекут на борту количество оружия приближенное к бесконечности , то сразу же обзовут читером.
_________________ Forte scutum salus dukum
крепкий щит спасение вождей (лат.) |
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Gudrun : |
Мне сегодня на к-плее некий израильтянин Stranger шепнул на ушко, чтобы я была осторожнее, т.к. вон тот (забыла ник- что-то на F из 2-х слов)считает всех ОЕГ читерами. Это что, интересно- проснулся какой-то медведь от спячки или кто-то из наших опять повод подал?
|
Не Night Flame случаем? Этот на Джолте проживает, мож на К-Плей занесло? Мы же нашу репутацию на Джолте не поправляли...
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
viktorius
90 EGP
 Репутация: 3 Сообщения: 70 Откуда: Jelgava . Latvia Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
nedavno letal na jolte tam na samom dele po nam sosku4ilis', no ja dumaju jesli vse tuda vernutsja staraja pesnja na4netsja.
P.S.
letal s tegom OEG
|
|
|
ddf
265 EGP
   Репутация: 55 Сообщения: 1345 Откуда: Крым, Феодосия Зарегистрирован: 23.11.2003
 |
|
После установки карты взятой туточки через пару дней нарисовался глюк. Сервер установлен без подключения к инету, на этом же компе играю при попытке проложить маршрут по карте через несколько систем отрубает от сервера, сервер выдает ошибку и просит поплакаться мелкософту. Запись в консоли сервера E:\FL\Scratch\Source\Common\CEqObj.cpp(463) : *** WARNING: alloc_equip: Archetype[0x8000bec6] not supported/equippable! Может кто знает в чем дело?
|
|
|
Geshka
525 EGP
    Репутация: 115 Сообщения: 3310 Откуда: Харыпкент (GMT +5) Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Часто повторяющийся глюк...
Я предполагаю в чём дело, скажу завтра. Сначала сам протестирую.
_________________ EVE-Online
In Game - Invincible EG |
|
|
|
|
|
Канал Freelancer: «Глюк?» |
|