|
|
|
Канал Игры Мечты: «Есть ли хоть одна игра, приближенная к реальности?» |
|
|
0xal
|
|
Интересно, есть ли хоть одна игра, приближенная к реальному космосу?
|
|
|
Xboron
777 EGP
      Репутация: 265 Сообщения: 1228 Откуда: Троицк Московской обл. Зарегистрирован: 04.04.2003
 |
|
Есть мнение, что на данный момент существует только один настоящий космо-симулятор-- "Орбитер"
_________________ Мне сегодня весело с самого утра ((с) Кот Леопольд) |
|
|
Anman
95 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 133 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 16.01.2003
 |
|
Да, но чтобы в нее нормально играть надо быть почти космонавтом
_________________ И да прибудет с вами сила! |
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Если бы у меня было больше времяни то играл бы в орбитер!
А пока более менее понравившейся игрой для меня является ГТА или Флэш Поинт! - Полная Свобрда действий, ИМХО!!!!!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
SparkS : |
Если бы у меня было больше времяни то играл бы в орбитер!
А пока более менее понравившейся игрой для меня является ГТА или Флэш Поинт! - Полная Свобрда действий, ИМХО!!!!!
|
Батлефилд 1942 больше затягивает лично меня чем Флеш Поинт, наверно благодаря большей доле аркадности.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Theodor
100 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 163 Откуда: St.Petersburg Зарегистрирован: 27.06.2002
 |
|
Elite!!
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
Theodor : |
Elite!!
|
Первая часть самая рулЁ!Зная. Никогда она не умрёт!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
Kalarin
220 EGP
 |
|
Remint : |
Гы а приближенность к реальности там где?
Ты енто, наверна с геймплеем попутал ее .
|
Да наверное ты прав, погорячился я Во, придумал - в StarFury реалистичная модель повреждений.
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Вот незнаю, каким боком подзаправка от звезды относиться к реальности (все поняли, о каких частфх элиты я говорю), но Коперниковская небесная механика там была реализованна вполне неплохо.
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Цитата: |
Во, придумал - в StarFury
|
... Содранная с минимальными изменениями из серии Wing Commander...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Если тянет на реализм, то:
Space Shuttle Simulator. Там реализма - через край.
Orbiter. Правильная тема. Не чувствуешь себя придатком корабля и реальная физика на высоте.
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Caban
128 EGP
  Репутация: 0 Сообщения: 203 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.10.2003
 |
|
А интересно ли играть в максимально приближенную к реальности игру ?
В жизни нет ничего простого (во всяком случае связанное с космосом), даже если опустить физическое воздействие.
Соответственно игра получится сложной и возможно не играбельной.
_________________ Не ходите, дети, в вакyyм гyлять!
[aka Delegat] |
|
|
Ван Йок
270 EGP
  Репутация: 46 Сообщения: 1046 Откуда: Нижнiй Новгародъ Зарегистрирован: 19.09.2003
 |
|
Shirson : |
Если тянет на реализм, то:
Space Shuttle Simulator. Там реализма - через край.
Orbiter. Правильная тема. Не чувствуешь себя придатком корабля и реальная физика на высоте.
|
да, спейс шатл это было нечто %) я его пройти не сумел...
А орбитер всетки быстро надоедает своей неопределенностью целей. Этой неопределенности и в жизни полно %) вот соединить бы орбитер с БАРИСОМ - было б здорово %)
|
|
|
Shirson
1605 EGP
           Рейтинг канала: 7(626) Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
>Ван Йок
У Орбитера открытая архитектура и SDK. Ты его сам можешь хоть с квакой соединить
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Caban : |
А интересно ли играть в максимально приближенную к реальности игру ?
В жизни нет ничего простого (во всяком случае связанное с космосом), даже если опустить физическое воздействие.
Соответственно игра получится сложной и возможно не играбельной.
|
Гёте как-то сказал: "Мастер познается в самоограничении".
Летать в обычной стрелялке просто. И скучно.
Совершать орбитальный переход в условиях реальной физики не просто и каждый раз это вызов. Прощёлкал момент и кремация в плотных слоях или ледяная могила на вытянутой орбите. Вот это не скучно. По крайней мере для меня
|
|
Andi
|
|
А вы не задумывались можно ли назвать "самый реалистичный симулятор" игрой? Может мы живем в таком симуляторе сами, что, наша жизнь игра?
Мне допустим не интересно играть в Sims, т.к. там бегают и живут типа люди. Тупо.
Интересно играть в GTA, там свой мирок, машины, гонки, (кстати любая игра, включая первые игровые автоматы, бросает вызов), мне бы хотелось чтоб GTA соединили с Elite, вот это бы была рандомайзер-вселенная с машинами, космическими короблями...
|
|
|
Shirson
1605 EGP
 |
|
Andi : |
А вы не задумывались можно ли назвать "самый реалистичный симулятор" игрой?
|
Любой симулятор - игра.
Может мы живем в таком симуляторе сами, что, наша жизнь игра?
|
Угу, игра.
|
|
Kirill
|
|
Цитата:
Может мы живем в таком симуляторе сами, что, наша жизнь игра?
Угу, игра.
|
МАТРИЦА млин...
|
|
|
Andi
|
|
Малюсинькими шажками, но мы к ней идем (к Матрице) хотя, конечно, может мы делаем матрицу в матрице в матрице в матр...
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Тема закрыта, как скатившаяся во флуд.
|
|
|
|
|
|
Канал Игры Мечты: «Есть ли хоть одна игра, приближенная к реальности?» |
|