|
|
|
Другие игры: «Lord Of The Rings: Return Of The King» |
|
|
NEX
93 EGP
 Репутация: -8 Сообщения: 78 Откуда: LVOV Зарегистрирован: 09.04.2003
 |
|
Вот ето я называю кинематографической графикой!!!!
Геймплей ураганный аж уносит
пока не прошел из-за компа не встал-17 часов
_________________ XENON MUST DIE!!!
Последний раз редактировалось: HeadHunter (20:09 08-06-2010), всего редактировалось 1 раз |
|
|
Пассажир
|
|
Игра офигенная. Я по телеку видел. Вот думаю пойдёт у меня или нет. Athlon 1000,kt400,Radeon 9200,256ddr pc2700. Подскажи, если нетрудно.
|
|
|
Joker_SE
350 EGP
 |
|
2bada: должна пойти, на край 800*600 поставишь и все дела.
А насчет игры, я с пятницы по ночь на понедельник не вставал с нее просто, местами рычал от восторга, после некоторых моментов просто бросал управление и сидел с открытым ртом
_________________ Иногда корабль перестает тонуть, как только его покидают крысы. |
|
|
dark_angel
105 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 200 Откуда: Иваново Зарегистрирован: 09.09.2003
 |
|
во вас всех торкнуло
так я в махазин за игрушкой
|
|
|
Dominik
97 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 87 Откуда: Воронеж Зарегистрирован: 11.05.2003
 |
|
У меня не идет!
Запускаю, появляется черный экран (2сек) а потом выбрасывает на рабочий стол.
Че делать, помогите!
Ты бы не поленился хотя-бы описать какая у тебя версия, на скольки дисках, от какого русЕфЕкатора и т.д., машину\операционку неплохо бы упомянуть
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
И, заодно, выводит ли ошибку, а также делал ли что до этого (или сразу после установки не захотела запускаться)?
|
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
Пилоты все нормально
В XP у меня она не идет , и никаких ошибок не пишет.
Но в 98ой пашет нормально. В сингл я чуть порубился, и офигел . Круче экшена я еще не видел. Но сингл я быстро забросил, потому-что с другом начал совместное прохождение. Это вообще что-то . Тем более на геймпаде . С друганом прошли уже почти всю игру. Жаль времени как всегда не хватает .
А игра у меня русифицированная неизвестно кем, при установке правда на волков намекает. Всего 2 диска. Система АтлонХР 2200\512озу\Радеон9000\мать EPOX\звук CMI_5.1 .
Кстати разрешение лучше не менять, потом перестает запускаться, но это лечится.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
В мульте, кажется, не доступны 2/3 игры (там где Гендальф и Сэм)?
|
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
Маразматик, ты не прав. Все там доступно. Мы проходили Эльфом и Агрономом среднюю ветвь сюжета, и все боковые которые с гендальфом . А остальные боковые(те что с хоббитами) проходятся Сэмом и какимто карапузом (какого вместе с бабой от драконов спасать надо, в мисси со слонами).
Только на миссии в правом ряду, первая с верху, игра тупит . Загружает зону, но камера показывает небо с молниями и не двигается, хотя слышно что персы внизу двигаются и мечами махают. Наверно переводчики напартачили.
Вот такой облом .
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Это уже после первого прохождения игры? А то вроде Мерри и Пиппин только после прохождения открываются.
А на скольки дисках игра-то? Не на 2х от 7ого волка, случаем?
|
|
|
Пассажир
|
|
МараZматик >> Это уже после первого прохождения игры?
Нет это во время первого прохождения, все миссии справа где Сэм и Фродо. В них открывается доступ к этим двум карапузам. Еще можно зону одними и темиже персонажами проходить, сколько угодно раз. Конечно это все имеет место при совместном прохождении.
Про диски.
Я видел 2 абсолютно одинаковые игры (побайтное совпадение), все при установке делают 7волков стартовой страницей. Но обложки и полиграфия на дисках была разной. Одна без опознавательных знаков изготовителя, а вторая кажется с надписью "Платинум". Все игры на 2-х дисках. Все одинаково глючат, при смене разрешений не запускаются. Все доп. ролики порезаны.
|
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
Пост выше это мой.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
То-то и оно. Говорят, что с Триадовской 3х дисковой версией все нормально.
А на счет 7волка, как я понял, там этот уровень вырезали совсем.
|
|
|
Dominik
97 EGP
 |
|
Даа, придется искать Триадовский, на трех дисках, уж очень пройти игру охота.
|
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
вышел патч, можно вылечить игруху.
_________________ Устал.... |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
http://www.igroteka.net
Тут лежит патчик. Все лечит - на себе проверил.
|
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Ну эффектно ! Я такого погружения в геймплэй давно не видел. Застрял на защите крепости, где бегаешь по верху и скидываешь лестницы.
_________________ Это вам не это |
|
|
Scorp
800 EGP
     Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 310 Сообщения: 2451 Откуда: местный Зарегистрирован: 05.01.2004
 |
|
Кто проходил пендальфом увровень 3-ий или 4-ый слева по дереву - там нужно защитить крепость от штурмующих. Когда хоть уровень закончится ? Продержаться там надо или что ? Бегаю, лестницы все скидываю, потом два здоровых бугая прикатывают башни к крепости - одного можно завалить катапультой с огненными зарядами, а второго как ? Ещё дракон там летает - у него уровень здоровья можно увидеть, а попасть тоже не понятно как.
Надоело уже переигрывать.
_________________ Это вам не это |
|
|
fox68
1133 EGP
       Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 192 Сообщения: 6435 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 17.06.2002
 |
|
ёёёёёёёёё. тему через год подняли
Scorp. На сколько помню, там нужно уничтожить три осадные башни. Потом он( Пендальф) должен сказать, мол тикаем от седова. Дальше тот же гемор, только во дворе. Там вроде 200 жителей спасти надо.
ЗЫ: Катапульты можно валить палкой, что у Пендальфа в руках. Не помню какой магией, а "орла" оставь в покое, все равно не собьешь.
Пишу по памяти, мож че и упустил.
_________________ Устал.... |
|
|
Archangel
250 EGP
  Репутация: 41 Сообщения: 623 Откуда: Кипр Зарегистрирован: 10.08.2003
 |
|
гы я летом на гейм кьюбе у друга играл делать было нечего
Совсем неплохо, но на миссией со слонами я долго сидел, незнал что перебегать после первого слона надо
ps: гендальф и леголас рулят, но особенно гендальф
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Lord Of The Rings: Return Of The King» |
|