|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|
|
Ijenius
150 EGP
 Рейтинг канала: 6(290) Репутация: 24 Сообщения: 259
 |
|
Да не, корона обозначает только то, что эти пассажиры займут всю каюту (даже если их 3, а мест 16). Тип мы тут отдыхаем и никого кнам не пускайте. При этом частенько довольствуются эконом и бизнес кабинами.
Последний раз редактировалось: Ijenius (22:12 29-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
sintez
120 EGP
 Рейтинг канала: 6(424) Репутация: -5 Сообщения: 760
 |
|
Tingol : |
нету нигде больше пристойного фарма.
а пассов катать лучше на питоне.
|
Бей тарелочки на планетах, там много дают, 12 тарелочек убить 3-5кк. Только сейчас пул заданий мизерный. Релог - заданий -0, релог - заданий - 0.
пкм удалить, ушел в ДВ играть.
|
|
|
mir13
50 EGP
 Рейтинг канала: 4(77) Репутация: 0 Сообщения: 19
 |
|
В системе LHOU XUANG на планетарной станции GIRAUD OBSERVATORY (Последняя луна у первой планеты) дают огромное количество миссий на отстрел пиратов в соседней системе DELTA DORADUS. Только случайно миссию на отстрел дезертиров главное не взять))
Последний раз редактировалось: mir13 (00:55 30-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kubanoid
67 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 0 Сообщения: 100
 |
|
только что попадась миссия свозить кренделя к ЧД за 5к свлет за 30кк, но на аспа нет кают(
|
|
|
alexalsp
521 EGP
      Рейтинг канала: 9(1028) Репутация: 56 Сообщения: 4559
 |
|
mir13 : |
В системе LHOU XUANG на планетарной станции GIRAUD OBSERVATORY (Последняя луна у первой планеты) дают огромное количество миссий на отстрел пиратов в соседней системе DELTA DORADUS. Только случайно миссию на отстрел дезертиров главное не взять))
|
Если бы еще пеерхват работал нормально то им цены бы не было ....
_________________ CMDR: Fallout(EG)
ED - если застряли: https://discord.gg/w56kPWH
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
biohazard15
190 EGP
  Рейтинг канала: 31(6714) Репутация: 23 Сообщения: 2079
 |
|
kubanoid : |
только что попадась миссия свозить кренделя к ЧД за 5к свлет за 30кк, но на аспа нет кают(
|
Что значит нет кают? На Аспа можно поставить любую каюту, кроме люксовой.
|
|
|
mir13
50 EGP
 |
|
Если бы еще пеерхват работал нормально то им цены бы не было ....[/quote]
А зачем тебе перехват? пираты стреляются в РЕСах, есть даже HAzardous там. и Безопасность системы HIGH, менты на помощь сразу прилетают
|
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
mir13 : |
Если бы еще пеерхват работал нормально то им цены бы не было ....
|
А зачем тебе перехват? пираты стреляются в РЕСах, есть даже HAzardous там. и Безопасность системы HIGH, менты на помощь сразу прилетают[/quote]
Взял я две миссии , на отстрел сбежавших с тюрьмы , нет их ни в ресах ни в маяках , а в вар зону стрелять их пусть сами летят .
Хотя в ресах они есть, только как миссии не обозначается , я настрелял вчера на 3 ляма и ноль , отказался от миссий .
Пользуйте мои моды как хотите.... |
|
|
mir13
50 EGP
 |
|
http://shot.qip.ru/00fZ5F-5KzjldjTU/
вот только что настрелял миссий за час[/img]
|
|
|
kubanoid
67 EGP
 Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 0 Сообщения: 100
 |
|
biohazard15 : |
kubanoid : |
|
Что значит нет кают? На Аспа можно поставить любую каюту, кроме люксовой.
|
в продаже на станции нет кают, полетел покупать- вернулся, а миссии сменились
|
|
|
MRAAK
50 EGP Репутация: 0 Сообщения: 14
 |
|
Набрал миссий для ЕГ, но в Еруле какой то хер открыл охоту, мне не потянуть, у него абгрейт инженерный, кто хочет поохотится....
|
|
|
Dr_Gyger
53 EGP Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 0 Сообщения: 16
 |
|
Комрады! Поясните вот что-я пытаюсь качать ранг у федералов. Базируюсь в их системе, задания беру у неписей со значком федералов. После выполнения в окошке голубым цветом показывается, что мой рейтинг подрос. А в правой панели кабины, на главной странице, у меня уже неделю репа 2% а ранг- 100%. Понял, что должны падать задания от федералов со спец. пометкой на прокачку ранга, но их нет Как говорится- где собака порылась?
UPD: Ещё брал задание общества на перевозку грузов в Фурухельм, был в 50% лучщих, кредитов насыпали, а репа нифига не поднялась. Может в этом дело?
Последний раз редактировалось: Dr_Gyger (08:40 31-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
kenhen63
110 EGP
 Рейтинг канала: 12(1835) Репутация: 24 Сообщения: 1862
 |
|
Dr_Gyger : |
Комрады! Поясните вот что-я пытаюсь качать ранг у федералов. Базируюсь в их системе, задания беру у неписей со значком федералов. После выполнения в окошке голубым цветом показывается, что мой рейтинг подрос. А в правой панели кабины, на главной странице, у меня уже неделю репа 2% а ранг- 100%. Понял, что должны падать задания от федералов со спец. пометкой на прокачку ранга, но их нет Как говорится- где собака порылась?
UPD: Ещё брал задание общества на перевозку грузов в Фурухельм, был в 50% лучщих, кредитов насыпали, а репа нифига не поднялась. Может в этом дело?
|
Все проще, миссии на ранг падают рандомно. В родной системе нет, покатайся по соседним и доску проверяй постоянно. Еще релог помогает. Удачи
|
|
|
Invisible Snake
63 EGP Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 2 Сообщения: 104
 |
|
|
миссии с пометкой для флота ищи, юный падаван
|
|
|
Olgerdmann
56 EGP
 Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Подмосковье Зарегистрирован: 14.11.2014
 |
|
Invisible Snake : |
|
миссии с пометкой для флота ищи, юный падаван
|
Там где написано типа "для флота империи или чего то там..."? Тоже подвисли ранги.
|
|
|
Invisible Snake
63 EGP Рейтинг канала: 5(137) Репутация: 2 Сообщения: 104
 |
|
именно
|
|
|
Olgerdmann
56 EGP
 Рейтинг канала: 4(62) Репутация: 0 Сообщения: 69 Откуда: Подмосковье Зарегистрирован: 14.11.2014
 |
|
А я то их игнорю, времени на них много тратится, а профит никакой, за длинным кредитом погнался. Придётся исправлять.
|
|
|
Sardak
351 EGP
      Рейтинг канала: 45(10193) Репутация: 41 Сообщения: 3433 Откуда: РФ, Рост. обл. Зарегистрирован: 23.10.2014
 |
|
Olgerdmann : |
А я то их игнорю, времени на них много тратится, а профит никакой, за длинным кредитом погнался. Придётся исправлять.
|
Это ещё что... В нашей армии чтоб получить следующее звание ты ещё и приплатиться должен. А тут хоть и никакой, но профит.
Последний раз редактировалось: Sardak (11:24 31-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
alexalsp
521 EGP
 |
|
Olgerdmann : |
|
И к тому же все миссии у тебя засчитываются , даже если стоит 100% , после миссии для имперского флота или Федерального , все учтется в процент будущего ранга , так что не тревожься
Пользуйте мои моды как хотите....
Последний раз редактировалось: alexalsp (14:02 31-10-2016), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
|
Канал Elite: Dangerous: «МИССИИ, точки интереса, баунти, фракции и репутации - Архив» |
|